активный пользователь
19 февраля 2010, 12:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase кики с ума сошел?? даже добавил себе в контакт я чешу её на сиськи ггг | | | | ⧸_⎠
19 февраля 2010, 13:29
| | |
#77 (ПС)
| | | | | в Бане
19 февраля 2010, 20:49
| | |
#78 (ПС)
| довольно технично исполняет
Видео доставляет не мало радости
Не говорите гадости злые Олени
От панчей её, я соловею | | | | ⧸_⎠
20 февраля 2010, 12:33
| | |
#79 (ПС)
| денис гореев, это твое мнение | | | | в Бане
20 февраля 2010, 13:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase денис гореев, это твое мнение наткейс, хоть имя мое научить правильно писать. | | | | ⧸_⎠
20 февраля 2010, 13:50
| | |
#81 (ПС)
| а ты моё натткейс | | | | жду ядерной зимы
20 февраля 2010, 14:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase хардкор под нойз сведите кто неть | | | | ⧸_⎠
20 февраля 2010, 14:12
| | |
#83 (ПС)
| кто нопремерр? | | | | активный пользователь
20 февраля 2010, 14:13
| | |
#84 (ПС)
| я сегодня уторм по мтв видел клип Бритни Спирс он там тоже в припеве пела ван ту фри или чота типа этого.. нипонятно только кто у кого сплагиатил идею | | | |
20 февраля 2010, 14:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кики я сегодня уторм по мтв видел клип Бритни Спирс он там тоже в припеве пела ван ту фри или чота типа этого.. нипонятно только кто у кого сплагиатил идею ты клёвый | | | | ⧸_⎠
20 февраля 2010, 14:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кики я сегодня уторм по мтв видел клип Бритни Спирс он там тоже в припеве пела ван ту фри или чота типа этого.. нипонятно только кто у кого сплагиатил идею мне сестра давно сказала, что сускина под бритни косила, тока бритни лысая | | | | в Бане
20 февраля 2010, 15:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase а ты моё натткейс Помоему так вообще нуткасе | | | | активный пользователь
20 февраля 2010, 15:28
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от PSycho CLown -Цитата от Кики я сегодня уторм по мтв видел клип Бритни Спирс он там тоже в припеве пела ван ту фри или чота типа этого.. нипонятно только кто у кого сплагиатил идею ты клёвый мне просто нарвица как паёт Бритни. у него есть изюминка | | | |
20 февраля 2010, 15:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от PSycho CLown -Цитата от Кики я сегодня уторм по мтв видел клип Бритни Спирс он там тоже в припеве пела ван ту фри или чота типа этого.. нипонятно только кто у кого сплагиатил идею ты клёвый мне просто нарвица как паёт Бритни. у него есть изюминка ясно. | | | | в Бане
20 февраля 2010, 15:31
| | |
#90 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 февраля 2010, 15:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Кики я сегодня уторм по мтв видел клип Бритни Спирс он там тоже в припеве пела ван ту фри или чота типа этого.. нипонятно только кто у кого сплагиатил идею мне сестра давно сказала, что сускина под бритни косила, тока бритни лысая Еслиб у сускиной был продюсер то у неё были бы все шансы завоевать телевизор | | | | ⧸_⎠
20 февраля 2010, 15:38
| | |
#92 (ПС)
| | | | | в Бане
21 февраля 2010, 13:57
| | |
#93 (ПС)
| ^ он у нее есть, что самое интересное | | | | в Бане
21 февраля 2010, 15:41
| | |
#94 (ПС)
| реально?? и ктоо | | | | в Бане
21 февраля 2010, 15:59
| | |
#95 (ПС)
| кхэ... кхэ...
Дарья Виталиевна Сускина родилась в г. Рязань (РФ) в 1994 году.
В 2001 году она пошла в 59 школу, в которой познакомилась с будущим продюсером. Училась Дарья хорошо, и всегда проявляла яркую личность и творческие способности.
2008 год стал началом творчества. Однажды, все с тем же другом-продюсером, Дарья пела в караоке и снимала это действие на камеру, после чего они выложили это в интернет. В начале 2009 года Дарья сама предложила Алексу снять клип на песню "Выборы". Алекс согласился и предложил снять свою версию. Оригинал, задумывавшийся Дарьей так и не сделали, а вот версия Алекса до сих пор просматривается на видео-сайтах. После небольшого успеха, Дарья и Алекс решили записать несколько песен, и одной из них стала песня "Бабочка". Тогда к ним пришел первый успех. Они сняли незамысловатый клип и настойчиво решили продолжить творчество. В конце мая интернет увидел клип "Королева площадей" - один из главных хитов Дарьи, клип на песню не стал шедевром, но получился нормальным. Сразу после работы над "Королевой" Дарья приступила к съемкам клипа "Щеночки в ванили". Клип провалился, но со временем, набрал весомое количество просмотров. На этом закончилась эра альбома "Выборы".
Летом 2009-го года Дарья выпускает, на данный момент, свой самый успешный сингл "Тот самый" и объявляет о записи нового альбома. Клип на песню стал очень интересным видео, а песня запомнилась слушателям. После такого успеха, Дарья подкрепила статус интернет-звезды, снялась в откровенной фотосессии, фото с которой используются в промо-целях к новому диску. В середине июля певица презентует новую песню "Розовый мед", которая стала не менее успешной. Зажигательный хит поддержало веселое и красивое видео, в котором Дарья щеголяла в розовом парике. Через несколько дней после релиза клипа, Дарья дала первый сольный VIP концерт, в котором исполнила сет из семи песен, которые спела в живую. В начале августа, она решила выпустить песню "Пьяная струна", как дополнительную рекламу в поддержку нового альбома, песня стала хорошо просматриваться, но особого хита не получилось. В конце лета, Дарья представила слушателям сингл "Стану свободна", текст которого стал очень скандальным. Видео, которое анонсировалось как самое лучшее видео от Сускиной, провалилось еще на стадии разработки. Так как на съемках был плохо поставлен свет, в итоге, ребята не смогли заменить зеленый фон, и клип получился самой скучной работой Дарьи. В начале сентября Дарья выпустила сингл "Волчица", он стал не менее обсуждаемым и прослушиваемым, чем "Королева площадей". Альбом "Suskina2.0 Котовьи снасти" не стал самой успешной работой Дарьи, но синглы с него стали намного популярнее, чем с "Выборов". Ее клип "Волчица" стал лучшим, на момент выпуска и не мог не заслужить внимания. О видео было дано много положительных отзывов, да и самой певице клип очень понравился. В нем она примерила на себе новые стили и образы. Видео имеет как интригующее начало, так и интересный конец: дело в том, что в конце было представлено начало уже следующего клипа Дарьи на песню "Рязань". Сингл "Рязань" вышел сразу после релиза "Волчицы". Эта песня очень много раз уже появлялась в интернете как новый сингл, но официально никогда не подтверждалась. Теперь же, любимая песня Дарьи стала предпоследним синглом со второго альбома. 12 декабря 2009 года Дарья выпустила свой последний клип, снятый в поддержку ее второго альбома "Suskina2.0", это был клип "Рязань". Весь клип девушка сидит в кафе, напевая песню. Так же на протяжении видео она появляется в разных частях города. Этот клип понравился многим поклонникам и слушателям Дарьи, но с "Волчицей" его не сравнить. К Новому Году Дарья выпустит Мегамикс, в который войдут все ее успешные синглы. Мегамикс будет подкреплен клипом. | | | | без ба с-ка
21 февраля 2010, 16:02
| | |
#96 (ПС)
| опасно | | | | в Бане
21 февраля 2010, 17:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DJFlame46 кхэ... кхэ...
Дарья Виталиевна Сускина родилась в г. Рязань (РФ) в 1994 году.
В 2001 году она пошла в 59 школу, в которой познакомилась с будущим продюсером. Училась Дарья хорошо, и всегда проявляла яркую личность и творческие способности.
