Слэм
10 мая 2004, 22:05
| | |
#51 (ПС)
| Ага! Направил в нужном направление.
Лаврушке спасибо! | | | | M & B
10 мая 2004, 22:58
| | |
#52 (ПС)
| 2Belomor K
Ну да типо "Травка зеленеет,касяки летают и тд и в той же накуре
должен в тексте присутствовать травяной позитив,но не в русском!Где нибуть на Ямайке можно!!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
10 мая 2004, 23:56
| | |
#53 (ПС)
| 2 М.И.Ф.ъ Ну-ну, потише ! Дыма в классике мирового рэпа
более чем предостаточно, причём не только в Ямайском.
Другое дело остальное...
Как же можно обсуждать параллель между музыкой и
могилой :-)))
Может ещё обсудим, как под клеем смотрятся
мультики в стиле хип-хоп :-)))))))))))))
Или как охуенно читает вмазанный ширкой МС ???
А также, какое под циклолдолом или паркопаном приходит вдохновение для создания текстов и битов ? :-))) | | | | one.
11 мая 2004, 00:18
| | |
#54 (ПС)
| ya ne narkoman,
no narkota nekotorym rapperam dayet vozmozhnost' uvidet' mir podrugomu... ne tak kak vse, i rasskazat' ob etom v tekstah...
naprimer, psiholira chasto rozhdayetsa v dimy... | | | | летящий на крыльях ночи
11 мая 2004, 00:54
| | |
#55 (ПС)
| - ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ПАРАЛЛЕЛЬ МЕЖДУ РЭПом и НАРКОТИКАМИ Я может не в тему,но фраза "проводить параллель" в русском означает "сравнивать"...вобщем,название темы тупорылое и в глаза бросается | | | | Рэпопыт
11 мая 2004, 02:10
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от and dee : 2 shadyflash & OxotNik
Обратно эти подростки со своими глупостями :-)))
Первый - Вот я рэппер и нарик...И чо? А слушать рэпак я стал задолго до того как начал принимать наркотики..Да и есть у меня полно знакомых рэпаков которые не принимают не чо...Каждому своё...
Второй - тупо сколько роккеров всяких курили кололись и офигительные текста писали.....получается вообще музыка с наркотой связана......
Блядь !!! Дети, научитесь вначале элементарной
грамматике и логичным выражениям :-))))))) Бля ты гандонище ты пиздец заебал...я понимаю что у тебя проблемы ну епт это форум обсуждений а не бычек и наездов.... сука дебильная....ах как жаль что ты далеко живешь...мы любим таких докторов бляяяя.. ... | | | | Рэпопыт
11 мая 2004, 02:14
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Рэпопыт
11 мая 2004, 02:16
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от shadyflash :
Бля ты гандонище ты пиздец заебал...я понимаю что у тебя проблемы ну епт это форум обсуждений а не бычек и наездов.... сука дебильная....ах как жаль что ты далеко живешь...мы любим таких докторов бляяяя.. ... ______________________________
ЗЫ Я в твоём возрасте 1992 году - во всю прохватывал
такие вещи как NWA, DAS EFX, RUN DMC, РЕ и ICE-T.
Из наших - найти можно было только BAD B и многочисленные компиляции, типа Трэпанация Ч-рэпа.
Блядь !!! Как это было давно...
11 мая 2004, 02:17
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от SGM : 2shadyflash: Зачем всем рассказывать всем что ты нарик, ты думаешь что это круто???? Синоним к слову нарик - торчок, Нормально быть торчком???? Он просто честен с собой и окружающими, так же как я а ты, я смотрю, долбан...ты думал, что заведёшь сию тему и нарки не выскажутся? ты ожидал ровного гула, на тему пиздатости пива? лан...теперь далее, у всех своя тема. ИМХО дуть гораздо лучше чем бухать. опять же имхо даже менее вредно...идём дальше...видишь ли, наркотики во многом открывают новые грани человека, зачастую открывают человеку глаза. У меня есть убеждение, что каждый человек ДОЛЖЕН попробовать. Должен увидеть мир другими глазами. Вобщем это очень сложный вопрос, однако, связь наркотиков с рэпом ИМХО такая же как с любым другим видом исскуства...
