Я на районе самый модный)
30 сентября 2013, 08:23
| | |
#1 (ПС)
| Дать Джазу Мастаз - Незавершенная схватка [PAG#6_r5 vs. Дети Лэйна] | | | | Жюль Верн был прав!
30 сентября 2013, 08:32
| | |
#2 (ПС)
| Зная ваш талант в написании историй, больше всего из раунда ждал именно ваш трек 
Как расслушаю - распишу. | | | | Я на районе самый модный)
30 сентября 2013, 08:49
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Зная ваш талант в написании историй, больше всего из раунда ждал именно ваш трек 
Как расслушаю - распишу. У нас не совсем стори, но скорее биография  | | | | Детёныш Робин Гуда
30 сентября 2013, 08:54
| | |
#4 (ПС)
| Послушал ваше творение, на улице вышло солнышко 
Вы - волшебники
Все МС подали с такой задоринкой, каждого могу выделить. У каждого свои фишки, а самая главная - в тембре голоса. Понравилось дико про "Владислав не любит реки"
История крутая) Обязательно скину послушать своему корешу Владику 
Вам исключительно прохода 
Забегайте к нам Робин Гуд Наш Папа(Нахуй_мне_ник, SV, Na100) – Незавершённая схватка (п.у. Fint Sky) vs. EX-TEMPLE2 (PAG6_r5) | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 10:11
| | |
#5 (ПС)
| Отлично,продолжай в том же духе  | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 10:21
| | |
#6 (ПС)
| весело, про кота-рыбок особо прикололо и концовочка. молодцы, что делаете в своем стиле, удачи в раунде) | | | | Ничего доброго.
30 сентября 2013, 10:24
| | |
#7 (ПС)
| красавцы, пацаны.)
мы слетаем, кароч  | | | | из-под полы
30 сентября 2013, 16:58
| | |
#8 (ПС)
| держите планку) делаете веселые похожие треки)
прикольно звучит,от трека неплохо позитивом так тянет)
прохода)  | | | | Tune Records Tula
30 сентября 2013, 20:55
| | |
#9 (ПС)
|  удачи. | | | | Я на районе самый модный)
1 октября 2013, 03:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от nahmnenick Спасибо, старина  Ждем результатов -Цитата от SKiLZMc Отлично,продолжай в том же духе  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от vs. весело, про кота-рыбок особо прикололо и концовочка. молодцы, что делаете в своем стиле, удачи в раунде) Спасибо, стараемся Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ТиРиРи красавцы, пацаны.)
мы слетаем, кароч  Посмотрим Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Саша Джей держите планку) делаете веселые похожие треки)
прикольно звучит,от трека неплохо позитивом так тянет)
прохода)  Вам тож проходов  говорил уже, что желаю вам въебать Нефелу Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Трабл  удачи. Благодарен  | | | | Гуру всех типуль
1 октября 2013, 13:40
| | |
#11 (ПС)
| Крутари) Весело   | | | | Я на районе самый модный)
1 октября 2013, 14:18
| | |
#12 (ПС)
| | | | |
1 октября 2013, 23:25
| | |
#13 (ПС)
| Позитив, даж в текст не вслушиваешься, просто поднимается настроение само собой 
Могёте такое добро делать  | | | | Гуру всех типуль
2 октября 2013, 05:01
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Я на районе самый модный)
2 октября 2013, 08:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай Позитив, даж в текст не вслушиваешься, просто поднимается настроение само собой 
Могёте такое добро делать  хах  Отлично 
Спасибо -Цитата от Kamoro4nik Ты хочешь моей большой любви, карапуз?  | | | | Одноухий Бандит
2 октября 2013, 11:29
| | |
#16 (ПС)
| Пацаны, ну вы очень крутые в этом плане 
Напевки классные, всё очень забавно и весело 
В целом трекан сделан в стиле, удачи вам в раунде  | | | | Я на районе самый модный)
2 октября 2013, 14:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jarr Пацаны, ну вы очень крутые в этом плане 
В целом трекан сделан в стиле, удачи вам в раунде  А в каком плане мы не очень крутые?  )
Вам тоже удачи огромной, кстати  | | | | Одноухий Бандит
2 октября 2013, 14:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Jarr Пацаны, ну вы очень крутые в этом плане 
В целом трекан сделан в стиле, удачи вам в раунде  А в каком плане мы не очень крутые?  )
Вам тоже удачи огромной, кстати  Ну чтож ты придераешься, во всех во всех вы крутые, но в весёлых сторителлингах особенно 
Спасибо, нам точно повезёт  | | | | Я на районе самый модный)
3 октября 2013, 04:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Jarr -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Jarr Пацаны, ну вы очень крутые в этом плане 
Вам тоже удачи огромной, кстати  Ну чтож ты придераешься, во всех во всех вы крутые, но в весёлых сторителлингах особенно 
Спасибо, нам точно повезёт  Дюже интересно уже оценочки пропалить хоть какие-нибудь  | | | | ДаБро'тное Кино
4 октября 2013, 09:02
| | |
#20 (ПС)
| Послушал трекан, отписать захотел, нашел тему, пишу: крутые! От отсутствия харизмы не умрете. Подросли с момента последнего прослушивания мною вашего творчества  Удачи, у вас большой потенциал!  | | | | Я на районе самый модный)
4 октября 2013, 09:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DG. Послушал трекан, отписать захотел, нашел тему, пишу: крутые! От отсутствия харизмы не умрете. Подросли с момента последнего прослушивания мною вашего творчества  Удачи, у вас большой потенциал!  Неожиданно 
Спасибо за приятные слова, Роман, стараемся  | | | | Жюль Верн был прав!
