![]() |
DAS [ВСЕ ПРОСТО] - Ноев Ковчег (1 round программы "Рифмы" www.chessma.ru) Ну тут говорить нечего, просто отбор баттла!!! Слушаем, кто хочет, но комментим !!!!!!!! Текст, испонение, запись, сведение, мастеринг: DAS студия: Rise Music скачать с RealMusic.ru скачать с Dump.ru скачать с iFolder.ru |
Голос у тебя отличный, очень люблю твои трэки слушать!:) Хорошо сделал, текст на 5 вообще, фразы хорошие. Рифмы есть интересные:) Отбор проходишь безо всяких разговоров! Удачи в баттле :bokal: но самый твой охуительный трэк "4 раунд чессма", побольше бы таких трэков! |
тут все круто не приебаться :horosho: |
Молоток. хороший раунд. раунд полюбому пройден. думаю встретимся тама если успею |
Спасиб, ребят)):kiss: |
Молодец Антон ) Хороший трэк ) Я что-то уже передумал участвовать там, но послушал твой трэк и что-то захотелось опять )) :zooninja: |
я уже отписывал на форуме том . . . пиздато .. ))) |
я вот спросить хотел, а у тебя есть кроме рилмьюзика ещё где-то трэки? а то я оттуда всё скачал:) |
хорошо забацал:horosho: |
ваще тема:horosho: красава сделал:horosho: 100% проход:horosho: а если нет,знаит судьи Гавно:horosho: |
5 балов... Это я как обычный слушатель говорю, потому, что я хип-хопом не увлекаюсь... Вообще мне все песни нравятся твои!!! Голос приятен на слух, минуса добротные всегда... |
Респект,я тож там)) |
Цитата:
Есть треки еще, но я их не выкладываю пока - так адо :saint: Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ОГРОМНЫЕ СПАСИБОСЫ!!! (это не капс, это я через шифт:guinda:) |
хорош, спакойно слушаеться, текст правильный, отличный трек |
ДАС КРАСАВЧЕГ ХОРОШИЙ ТРЕК слушай помоги 3612_ib14_round1_SL_(VSYO_PROSTO) с твоей группы? попроси у него минус пожалуйста этот! |
Что же тут сказать проход 100% :horosho: |
Надо скачать завтра |
зачетно :horosho: для отборки в самый раз |
Цитата:
Сорри за офтоп |
Антон стабильно ахуенен;) |
Цитата:
я под него забашляю тему и пойду выступать) воспитаник кстати не плохо делает |
нормальный трек такой))а че там с баттломфорум чет не пашет... |
класный трек антон .на днях нужно свой записать :D |
Цитата:
|