Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 23:48
MySpace
  #51 (ПС)
я вот вообще не понимаю двух вещей:
нахуй нужны географические стереотипы в музыке
и как вот такой патриотизм может иметь что-то общее с творчеством?

стадная хуета по сути дела, когда не чувствуешь себя независимой личностью, а только смазанной частью окружающей тебя толпы.
соответственно, думаешь не о личных качествах и достижениях и вместо того чтобы мыслить и творить независимо и свободно, начинаются вспышки хуеты типа "я перечитал Стёпу из соседнего подъезда", "я читаю быстрее, чем Коля с соседнего массива", "давайте хуячить брэйкданс в валенках и хуячить фристайлы под самогоном" (последнее - утрировано, если кто вдруг не поймёт).
Уровень, о котором вы пытаетесь говорить, возрастёт только тогда, когда вы ПОЛОЖИТЕ ХУЙ НА СТЁПУ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА, НА КОЛЮ С СОСЕДНЕГО МАССИВА, НА МЕСТНЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТУСЫ РЭПЗВЁЗД И НА ВСЕХ, и начнёте делать ТО, ЧЕГО НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ДЕЛАЕТ.
а просто философствовать о том, как же быстрее повернуть земную ось - это любое дитя умеет.
всем независимым музыкантам и художникам - удачи и в добрый путь

Unlockedoor - Low voltage
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #52 (ПС)
-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
епт!!!а что ты сделал великого ,чтобы нск стал "поднятым выше других городов"???
Причом тут это? я говорю что нужны люди которые будут организовывать такого рода мероприятия и не только... не тупи

Девушка живущая Хип-Хопом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 13:46
  #53 (ПС)
-Цитата от MALO Посмотреть сообщение
я тебя хочу!!!!!
смешно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 18:04
  #54 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение

стадная хуета по сути дела, когда не чувствуешь себя независимой личностью, а только смазанной частью окружающей тебя толпы.
соответственно, думаешь не о личных качествах и достижениях и вместо того чтобы мыслить и творить независимо и свободно, начинаются вспышки хуеты типа "я перечитал Стёпу из соседнего подъезда", "я читаю быстрее, чем Коля с соседнего массива", "давайте хуячить брэйкданс в валенках и хуячить фристайлы под самогоном" (последнее - утрировано, если кто вдруг не поймёт).
Уровень, о котором вы пытаетесь говорить, возрастёт только тогда, когда вы ПОЛОЖИТЕ ХУЙ НА СТЁПУ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА, НА КОЛЮ С СОСЕДНЕГО МАССИВА, НА МЕСТНЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТУСЫ РЭПЗВЁЗД И НА ВСЕХ, и начнёте делать ТО, ЧЕГО НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ДЕЛАЕТ.
а просто философствовать о том, как же быстрее повернуть земную ось - это любое дитя умеет.
мы с Французом всегда громче всех орём "мы с богдашки!!!"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #55 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение

я принимаю и широко известную позицию - "я гражданин мира" и локальные деления.
нов торое ближе. Просто мы всему даем в жизни имена и место где я живу, к культуре чего отношусь имеет свое имя и отрицать его глупо.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 18:15
MySpace
  #56 (ПС)
мне кажется, что те, кто хотят развить эту самую культуру, должны абстрагироваться от локальных делений, как бы это ни противоречиво звучало...
мне намного ближе позиция "я - гражданин мира" кстати)

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:20
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #57 (ПС)
Коша поддержу.
а та самая "локальность" будет проявляться именно в звучании, характерном для той или иной географической области.
вот вам и британское, и европейское, и американской звучание...

Страница 3 из 3: 123
Ответ