4 октября 2013, 18:09
| | |
#22 (ПС)
| Ждал чего-то более энергичного, впрочем завышенные ожидания всегда всё губят. Но не в этом суть, скорее просто не понравился инструментал, звучит он как будто изъят из списка треков радиостанций игры GTA  А вот по всем исполнительским критериям к вам вообще трудно придраться: лёгкий вокал, который перемежает эмоциональный и артистичный речитатив, по командности вообще красота, нравится как работаете вместе и сменяете друг друга. Текст тоже умеете как нужно представить, личность одиозного Владика успешно раскрыта  Понравилось как в конце по-разному обыграли фразу "Владик нет" в разных вариациях, это реально позабавило. Кстати, давно не выделял в треках ДДМ Антона, а сегодня вот появился наконец повод. Так вот, Sage, ты знай, ты, наконец, снова молодец 
Забегайте и вы к нам, в подпись  | | | | Я на районе самый модный)
5 октября 2013, 09:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Ждал чего-то более энергичного, впрочем завышенные ожидания всегда всё губят. Но не в этом суть, скорее просто не понравился инструментал, звучит он как будто изъят из списка треков радиостанций игры GTA  А вот по всем исполнительским критериям к вам вообще трудно придраться: лёгкий вокал, который перемежает эмоциональный и артистичный речитатив, по командности вообще красота, нравится как работаете вместе и сменяете друг друга. Текст тоже умеете как нужно представить, личность одиозного Владика успешно раскрыта  Понравилось как в конце по-разному обыграли фразу "Владик нет" в разных вариациях, это реально позабавило. Кстати, давно не выделял в треках ДДМ Антона, а сегодня вот появился наконец повод. Так вот, Sage, ты знай, ты, наконец, снова молодец 
Забегайте и вы к нам, в подпись  А мы наоборот проперлись с бита 
Как всегда радуешь, журналист  на работе буду, послушаю вас 
С кем в паре? | | | | ПчЁла Б
5 октября 2013, 09:23
| | |
#24 (ПС)
| джазовцы, как всегда, на своем ошеломительном стайле, хотя порой хочу услышать продолжение,когда вы так усердно "выпускали льва"
этот раунд-ваша стезя! 
Прохода!  | | | | Жюль Верн был прав!
5 октября 2013, 09:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от OliverTvist Ждал чего-то более энергичного, впрочем завышенные ожидания всегда всё губят. Но не в этом суть, скорее просто не понравился инструментал, звучит он как будто изъят из списка треков радиостанций игры GTA  А вот по всем исполнительским критериям к вам вообще трудно придраться: лёгкий вокал, который перемежает эмоциональный и артистичный речитатив, по командности вообще красота, нравится как работаете вместе и сменяете друг друга. Текст тоже умеете как нужно представить, личность одиозного Владика успешно раскрыта  Понравилось как в конце по-разному обыграли фразу "Владик нет" в разных вариациях, это реально позабавило. Кстати, давно не выделял в треках ДДМ Антона, а сегодня вот появился наконец повод. Так вот, Sage, ты знай, ты, наконец, снова молодец 
Забегайте и вы к нам, в подпись  А мы наоборот проперлись с бита 
Как всегда радуешь, журналист  на работе буду, послушаю вас 
С кем в паре? Ну я не исключаю, что для вдохновения, которого требуют ваши тексты, нужны именно такие биты 
Журналист  Веду репортаж из горячих точек прослушивания Дать Джазу Мастаз 
Буду ждать мнения. В паре Just Duэt. | | | | |