Репер
22 ноября 2011, 10:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Сложно о чем-то говорить, для правильного выхода из сложившейся ситуации следует встретиться со специалистом очно. Блядь  прочитал "со специальным очком".... кстати, автор, идея. Купи бабу резиновую и тренируйся. Она то тебя на хуй не пошлет  | | | | ТО "Гуталин"
22 ноября 2011, 10:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Light_M Ты в любви не признавался им на первом свидании? Или жениться? не, до такого не докатывался)) -Цитата от BLacK KeePeR Купи вещи адидас и ебашь ягу в подъезде, девушки так и потянуться  поржал -Цитата от Roma Split -Цитата от Gatto Ребят, решил вот поделиться, просто накипело уже.
С июня месяца начала происходить какая-то фигня в моей личной жизни: знакомлюсь с девушкой, иду на 1-2 свидания и через пару дней после последней нашей встречи мне приходит сообщение: “Давай останемся друзьями“ или что-то похожее. Я бы не кипишивал если это случилось 2-3 раза (так-то нормально у всех такое бывает), но это случаться стало регулярно! Я уже стал вести себя с максимальной галантностью, но опять же нет. При чем раньше таких проблем не было, с девушками мне всегда везло, всегда вокруг меня кто-то крутился, а сейчас просто не знаю, что делать...
Грешным делом уже стал о проклятии или сглазе каком-нибудь думать... общение по большей части построено на юморке? да не, нормальное общение, не без юмора конечно, но по большей части идет нормальный диалог -Цитата от SkRR!! найди новую девушку, погуляй с ней 1-2 раза и скажи "давай останемся друзьями"(  ) раньше чем это сделает она  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Leonardo Manson Сложно о чем-то говорить, для правильного выхода из сложившейся ситуации следует встретиться со специалистом очно. Блядь  прочитал "со специальным очком".... кстати, автор, идея. Купи бабу резиновую и тренируйся. Она то тебя на хуй не пошлет  Резиновые бабы не тру 
С каким специалистом?)) | | | | нет
22 ноября 2011, 10:57
| | |
#28 (ПС)
| рэп не читаешь браток???  
будь мужиком, например.
погулял пару раз, почувствовал, что ты ей понравился, все дела, дак съебись на неделю, пропади, погуляй с другой) потом этой позвони и забейся.
тебе должно быть похуй. тебе 18 йоу Добавлено через 2 минуты 36 секунд пой своей рэп, когда станешь популярным читакой они так и потянутся к тебе.
ну или купи авто.
еще помни с самкой некокого инет -общения. сердечек и коментов к фото.
кстати фото телок которые тебя динамят в студию Добавлено через 3 минуты 21 секунду и не забудь лещем пугать. | | | | Репер
22 ноября 2011, 11:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от Light_M Ты в любви не признавался им на первом свидании? Или жениться? не, до такого не докатывался)) -Цитата от BLacK KeePeR Купи вещи адидас и ебашь ягу в подъезде, девушки так и потянуться  поржал -Цитата от Roma Split -Цитата от Gatto Ребят, решил вот поделиться, просто накипело уже.
С июня месяца начала происходить какая-то фигня в моей личной жизни: знакомлюсь с девушкой, иду на 1-2 свидания и через пару дней после последней нашей встречи мне приходит сообщение: “Давай останемся друзьями“ или что-то похожее. Я бы не кипишивал если это случилось 2-3 раза (так-то нормально у всех такое бывает), но это случаться стало регулярно! Я уже стал вести себя с максимальной галантностью, но опять же нет. При чем раньше таких проблем не было, с девушками мне всегда везло, всегда вокруг меня кто-то крутился, а сейчас просто не знаю, что делать...
Грешным делом уже стал о проклятии или сглазе каком-нибудь думать... общение по большей части построено на юморке? да не, нормальное общение, не без юмора конечно, но по большей части идет нормальный диалог -Цитата от SkRR!! найди новую девушку, погуляй с ней 1-2 раза и скажи "давай останемся друзьями"(  ) раньше чем это сделает она  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Leonardo Manson Сложно о чем-то говорить, для правильного выхода из сложившейся ситуации следует встретиться со специалистом очно. Блядь  прочитал "со специальным очком".... кстати, автор, идея. Купи бабу резиновую и тренируйся. Она то тебя на хуй не пошлет  Резиновые бабы не тру С каким специалистом?)) Он наверно венеролога имел в виду | | | | ТО "Гуталин"
22 ноября 2011, 11:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от comatose рэп не читаешь браток???  
будь мужиком, например.
погулял пару раз, почувствовал, что ты ей понравился, все дела, дак съебись на неделю, пропади, погуляй с другой) потом этой позвони и забейся.
