![]() |
Дать Джазу Мастаз - Дай мне майк [Бит от Лэйма, PAG-6 r1] Салют-здравствуйте, товарищи:) Новость номер РАЗ - начали записывать альбом, материала очень много, скоро будет жира гора:) Новость номер ДВА - решили мы попытать удачу на командном баттле PAG-6, в связи с этим наше новое творение. Качаем головешками, бодримся:) Не выгоняли нас со студии: BOX Studio Жирный бит: Бит от Лэйма Какой-никакой сведос: Андрюшин и Антошин Звук Каляки-маляки: Илюша Мирный Скачать/послушать Скачать/послушать Скачать/послушать http://cs312424.vk.me/v312424693/1801/6YlyNxsbtYY.jpghttp://cs312424.vk.me/v312424693/180a/y-douLV5TCo.jpg |
мне кажеться бит от лэйма за километр слышно :horosho::meat: ЖЫР :bomba: пацаны рад что сюда закатили, на костер :D все заебись начитали , модно , в вашем стиле :horosho: кстати , альбом жду пасаны , ОуЕ до дыр затер :inlove: |
Замесили)))) мне очень вкатил момент: Облапал корпус слюнями забрызгал гитару и так далее........потом..Эффект нарастания перед началом минусочка, потом София Ротару..или Софи и Ратара:D))) и куплетик Антоши Сэйджа прям..ах......Я НЕ ПИИЗДАААТ НИ КАК,,,,,просто ну ахуеть как пиздёва)))) На Евровизион вас чувачеллы!) Миша Михно - благодарю;) |
Цитата:
Над альбомом еще работать и работать, я как представлю, аж жутковато становится:) Но, думаю, через пару-тройку месяцев все будет:) Добавлено через 6 часов 23 секунды Цитата:
Микрофона... Вот как там;) |
Цитата:
|
Круто ащще) Минусок такой, как надо прям:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Энергия у вас, конечно, неиссякаемая. После каждого трека я становлюсь на толику жизнерадостней. Однако, чувствуется на данном этапе, что над некоторыми вещами пока решили слишком не заморачиваться, особенно от этого пострадал припев и некоторые фрагменты куплетов. Не давайте Атоше Нойман, у него самый слабый куплет в треке, где фирменный юмор растерял?:) Дань уважения первому исполнителю, он задает хороший тон. И дюже уж мне нравится ваш дизайнер, у него есть собственный почерк:horosho: |
Цитата:
В свое опровдание скажу, что трек в целом был придуман/написан/записан за полтора-два часа, а это для нашей команды рекорд:) Ну а свой куплет я писал в течение 15ть минут, причем половину этого времени в этой же комнате Илья Мирный постигал основы диджеинга и пытался пилить Продиджей зачем-то:) Собственно, это он и является дизайнером, передам ему твои слова про почерк, пусть эго потешит свое:) |
Прикольно :horosho: |
Цитата:
|
все круто!сопернички большого батлла ) мне нравится ваш стиль реально!молодцом так держать!закину в плеер пойду прогуляюсь :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Иди, враг, прогуляйся, не долго тебе гулять осталось:D:D:D Что у вас с треком на большой?:) |
В этом треке нравится исключительно всё) |
пацаны вообще охуенно. в край прям крутейше:):horosho::horosho::horosho: |
джазите сочно, без базара:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |