колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | школота йобты | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от d-mob У нас есть мелок и че? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от d-mob У нас есть мелок и че? какое ты имеешь право задавать такие вопросы Элитному пользователю?
Ты всего лишь новичёк тут | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | Ты мудак какойта | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ChigoR скоро 11го как китайцев будет, дорвались блять мда -Цитата от OneRap Ты мудак какойта рот закрой!!!не заставляй меня флудить!!! | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | 2010. был акк в 2008, но я его проебал, т.к. поменял имэйл | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от ChigoR скоро 11го как китайцев будет, дорвались блять мда -Цитата от OneRap Ты мудак какойта рот закрой!!!не заставляй меня флудить!!! Бро это не тебе адресовано читай внимательней | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от OneRap Ты мудак какойта Ах ты петушара 2011 Набери сначало дохуя постов,потом выёбывайся. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от d-mob какое ты имеешь право задавать такие вопросы Элитному пользователю? да ну=))ты мне запрещаешь задать вопрос?ладно я промолчу! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Баребула Ах ты петушара 2011 Набери сначало дохуя постов,потом выёбывайся. Набери себе мозгов для начала | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от OneRap Бро это не тебе адресовано ну ты выделил цитату не только его и я не так понял=) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от d-mob какое ты имеешь право задавать такие вопросы Элитному пользователю? да ну=))ты мне запрещаешь задать вопрос?ладно я промолчу! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от OneRap -Цитата от Баребула -Цитата от OneRap
Ты мудак какойта Ах ты петушара 2011 Набери сначало дохуя постов,потом выёбывайся. Набери себе мозгов для начала Ой всё заткнись.После того как я узнал что ты 93 года,даже разговаривать с тобой не буду.Боюсь тебя плохим словам научить | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Баребула -Цитата от OneRap -Цитата от Баребула
Ах ты петушара 2011 Набери сначало дохуя постов,потом выёбывайся. Набери себе мозгов для начала Ой всё заткнись.После того как я узнал что ты 93 года,даже разговаривать с тобой не буду.Боюсь тебя плохим словам научить Дак ты чмо потомучто | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ха=))тему для разборок между годами устроили=))люблю мясо! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Раз тебя так в школе называют,это не значит что нужно срывать свою злость на других. -Цитата от aka-mr47 ха=))тему для разборок между годами устроили=))люблю мясо! Слушай шокка | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Баребула Слушай шокка не тебе решать что мне слушать=) ! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Баребула -Цитата от OneRap -Цитата от Баребула
Ой всё заткнись.После того как я узнал что ты 93 года,даже разговаривать с тобой не буду.Боюсь тебя плохим словам научить Дак ты чмо потомучто Раз тебя так в школе называют,это не значит что нужно срывать свою злость на других. -Цитата от aka-mr47 ха=))тему для разборок между годами устроили=))люблю мясо! Слушай шокка Тыж говорил что говорить ниче не будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Баребула Слушай шокка не тебе решать что мне слушать=) ! слушай витю ак 47 | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | Трепло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | это питерская разборка | | | | Пою рэп ртом.
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Ленинск-Кузнецкий | Я думал 2007-2008 год будет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от OneRap Тыж говорил что говорить ниче не будешь? я имел ввиду про "мелок" -Цитата от Баребула слушай витю ак 47 мда... -Цитата от Lesha Cursor это питерская разборка хех...может быть | | | | в Бане
Ой всё заткнись.После того как я узнал что ты 93 года,даже разговаривать с тобой не буду.Боюсь тебя плохим словам научить Дак ты чмо потомучто Раз тебя так в школе называют,это не значит что нужно срывать свою злость на других. -Цитата от aka-mr47 ха=))тему для разборок между годами устроили=))люблю мясо! Слушай шокка Или ты ща регой понтануться пытаешься? -Цитата от aka-mr47 -Цитата от OneRap Тыж говорил что говорить ниче не будешь? я имел ввиду про "мелок" -Цитата от Баребула слушай витю ак 47 мда... -Цитата от Lesha Cursor это питерская разборка хех...может быть я не тебе | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от OneRap -Цитата от Баребула -Цитата от OneRap
Дак ты чмо потомучто Раз тебя так в школе называют,это не значит что нужно срывать свою злость на других. -Цитата от aka-mr47 ха=))тему для разборок между годами устроили=))люблю мясо! Слушай шокка Или ты ща регой понтануться пытаешься? Что ты приебался как банный лист? Тебе больше пообщатся не с кем на форуме? Так выключи комп,иди сними шлюху,если мама денег даст на неё. | | | | |