тебе должно быть похуй. тебе 18 йоу Добавлено через 2 минуты 36 секунд пой своей рэп, когда станешь популярным читакой они так и потянутся к тебе.
ну или купи авто.
кстати фото телок которые тебя динамят в студию Добавлено через 3 минуты 21 секунду и не забудь лещем пугать. Самые дельные советы пока что
Авто я себе куплю, но не ради бап, не надо мне таких которые на тачки ведутся
Фотки мои прошлогодние надыбал 0_о
Фотки баб будут, но позже, щас с телефона | | | | на урок в трусах пришла
22 ноября 2011, 11:18
| | |
#31 (ПС)
| был у меня знакомый такой лет 6 назад, жаловался на подобное постоянно, женился года 2-3 назад, так что автор не переживай, где-то лазит твоя такая же половиища  | | | | нет
22 ноября 2011, 11:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от comatose рэп не читаешь браток???  
будь мужиком, например.
ну или купи авто.
кстати фото телок которые тебя динамят в студию Добавлено через 3 минуты 21 секунду и не забудь лещем пугать. Авто я себе куплю, но не ради бап, не надо мне таких которые на тачки ведутся
чувак, это пока не ты решаешь  да и на тебя вообще не ведутся) | | | | Кто-то там
22 ноября 2011, 11:19
| | |
#33 (ПС)
| | | | | ТО "Гуталин"
22 ноября 2011, 11:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hight blow Братюнь, военные сборы меняют людей на время военных сборов)) | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 11:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Gatto Ребят, решил вот поделиться, просто накипело уже.
Грешным делом уже стал о проклятии или сглазе каком-нибудь думать... тоже есть такое. завтра иду чистить карму в церковь (серьёзно), с друганом собрались, а то что то вещи не здравые творятся, надо почаще там бывать. | | | | !
22 ноября 2011, 11:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! найди новую девушку, погуляй с ней 1-2 раза и скажи "давай останемся друзьями"(  ) раньше чем это сделает она  Вот это самое заебись предложение  Так и сделай, пусть подохуеют разок другой | | | | ТО "Гуталин"
22 ноября 2011, 11:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MR.IA -Цитата от Gatto Ребят, решил вот поделиться, просто накипело уже.
Грешным делом уже стал о проклятии или сглазе каком-нибудь думать... тоже есть такое. завтра иду чистить карму в церковь (серьёзно), с друганом собрались, а то что то вещи не здравые творятся, надо почаще там бывать. ну в церкви вроде не карму чистят, а грехи отпускают)) если карму чистить, то это к индусам)) | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 11:47
| | |
#38 (ПС)
| фраза вообще сама по себе пиздец | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 11:57
| | |
#39 (ПС)
| Какая нахуй карма? 
Нет никакой кармы  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 11:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Gatto ну в церкви вроде не карму чистят, а грехи отпускают)) если карму чистить, то это к индусам)) ну главно ты суть понел -Цитата от Я-Легенда Какая нахуй карма? 
Нет никакой кармы   | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 11:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MR.IA Ну ты сам-то веришь в это? Так можно всё на карму свалить  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 12:05
| | |
#42 (ПС)
| чисто теоретически: это же может быть сглаз? да! | | | | Тот кто...
22 ноября 2011, 12:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MR.IA чисто теоретически: это же может быть сглаз? да!  ....  ....
Сглаза не бывает  | | | | ТО "Гуталин"
22 ноября 2011, 12:40
| | |
#44 (ПС)
| ты не веришь в магию  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 12:43
| | |
#45 (ПС)
| Если так порассуждать, то на мне вообще родовое проклятье висит блять  | | | | отморозок
22 ноября 2011, 12:44
| | |
#46 (ПС)
| я думаю, нужно подтянуть штаны  | | | | на урок в трусах пришла
22 ноября 2011, 12:45
| | |
#47 (ПС)
| ппасаны, вы ебнулись чтоли?  | | | | ТО "Гуталин"
22 ноября 2011, 12:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ппасаны, вы ебнулись чтоли?  чуть-чуть )) | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 13:01
| | |
#49 (ПС)
| Ну ничо страшного, чем больше друзей тем лучше
Завались к ней с пару балонами пива, бухните с ней у неё перед компом, потом покури у неё на кухне заблюй весь унитаз отключись на диване до утра а утричком тихо завари чайку сам себе и съебни опять за пивом на опохмелку потом буди её и требуй бабки на проезд тк все пробухал до последнего вчера, может она поймет что быть другом не так легко | | | | Тот кто...
22 ноября 2011, 13:08
| | |
#50 (ПС)
| Сглаз - это магия?  | | | | |