Извини сь
19 июня 2005, 22:39
| | |
#1 (ПС)
| ДАТЬ ЛЮЛЕЙ ВОДИТЕЛЮ МАРШРУТКИ некое кол-во моих знакомых уже практически профессионально занимаются тем что бьют морды водителям маршрутки которым по их словам "червонец небо заслоняет". Всем известно что водилы маршруток ездят как хотят, борщат в понятиях, останавливаеются где хотят и прочее бесчинство чинят. я занимаю нейтральную позицию. А как вы считаете нормально это, останавливать машину прям на светофоре, закрывать ее на замок, потом извлекать водителя маршрутки из маршуртки и давать ему пиздюлей с особым куражом и фасоном? | | | | активный пользователь
19 июня 2005, 23:37
| | |
#2 (ПС)
| Помойму позитивно хоть и по гопарьски если так постоянно.
А у нас вроде всё спокойно. | | | | Извини сь
20 июня 2005, 00:13
| | |
#3 (ПС)
| что значит по гопарьски если у тебя перед самым носом вылазит маршуртка, только ради того что б раньше троллейбуса успеть к остановке и посадить нехватающих до полной 2 человек? а тебе приходится выжимать тормоза и охуевать от собственной скорости реакции..) | | | | Славянин
20 июня 2005, 00:17
| | |
#4 (ПС)
| Нахуй их! Я на автобусах езжу... ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | активный пользователь
20 июня 2005, 00:25
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от ма3им : что значит по гопарьски если у тебя перед самым носом вылазит маршуртка, только ради того что б раньше троллейбуса успеть к остановке и посадить нехватающих до полной 2 человек? а тебе приходится выжимать тормоза и охуевать от собственной скорости реакции..) А я просёк всю эту хрень... короче по гопарьски я думал это просто быки ходят и специально вылавливают по команде этих водил в их автобусиках. А тут он оно что о...
Вообще так оно так, оно конечно, но случись такое дело и пожалуйста. Вообщем позитифф, хоть так боле будут делать, пиздить их дальше. | | | | тов. ниггер
20 июня 2005, 09:45
| | |
#6 (ПС)
| Очень позитивно отношусь к такой затее. Правда в городе редко с ними пересекаюсь, а вот на МКАДе - ужос сотанический. Правда хуячить там народ опасно для жизни, да и вообще просто из машины выходить не рекомендуецца. | | | | заурядная РнБишnizza=)
20 июня 2005, 10:17
| | |
#7 (ПС)
| я с водителями маршруток встречаюсь только в самой маршутке и могу сказать, что большинство из этих водил - лица кавказской нац-ти...и не знаю уж от чего это зависит, но именно они хуже всего водят маршрутки: вобще, не останавливаются, где их просишь, резко тормозят и резко трогаются так, что укачивает практически сразу же...ещё они постоянно нарушают правила и создают аварийные ситуации!
а вот недавно мне посчастливилось ехать с женщиной-водилой маршрутки(!) и это была очень приятная поездка: она плавно трогалась, заранее снижала скорость, а не резко рывком тормозила за 3 см до остановки...и вобще, вела очень аккуратно и уравновешанно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
20 июня 2005, 10:38
| | |
#8 (ПС)
| маршрутчик это такая хуйня вне стран и регионов. суки заебали пидорасы, выпрутся на середину пешеходного перехода и стоят ебанутые "короли" дороги. затея хорошая, но ебать нужно только тех кто конкретно что то сделал, за дело, люди то разные тоже бывают, всех под одну гребенку не стоит косить. | | | | 14/88
20 июня 2005, 11:14
| | |
#9 (ПС)
| трамвай или автобус никкаких маршруток | | | | Lord Raiden
20 июня 2005, 11:48
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от STRiKE : маршрутчик это такая хуйня вне стран и регионов. суки заебали пидорасы, выпрутся на середину пешеходного перехода и стоят ебанутые "короли" дороги. затея хорошая, но ебать нужно только тех кто конкретно что то сделал, за дело, люди то разные тоже бывают, всех под одну гребенку не стоит косить. Не, Страйк, не всех).
