Я на районе самый модный)
10 октября 2013, 05:27
| | |
#1 (ПС)
| Дать Джазу Мастаз - Источник неприятностей [15ib 3r] vs. Bronx(FLT]), Marty[БарДак], Lodoss | | | | ТленНот
10 октября 2013, 10:16
| | |
#2 (ПС)
| 1. Это не сын девки из первого Мужчины по вызову? припев... ахуеть, до слез
2. С трэка Маси поржал, интруха... прям в голос черт его, прокатит ли такое на айби, посмотрим... ну трэк охуенен, напевки крутые, кстати) в конце смеха многовато, по-моему
3. "Батя надо мной поржал"
В целом похоже на один командный трек, ощущение, что придумали одно раскрытие все вместе, а потом видоизменяли каждый под себя прохода вам, в любом случае Добавлено через 2 минуты 56 секунд P.S. бля, с утра настрой подняли, спасибонычи | | | | команда "Ничего Личного"
10 октября 2013, 13:08
| | |
#3 (ПС)
| Все пацаны в своём стиле сделали, ожидал чего-то подобного У сэйджа пизже всего вышел этот раунд, норм поржал с него из 15 треков, что я слышал - пожалуй вообще самый пиздатый
Вообще, что-то мне подсказывает, что в этом раунде по тексту будут одни репрезенты и батол, поэтому треки с раскрытием будут оцениваться выше, имхо
Кто из вас на Лодосса то попал? Трек его на прошлый раунд ваще приколол, оригинально раскрыл | | | | Новичок года 2012
10 октября 2013, 16:08
| | |
#4 (ПС)
| я вот браузер свернул, картинку прокрутил, и птичек не было видно. И очень смутило такое зрелище меня | | | | Я на районе самый модный)
11 октября 2013, 06:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от scr!p 1. Это не сын девки из первого Мужчины по вызову? припев... ахуеть, до слез
2. С трэка Маси поржал, интруха... прям в голос черт его, прокатит ли такое на айби, посмотрим... ну трэк охуенен, напевки крутые, кстати) в конце смеха многовато, по-моему
3. "Батя надо мной поржал"
В целом похоже на один командный трек, ощущение, что придумали одно раскрытие все вместе, а потом видоизменяли каждый под себя прохода вам, в любом случае Добавлено через 2 минуты 56 секунд P.S. бля, с утра настрой подняли, спасибонычи хахах Взимно поднял мне настроение
Спасибо
Ждем судей -Цитата от KoNDRaT Все пацаны в своём стиле сделали, ожидал чего-то подобного У сэйджа пизже всего вышел этот раунд, норм поржал с него из 15 треков, что я слышал - пожалуй вообще самый пиздатый
Вообще, что-то мне подсказывает, что в этом раунде по тексту будут одни репрезенты и батол, поэтому треки с раскрытием будут оцениваться выше, имхо
Кто из вас на Лодосса то попал? Трек его на прошлый раунд ваще приколол, оригинально раскрыл Айе Благодарен
А вы не бомбите?оО Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК я вот браузер свернул, картинку прокрутил, и птичек не было видно. И очень смутило такое зрелище меня оО
А трек, персонаж которого представлен на этой картинке, ты слушал? | | | | команда "Ничего Личного"
11 октября 2013, 07:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll А вы не бомбите?оО Сегодня на запись поеду как раз, вечерком выложу и свою песенку на 3й раунд независимого, если всё по плану будет | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 08:27
| | |
#7 (ПС)
| Вот такой рэп поднимает настроение ) ПОследний вообще убил | | | | SoundByKeaM.com
11 октября 2013, 09:10
| | |
#8 (ПС)
| Вчера у ребят своих в гостях был, поставили ваши треки эти, плакали просто со смеху Охуенно замутили) | | | | Я на районе самый модный)
11 октября 2013, 09:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Sage_aka_Jekyll А вы не бомбите?оО Сегодня на запись поеду как раз, вечерком выложу и свою песенку на 3й раунд независимого, если всё по плану будет Отлично Слуханем -Цитата от LiViTRoN Вот такой рэп поднимает настроение ) ПОследний вообще убил Айеее От последнего отдельный салют тебе -Цитата от KeaM Вчера у ребят своих в гостях был, поставили ваши треки эти, плакали просто со смеху Охуенно замутили) Внезапность Спасибо ребятам передавай, что наши треки в массы продвигают | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
11 октября 2013, 13:34
| | |
#10 (ПС)
| первые два хороши 100%.
