для запада - по баксу за трэк тоже дорго
....вон у нас диски от 10то до 20 евро стоят...кроме немцев, их никто не покупает...
....тем более, если незнаешь, что тебя ждет на том или ином альбоме....лично я такого делать небуду..
если есть голова на плечах...всегда непроблема достать долгожданный альбом даже до релизы в отличном качестве...и практически бесплатно
...
диски своих любимых исполнителей я покупаю через знакомых в москве...они мне их посылкой шлют....хоть и имею возможность заказать в "русском магазине" местном, лицензионный сиди...диски у в етих магазинах по 6-7 евро....ето в два раза дороже...если я раз в полгода заказываю по 10 дисков, то разница ощутима....ту сумму, что я экономлю на покупке дисков через знакомых, я трачу поиски экслюзива моих любимых исполнителей...
...
но ет хуйня...у меня система сложная
...
респект думаю будет...так как слышал я ето из достоверного источника...поглядим...время покажет...
я уверен что прибыли будет намного больше...сейчас в день релиза уже появляется все в инете....в отличном качестве...и этого не изменить
....пока власти не возьмуццо...
в россии диски покупают только те, у кого есть возможность и деньги чтоб купить диск...и те кто принципиально против пиратства....
так что пока лэйблы не возмутся за голову и не начнут выкладывать альбомы для бесплатного скачивания и не улучшать дистрибьюцию...нихера прибыли у них небудет...