безсвязно конечно получилось, зато от души | | | | Рэпопыт
11 мая 2004, 02:29
| | |
#60 (ПС)
| 2АВТОБУС...да епт..сами пишут тему чтоб высказывались...а потом говорят на хуя ты пишешь это...лол ваще...
Про то что пидорас=накркоман это ваще лол...от кого от кого но от Ванича этого не ожидал...Кста трава включена в список наркотических средств...кто бы что не говорил...
И наркоман это всё таки не торчок, хотя вам бестолку это говорить...мля...
По мне так лучше покурить или еху захавать в выходной день и на позитиве провести день (вечер), чем обожраться в гавноищу и ебло каму нить набить (или наоборот что ещё хуже )... лан, сорри за оффтоп..продолжайте, дорогие мои..или лучше закрывайте тему...сдесь можно спорить бесконечно и бестолку... | | | | FUNKTASMAGORIA
11 мая 2004, 02:38
| | |
#61 (ПС)
| 2 shadyflash Ты видно хочешь в отпуск, для начала
на недельку...
На аватаре ты просто пиздец... ШКОЛЬНИК ПОД ХУЁВОЙ
ТРАВОЙ, НАЧИНАЕТ ЗЛИТСЯ ЧТО ЕГО НЕ РАСКУМАРИЛО :-)))))))))))))))))))) УБЕЙ БАРЫГУ...
Я аж испугался за свою жизнь :-))))))))))
Что-то я последнее время вас с OxotNikом уже путать
начинаю...
Жаль что ты далеко живёшь,а то я так люблю пообщатся со школьниками.А ТЫ ПРОСТО НАХОДКА :-))))))
А там старшеклассники и за меня, тебе пизды дадут :-))) | | | | GanjaBus
11 мая 2004, 02:38
| | |
#62 (ПС)
| да пусть бухают...лечат печень, сломаные носы, воняют перегаром за 3 километра...стоят в переходе у обосанных стен...заебло всё | | | | Рэпопыт
11 мая 2004, 02:41
| | |
#63 (ПС)
| | | | | FUNKTASMAGORIA
11 мая 2004, 02:42
| | |
#64 (ПС)
| Обратно 2 shadyflash
Вы слышали у детей новый жаргон - накротики !!!
:-))))))))))))))))
Ну что ты в классе у себя накротил, а ?????? | | | | GanjaBus
11 мая 2004, 02:51
| | |
#65 (ПС)
| and dee ах-ха-ха!!! вот ты пиздец ржачный чел =) ты вернул мне тягу к жизни. Пока будут такие долбаны как ты, жизнь будет весёлой =) разбор полётов...на аватаре школьник...я не буду говорить о том, что ты этого человека не видел(на школьника он чуток не похож), но у тебя-то аватара вообще нету...тебе нечего показать миру кроме гнилых понтов? ты наверное даже свою фотку показаться боишься...может быть там прыщавый школьник?
о господи, спасибо, что ты создал долбанов, нам ними очень приятно поржать...впрочем они же меня и бесят иногда.
кстати далее...пробовал ли ты какой-нибудь наркотик? если нет, то ты опять же смешон, влезая в эту тему...
господи! над чем ты ржёшь, мальчик? над тем, что судишь жизнь исключительно по первому альбому многоточия?(убей барыгу)...
всё...я загоняюсь, ибо злость пополам с весельем рвётся из сердца...Мне жаль тебя парень, ты смешон мой маленький долбанчик...дизреспект идиотам!!! | | | | GanjaBus
11 мая 2004, 02:53
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Рэпопыт
11 мая 2004, 03:01
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от ABTO6YC : and dee ах-ха-ха!!! вот ты пиздец ржачный чел =) ты вернул мне тягу к жизни. Пока будут такие долбаны как ты, жизнь будет весёлой =) разбор полётов...на аватаре школьник...я не буду говорить о том, что ты этого человека не видел(на школьника он чуток не похож), но у тебя-то аватара вообще нету...тебе нечего показать миру кроме гнилых понтов? ты наверное даже свою фотку показаться боишься...может быть там прыщавый школьник?
