![]() |
Цитата:
|
терпения, антон) любая музыка из души будет услышана, рано или поздно) ничо, еще релиз-два и будешь со сцены в полный зал кричать эсдэ хуйня рома жиган пидарас :guinda: |
Цитата:
|
антоха молодец качайте пацаны девчата |
послушал, понравился релиз, твои треки, как винстон блю, лёгкие:king: особенно треки понравились : 03 Чувствовать пульс (п.у. shaMan) 04 Детектор правды (п.у. дядя Ru) 08 М5 |
Вот только сейчас удалось послушать. Больше всего понравились вот эти темы: Чувствовать пульс, Никогда не говори 'Никогда', М5, Набирай мой номер, Азарт, Мой папа, Святая святых. Как всегда душевно, как всегда очень достойно! С наступающим! :bokal: |
очень сильный альбом!!!! карандашу замена уже есть в лице даса и это очевидно :D трек Набирай мой номер больше нравиться под прошлый минус зря перечитал его, но это только мое мнение весь альбом очень понравился, трек мой папа особенно задело! успехов, с новым годом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе ))) В "Набирай мой номер" в этой версии в каких-то местах мне не удалось сохранить те интонации, что были в прошлой версии, поэтому та часть и мне больше по душе)) Но увы тот минусок был не мой собственный, поэтому выбора у меня особо не было))))) |
наверх, еще актуально) |
Вот это обязательно к прослушиванию |
я тоже так считаю :p |
Перезалить надобно , ссылки мертвяцкие :jed: Добавлено через 3 минуты 35 секунд вопрос снят , ссылка получена :jed: |
Цитата:
|
|
Скачаю щас!:horosho: Обложка классная прям!:horosho::cool: |
:) Надеюсь, что понравится не только обложка) |
Отличный альбом!Антон молодец,очень качественно...Саня хорошо над звуком потрудился) |
Да, Сашка очень молодец, сделал то, что нужно)))) Спасибо |
Интересно творчество данного исполнителя...так что заценим :) |
оу.. давно тебя искала, DAS :kiss: строго на закач :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошие добрые песни у тебя ) то, что сейчас мне и нужно. спасибо :muse: |
дас, держи краба! |
Держите путина :krik: |
Цитата:
|
Ссылочка на торрент вот есть) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=50230377#50230377 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |