Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | так ну чё там народ где обещанные треки? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Мои документы
нью версия сеги вот дэмочку набросал http://rghost.ru/1895820 | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | Брас, всё так же целых 6 треков? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от [Эндорфин] Брас, всё так же целых 6 треков? не всего а уже целых шесть ещё вчера их было пять | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Браслет -Цитата от [Эндорфин] Брас, всё так же целых 6 треков? не всего а уже целых шесть ещё вчера их было пять а, записал свой-таки
я чо-то сомневаюсь, что ещё кто-то подгонит чего. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | мои песнопения примите? думаю начать карьеру МЦ | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Браслет -Цитата от [Эндорфин] Брас, всё так же целых 6 треков? не всего а уже целых шесть ещё вчера их было пять а, записал свой-таки
я чо-то сомневаюсь, что ещё кто-то подгонит чего. не прислал маньяк.
Нужно вообщем штук десять для плотноты | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | пока не удавалось записать | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Браслет май нигга могу записать скит
что за мухтар без скитов | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R мои песнопения примите? думаю начать карьеру МЦ НУ БЛЯДЬ
ВОЗЬМЁТЕ ИЛИ НАХУЙ ПАШОЛ!!1 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BEGDAN Браслет май нигга могу записать скит
что за мухтар без скитов давай я эти самое не против | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | так это. если за скиты речь пошла, то тоже ебану тогда, пожалуй, коли не против никто. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | давайте хоть что нибудь, и это скитов не должно быть больше треков | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | не, ну трек я ужо ебанул. могу, конечно, ещё один с кем-нибудь, вся хуйня. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Браслет давайте хоть что нибудь, и это скитов не должно быть больше треков чего
щас у модных рэпперков всегда так | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от R.a.p.t.o.R мои песнопения примите? думаю начать карьеру МЦ НУ БЛЯДЬ
ВОЗЬМЁТЕ ИЛИ НАХУЙ ПАШОЛ!!1 Нахуя спрашивать если известно что участие могут принять все, всё что нужно авторский минус и трек на тему пляжная грязь -Цитата от [Эндорфин] не, ну трек я ужо ебанул. могу, конечно, ещё один с кем-нибудь, вся хуйня. ну эт будет отлично Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BEGDAN -Цитата от Браслет давайте хоть что нибудь, и это скитов не должно быть больше треков чего
щас у модных рэпперков всегда так то что сейчас модно у модных репперков, для нас прошлый век | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Браслет -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от R.a.p.t.o.R мои песнопения примите? думаю начать карьеру МЦ НУ БЛЯДЬ
ВОЗЬМЁТЕ ИЛИ НАХУЙ ПАШОЛ!!1 Нахуя спрашивать если известно что участие могут принять все, всё что нужно авторский минус и трек на тему пляжная грязь возьмите мой билять http://rghost.ru/1526806 | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от R.a.p.t.o.R мои песнопения примите? думаю начать карьеру МЦ НУ БЛЯДЬ
ВОЗЬМЁТЕ ИЛИ НАХУЙ ПАШОЛ!!1 Нахуя спрашивать если известно что участие могут принять все, всё что нужно авторский минус и трек на тему пляжная грязь -Цитата от [Эндорфин] не, ну трек я ужо ебанул. могу, конечно, ещё один с кем-нибудь, вся хуйня. ну эт будет отлично а до какого числа записать надо?
могу фитануть если чо | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | короче, кто хочет поучаствовать и записать со мной моднейший фиток - пишите в личку (и минус подгоните тогда уж) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Браслет -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от R.a.p.t.o.R мои песнопения примите? думаю начать карьеру МЦ НУ БЛЯДЬ
ВОЗЬМЁТЕ ИЛИ НАХУЙ ПАШОЛ!!1 Нахуя спрашивать если известно что участие могут принять все, всё что нужно авторский минус и трек на тему пляжная грязь -Цитата от [Эндорфин] не, ну трек я ужо ебанул. могу, конечно, ещё один с кем-нибудь, вся хуйня. ну эт будет отлично Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BEGDAN -Цитата от Браслет давайте хоть что нибудь, и это скитов не должно быть больше треков чего
щас у модных рэпперков всегда так то что сейчас модно у модных репперков, для нас прошлый век понятно
цензура али ещё какая-нибудь хня | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Браслет -Цитата от R.a.p.t.o.R
НУ БЛЯДЬ
ВОЗЬМЁТЕ ИЛИ НАХУЙ ПАШОЛ!!1 Нахуя спрашивать если известно что участие могут принять все, всё что нужно авторский минус и трек на тему пляжная грязь возьмите мой билять http://rghost.ru/1526806 акей, партнер кип он роулинг бэйби | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от [Эндорфин] короче, кто хочет поучаствовать и записать со мной моднейший фиток - пишите в личку (и минус подгоните тогда уж) выше твоего поста и минус и эм си | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | лимп писькит | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | оу, как же это здорово.
Минус конфискую, Раптор - со мной будешь, пиши в лс. | | | | |