о господи, спасибо, что ты создал долбанов, нам ними очень приятно поржать...впрочем они же меня и бесят иногда.
кстати далее...пробовал ли ты какой-нибудь наркотик? если нет, то ты опять же смешон, влезая в эту тему...
господи! над чем ты ржёшь, мальчик? над тем, что судишь жизнь исключительно по первому альбому многоточия?(убей барыгу)...
всё...я загоняюсь, ибо злость пополам с весельем рвётся из сердца...Мне жаль тебя парень, ты смешон мой маленький долбанчик...дизреспект идиотам!!!
Помоему идиотом его тяжело назвать...они хоть что-то рубят | | | | GanjaBus
11 мая 2004, 03:38
| | |
#68 (ПС)
| Шейди =)) красава =) в тему аватар =) реально школьник =) | | | | iSQUAD
11 мая 2004, 07:55
| | |
#69 (ПС)
| А что, темы про наркотики уже разрешены?? | | | | -----------
11 мая 2004, 08:11
| | |
#70 (ПС)
| | | | | -
11 мая 2004, 12:31
| | |
#71 (ПС)
| во-первых, те кто чета ебашат а к томуже еще и с головой обычна разводят постоянно синячье различное=) поэтому кипиш сказал грамОТНА, про тех кто правят миром блядь
во-вторых, хули комуто чета втирать? ванич вон ваще жарит выражениями нелепыми. как вам тема за то шо "тот кто пьет водку, сука, быдло и бычок, берущий на роток", по-моему связи нет, но есть маразм и ограниченность, блядь | | | | FUNKTASMAGORIA
11 мая 2004, 12:59
| | |
#72 (ПС)
| 2 "Долбану" с сухим бульбулятором на аватаре.
О, ещё один дятел, такой же как shadyflash,
который почему то резко сменил детский аватар
на ещё более ущербный, но по его мнению более
взрослый :-)))))))) Почему ???
пробовал ли ты какой-нибудь наркотик? если нет, то ты опять же смешон, влезая в эту тему...
Послушайте крутые наркоманы, видно сразу что вы и близко, кроме лёгких антидепрессантов нихуя не видели,
не пробывали и даже не видели тех кто с системе давно!
Иначе так бы не пиздели :-)))))
А со мнением что что каждый человек ДОЛЖЕН попробовать, я уже встречался. К сожалению,
те кто всё подряд пробывали, останавливались
на чём-то одном что больше всего понравилось
и от него же и подыхали...
Хуй с ним если бы тема была MJ & RAP, это ещё
понять можно, но то какую хуйню несут эти
два дегенерата просто смешно читать...
НАРКОМАН - ПИДОРАС :-)))))))
2 shadyflash Хватит слать хуйню, показывая как ты умеешь
материться мне в ЛС. А ты и матерится не умеешь.. :-)))))) | | | | -
11 мая 2004, 13:15
| | |
#73 (ПС)
| ё, нихуя тёрки вот вы друзья бля мои паритесь
система-хуема. алкоголизм-табакокурение о | | | | Вернулся
11 мая 2004, 13:54
| | |
#74 (ПС)
| Та я люблю курить планец, ненавижу пить любое спиртное, когда хапанеш чувствуеш себя человеком, а как напьёшся ходиш свиньёй! и дымок толкает на трэчики! Вот послушал Ю.Г. " Родители" трезвым, не пробрал он меня, а когда курнул чуть не заплакал! Так шо РЭП это зеленная культура! | | | | Самonaл
11 мая 2004, 13:56
| | |
#75 (ПС)
| pacani begite ot siuda
levaja tema NARKOTIKI | | | | |