2008 год стал началом творчества. Однажды, все с тем же другом-продюсером, Дарья пела в караоке и снимала это действие на камеру, после чего они выложили это в интернет. В начале 2009 года Дарья сама предложила Алексу снять клип на песню "Выборы". Алекс согласился и предложил снять свою версию. Оригинал, задумывавшийся Дарьей так и не сделали, а вот версия Алекса до сих пор просматривается на видео-сайтах. После небольшого успеха, Дарья и Алекс решили записать несколько песен, и одной из них стала песня "Бабочка". Тогда к ним пришел первый успех. Они сняли незамысловатый клип и настойчиво решили продолжить творчество. В конце мая интернет увидел клип "Королева площадей" - один из главных хитов Дарьи, клип на песню не стал шедевром, но получился нормальным. Сразу после работы над "Королевой" Дарья приступила к съемкам клипа "Щеночки в ванили". Клип провалился, но со временем, набрал весомое количество просмотров. На этом закончилась эра альбома "Выборы".
Летом 2009-го года Дарья выпускает, на данный момент, свой самый успешный сингл "Тот самый" и объявляет о записи нового альбома. Клип на песню стал очень интересным видео, а песня запомнилась слушателям. После такого успеха, Дарья подкрепила статус интернет-звезды, снялась в откровенной фотосессии, фото с которой используются в промо-целях к новому диску. В середине июля певица презентует новую песню "Розовый мед", которая стала не менее успешной. Зажигательный хит поддержало веселое и красивое видео, в котором Дарья щеголяла в розовом парике. Через несколько дней после релиза клипа, Дарья дала первый сольный VIP концерт, в котором исполнила сет из семи песен, которые спела в живую. В начале августа, она решила выпустить песню "Пьяная струна", как дополнительную рекламу в поддержку нового альбома, песня стала хорошо просматриваться, но особого хита не получилось. В конце лета, Дарья представила слушателям сингл "Стану свободна", текст которого стал очень скандальным. Видео, которое анонсировалось как самое лучшее видео от Сускиной, провалилось еще на стадии разработки. Так как на съемках был плохо поставлен свет, в итоге, ребята не смогли заменить зеленый фон, и клип получился самой скучной работой Дарьи. В начале сентября Дарья выпустила сингл "Волчица", он стал не менее обсуждаемым и прослушиваемым, чем "Королева площадей". Альбом "Suskina2.0 Котовьи снасти" не стал самой успешной работой Дарьи, но синглы с него стали намного популярнее, чем с "Выборов". Ее клип "Волчица" стал лучшим, на момент выпуска и не мог не заслужить внимания. О видео было дано много положительных отзывов, да и самой певице клип очень понравился. В нем она примерила на себе новые стили и образы. Видео имеет как интригующее начало, так и интересный конец: дело в том, что в конце было представлено начало уже следующего клипа Дарьи на песню "Рязань". Сингл "Рязань" вышел сразу после релиза "Волчицы". Эта песня очень много раз уже появлялась в интернете как новый сингл, но официально никогда не подтверждалась. Теперь же, любимая песня Дарьи стала предпоследним синглом со второго альбома. 12 декабря 2009 года Дарья выпустила свой последний клип, снятый в поддержку ее второго альбома "Suskina2.0", это был клип "Рязань". Весь клип девушка сидит в кафе, напевая песню. Так же на протяжении видео она появляется в разных частях города. Этот клип понравился многим поклонникам и слушателям Дарьи, но с "Волчицей" его не сравнить. К Новому Году Дарья выпустит Мегамикс, в который войдут все ее успешные синглы. Мегамикс будет подкреплен клипом. это пиздос | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 18:33
| | |
#98 (ПС)
| Чтож девочку автотюном пользоваться не научили?! | | | | в Бане
21 февраля 2010, 18:58
| | |
#99 (ПС)
| тут автотюн и не нужен, на евровидении она первое место займет | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 20:52
| | |
#100 (ПС)
|
Пойду выйду в окно | | | | |