Какая "хорошая затея", вы че??? В зверинце чтоль живете... ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | предлагает сдаться
20 июня 2005, 14:29
| | |
#11 (ПС)
| я б и сам парочке ебальца начистиь не отказался бы...Еще и таксисту одному впридачу...вообще охуели! ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | PSRec
20 июня 2005, 15:01
| | |
#12 (ПС)
| -- хех, я вот недавно сам лично наблюдал, проезжая мимо, за ситуацией: мрашрутчик обгонял троллейбус и зацепил его правое зеркало заднего вида. Водителем троллейбуса оказалась женщина. Маршуртичк остановился возле остановки, подобрать пассажиров, и тут эта баба-водитель остановившись прям возле него, выбегает из троллейбуса и направляется к водителю маршрутки. В общем тот, открывает окно, а баба начинает его пиздить его )))) Зрелище было заебись. Пару рас попала даже по ебалу ему. А водила маршрутки был ваще в ахуе. | | | | Capo Status
20 июня 2005, 17:06
| | |
#13 (ПС)
| нармально это,чудом избежав аварии эмоции трудна сдерживать,сам на горе вадителей нападал в ярости пару раз... | | | | Лохматый имидж
20 июня 2005, 18:16
| | |
#14 (ПС)
| А меня бесят пидорасы,которые выезжают на переход,и стоят там,суки.Я еще обходить их должен.авненько пиздюлей хотел навешать кому нибудь и них,но вечно кто нибудь отговорит.Теперь у меня есть единомышленники!!!Обязательно навешаю этим пидорам!! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ) | | | | он же JUMP
20 июня 2005, 19:02
| | |
#15 (ПС)
| Водители не только маршруток, но и всех газелей вместе взятых уебаны (верно, почти все чурки)... Т.к. они думают бля что они легковые и везде могут проскочить, а на самом деле хуй! И ТОРМОЗЯТ ОНИ ВСЕ"! | | | | Супер Модер
20 июня 2005, 19:04
| | |
#16 (ПС)
| Я дважды попадала на маршутке в мелкое дтп. И оба раза по вине водителя маршутки. Один гоблин всегда проезжал несколько десятков метров по дороге с односторонним движением до поворота. Другой - обгонял по встречной.
Не знаю, как они там разбирались с пострадавшими водителями, но на следующий день те же ребятки работали на тех же маршрутах. С тех пор как-то всё больше пешочком, или же на автобусах предпочитаю передвигаться я.
Немного напрягает ряд маршруток стоящих в ряд около тихой станции метро «крылатское», которые регулярно устраивают разборки за место. Или же создают аварийные ситуации. С недавних пор автобусы вообще не в состоянии подъехать к остановке, и им приходится останавливать посреди дороги. Мне страшно представить, как люди живут в более оживленных районах.
Вообще в последний раз поехав в маршрутке до университета (а это примерно 8 минут езды),я обдумывала план эвакуации в случае аварии и возгорании. И поняла такую штуку: что сначала меня завалит сломанными сидениями и запасками, которые валяются по тесному салону, а потом уже пойдут в ход стекла, и под конец, в случае возгорания, вылезли из всего этого добра и добраться до заднего выхода, который ясное дело не приспособлен для того что бы им пользовались по назначению (т.к. он сломал и заблокирован подручными средствами) будет просто невозможно. Похоронив себя трижды за ту поездочку, решила, что лучше буду опаздывать чем еще раз окажусь на полосе встречного движения по вине мудака с рулем. | | | | Senior Member
20 июня 2005, 20:04
| | |
#17 (ПС)
| НЕ блять люлей надо дать мудакам которые маршрут обьявляют. строго. как начнут у меня под окном орать я прям не знаю куда бежать. | | | | активный пользователь
20 июня 2005, 20:26
| | |
#18 (ПС)
| Слог - не чувак, если власти их не ебут, то учить их должен народ, карательный отряды, так сказать, нужно создавать по борьбе с ебанатами за рулем.. конечно это дико, а что делать если всем насрать на нас? | | | | Алигорх
20 июня 2005, 20:55
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Senior Member
20 июня 2005, 21:12
| | |
#20 (ПС)
|
думал там будет что-то про то как водителя били, а тут так грустно.. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Member
20 июня 2005, 21:15
| | |
#21 (ПС)
| !!! | | | | |