в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мои документы
На какой аудишен версия ?
линк выше данный мёртвый
скачал такое Antares.Autotune.EVO.v6.09.VST
ХЗ где его запускать
поставил Аудишен 3.0 где его искать?
мож на фрутилупс его прикрутить? я пятой версией пользуюсь, например (да, я модный )
на аудишне 1.5 работаю, на 3.0 тоже держит, насчет фрути лупса не знаю все работают
а как запустить и загнать
не говорят ты сначала его поставь, потом нажми в аудишне вкладку Effects и выбери Refresh Effects List... а чтобы он корректно работал, поставь в настройках автотюна Input Type нужный (Alto/Tenor, Soprano или Low Male Voice), тональность нужную и Retune Speed на 0 и все, ничего сложного | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Мои документы -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мои документы
линк выше данный мёртвый
ХЗ где его запускать
мож на фрутилупс его прикрутить? я пятой версией пользуюсь, например (да, я модный )
на аудишне 1.5 работаю, на 3.0 тоже держит, насчет фрути лупса не знаю все работают
а как запустить и загнать
не говорят установил автотюн, потом в закладке эффекты выбираешь обновить список эффектов, ё. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | всё поставил Adobe Audition 1.5
и теперь у меня 2 автотюна есть спасибо |
Последний раз редактировалось Мои документы, 24 июня 2010 в 12:17.
| | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Буду признателен | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | смачный куплет только что принял от некого эмце nover'a | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Подкиньте минус какой небудь!11 | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | аее.смачное дерьмо записал.сегодня должен быть ещё один терк готов | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | уменя не смачное дерьмо пока что | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | У нас с PRO100_Beat'z выйдет думаю пиздатая песня | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Мои документы -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Мои документы
а к чему его подключать ?
и где потом рыться скрин для запуска дай ? это плагин, он на адоб вешается
линк выше данный мёртвый
ХЗ где его запускать
мож на фрутилупс его прикрутить? да, я на фруктах его запускал,все отлично работала, 5.0 тока версия автотюна была) -Цитата от эйКАКтебяТАМ У нас с PRO100_Beat'z выйдет думаю пиздатая песня я тоже так думаю)
напиши мне в личку твою аську, надо срочна попездеть | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | мне бы тоже трек с просто битз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | браслет в бане кто теперь выложит микстейп? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от М@ньяк браслет в бане кто теперь выложит микстейп? какой микстейп?альбом будет.за пределами форума жизни нет?у нас сейчас песня будет готова.и ему скину
и ещё один песняк со мной будет, если ещё успею. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Undro! мне бы тоже трек с просто битз) у нас с ним не трэк) просто под мой биточек))
стучись в асю, обсудим этакие делищи | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | пацаны, выделите один бит чей-нибудь авторский, хотя бы секунд 15-20, а то охота тут вещь одну зачитать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Lil_Flame пацаны, выделите один бит чей-нибудь авторский, хотя бы секунд 15-20, а то охота тут вещь одну зачитать смотри подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от probnik -Цитата от М@ньяк браслет в бане кто теперь выложит микстейп? какой микстейп?альбом будет.за пределами форума жизни нет?у нас сейчас песня будет готова.и ему скину
и ещё один песняк со мной будет, если ещё успею. ясненько просто он как бы попросил до 28 все сдать как б выставит уже скоро так как долго набор идет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от probnik -Цитата от М@ньяк браслет в бане кто теперь выложит микстейп? какой микстейп?альбом будет.за пределами форума жизни нет?у нас сейчас песня будет готова.и ему скину
и ещё один песняк со мной будет, если ещё успею. ясненько просто он как бы попросил до 28 все сдать как б выставит уже скоро так как долго набор идет а.этож ты вроде в армию уходишь
ну спроси у браслета в контакте.я в принципе интро записал.ещё один у нас трек скоро закончен будет.хватит ли этого материала, что есть.не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от probnik -Цитата от М@ньяк -Цитата от probnik
какой микстейп?альбом будет.за пределами форума жизни нет?у нас сейчас песня будет готова.и ему скину
и ещё один песняк со мной будет, если ещё успею. ясненько просто он как бы попросил до 28 все сдать как б выставит уже скоро так как долго набор идет а.этож ты вроде в армию уходишь
ну спроси у браслета в контакте.я в принципе интро записал.ещё один у нас трек скоро закончен будет.хватит ли этого материала, что есть.не в курсе ну да мы трек почти сделали даже не трек а лонг микс у нас получился вобщем зацените потом | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | лонг МИКОс | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Мокролог лонг МИКОс Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Undro! мне бы тоже трек с просто битз) у нас с ним не трэк) просто под мой биточек))
стучись в асю, обсудим этакие делищи я Гриша
мы с тобой в скайпе каждый день пиздим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Короче братья и сестры срок до 27 включительно набираем треки ну может с утра еще 28 немного подождем вобщем как говориться кто не успел тот опоздал 28 вечерком релиз так браслет решил | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ура | | | | активный пользователь