а вот СЭЙДЖ.
трэк хороший, просто у тебя некий Лодосс в паре, который вроде как тут стал немного модным. да и трэк на раунд у него норм.
так вот, кажется, что не постарался.
и хронометраж маленький.
) | | | | Фантазёр
11 октября 2013, 14:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн первые два хороши 100%.
а вот СЭЙДЖ.
трэк хороший, просто у тебя некий Лодосс в паре, который вроде как тут стал немного модным. да и трэк на раунд у него норм.
и хронометраж маленький.
) "Модников" на независимом сливают, так что это наоборот, бонус в копилку оппонента | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
11 октября 2013, 14:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от кудесник Эн первые два хороши 100%.
а вот СЭЙДЖ.
и хронометраж маленький.
) "Модников" на независимом сливают, так что это наоборот, бонус в копилку оппонента ну ты не "модник" думаю. ЕЩЁ.)
так что вот, думаю, что судейство будет в твою сторону при данных результатах. | | | | Фантазёр
11 октября 2013, 15:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Lodoss -Цитата от кудесник Эн первые два хороши 100%.
а вот СЭЙДЖ.
и хронометраж маленький.
) "Модников" на независимом сливают, так что это наоборот, бонус в копилку оппонента ну ты не "модник" думаю. ЕЩЁ.)
так что вот, думаю, что судейство будет в твою сторону при данных результатах. Далеко не модник, потому и взял в кавычки
Поживём увидим, не буду флудить в теме соперника)
Остальных ребят не послушал, но Сэйдж хорошо сделал, по мне так. Есть один на мой взгляд большой минус, но я ему об этом уже говорил, так что повторюсь - доволен результатом, поборемся, что уж там) |
Последний раз редактировалось Lodoss, 11 октября 2013 в 15:35.
Причина: Грубая орфографическая ошибка)
| | | активный пользователь
12 октября 2013, 15:14
| | |
#14 (ПС)
| все ровно!но выделил бы Инфо! | | | | ПИJAКИ
13 октября 2013, 07:49
| | |
#15 (ПС)
| третий трек смешной пиздец) | | | | Я на районе самый модный)
13 октября 2013, 19:49
| | |
#16 (ПС)
| Спасибо за мнения, ребят
Мы все старались | | | | not able sleep
14 октября 2013, 17:56
| | |
#17 (ПС)
| Sage красиво сделал
остальных ещё не слушал=) | | | | Я на районе самый модный)
16 октября 2013, 04:49
| | |
#18 (ПС)
| Шаришь | | | | совершенно секретно
26 октября 2013, 17:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Шаришь Не хочу отдельно расписывать, так как командная работа, хоть в одну песню все куплеты объединяй.
Все красавцы, весело, с юморком.
Но есть опаска, что могут расценить как несерьезное отношение к баттлу. Здесь тонкая грань, сам не знаю как бы оценил эти треки по баллам, если бы судил.
А так, заебись
Приглашаю к себе в темку | | | | Я на районе самый модный)
28 октября 2013, 04:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Sage_aka_Jekyll Шаришь Не хочу отдельно расписывать, так как командная работа, хоть в одну песню все куплеты объединяй.
Все красавцы, весело, с юморком.
Но есть опаска, что могут расценить как несерьезное отношение к баттлу. Здесь тонкая грань, сам не знаю как бы оценил эти треки по баллам, если бы судил.
А так, заебись
Приглашаю к себе в темку Спасибо за приятные слова
Ждем результатов, думаю, не меньше, чем остальные | | | | |