E.L.S.Y.
26 ноября 2008, 22:40
| | |
#76 (ПС)
| сколько скачек то,освести пожаласта | | | | Inglorious Basterds
27 ноября 2008, 00:52
| | |
#77 (ПС)
| отличный тэйп дружище,советую всем | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
27 ноября 2008, 18:44
| | |
#78 (ПС)
| Скачал микстейп не по чьей то прозьбе и не по совету. Просто. Решил послушать. Давольно таки интересный проект. Понравились особенно 2 песни это "Наше лето" и "Супермэн" и ещё одна прям очень понравилась. Такая небольшая песенка баттл рэпа. Кто хочет узнать что это за песенка советую скачать микстейпчик и послушать. | | | | Харе орать на меня!
27 ноября 2008, 18:59
| | |
#79 (ПС)
| Щас тож приценю... | | | | Banned
29 ноября 2008, 00:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ELSY сколько скачек то,освести пожаласта потом посмарю) -Цитата от jeen отличный тэйп дружище,советую всем спасибо чувак -Цитата от Флагман Скачал микстейп не по чьей то прозьбе и не по совету. Просто. Решил послушать. Давольно таки интересный проект. Понравились особенно 2 песни это "Наше лето" и "Супермэн" и ещё одна прям очень понравилась. Такая небольшая песенка баттл рэпа. Кто хочет узнать что это за песенка советую скачать микстейпчик и послушать. спасибо, уважаю и ценю подобные мнения -Цитата от Mihas Щас тож приценю... ждем вашего мнения) | | | |
29 ноября 2008, 10:00
| | |
#81 (ПС)
| Несколько баттловых трэков уже давно слышал,и мне очень понравилось.Чуть позже по всему микстэйпу отпишу как скачаю | | | | Banned
1 декабря 2008, 08:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Олег Лекс Несколько баттловых трэков уже давно слышал,и мне очень понравилось.Чуть позже по всему микстэйпу отпишу как скачаю благодарю, ждем) | | | | <3 Elen
1 декабря 2008, 22:31
| | |
#83 (ПС)
| 01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - бэз каммэнтариев..интро, как интро, прикольно получилось)
02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - пиздатый трэчек) мне понра) только один момент, не в обиду сапёру, его куплет не очень...имхо, но парень молодец все равно) удачи ему)
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - ну это самый шикарный трэк на тему лета) у многих на мобилках он имеется в нашем лицее)
04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - неплохой трэчек) правда в середине уже надоедать начинает)
05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - мило, припев харош, в целом красивО)
06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - раньше обожал оригинал от Fort Minor'a) а теперь балдею с этого трэка) твой куплет харош) славка здорово протрататорил) правда момент про шерлока холмса и ватсона заставил смутить мое выражение лица)
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - жёстко и в тему)
08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - трэк...ААХХХУИТЕЛЬНЫЙ)))) кися и буся украсили его по полной) в целом как мне показалось - косвенный перевод текста Эма
09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - читка, текст, минусок - на четверочку)
10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - честно..из всего микстэйпа этот трэк мне больше всех понравился. слов нету.. 10 баллов по пятибальной шкале
11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - не понравилось..
12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - здраво тему раскрыл, рэспээкт)
13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - грустный трэк, дарти и яна на высоте..но куплет валентайна не понравился, с читкой все нормально, а вот в тексте использует какие слишком замысловатые рифмы, типа "основаны на реальных событиях - за день увииденных, на улице и в телевидинение") имхооооу)
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - ахуенно, жестко и пиздато)
15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - бадричком зачитано) молодцом)
16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - я уже думал не услышу крайма в тэйпе) кул трэк) на репите в плеере уже неделю)
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - тож приятная композиция)
в целом тэйп оставил приятное впечатление, есть над чем работать, жду килограмм новых хитов и альбом) тёме и всем кто принял участие в создании этого младенца под именем Natana вери вери биг респект) | | | | Banned
3 декабря 2008, 18:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Flake by Nord Getto 01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - бэз каммэнтариев..интро, как интро, прикольно получилось)
02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - пиздатый трэчек) мне понра) только один момент, не в обиду сапёру, его куплет не очень...имхо, но парень молодец все равно) удачи ему)
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - ну это самый шикарный трэк на тему лета) у многих на мобилках он имеется в нашем лицее)
04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - неплохой трэчек) правда в середине уже надоедать начинает)
05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - мило, припев харош, в целом красивО)
06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - раньше обожал оригинал от Fort Minor'a) а теперь балдею с этого трэка) твой куплет харош) славка здорово протрататорил) правда момент про шерлока холмса и ватсона заставил смутить мое выражение лица)
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - жёстко и в тему)
08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - трэк...ААХХХУИТЕЛЬНЫЙ)))) кися и буся украсили его по полной) в целом как мне показалось - косвенный перевод текста Эма
09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - читка, текст, минусок - на четверочку)
10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - честно..из всего микстэйпа этот трэк мне больше всех понравился. слов нету.. 10 баллов по пятибальной шкале
11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - не понравилось..
12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - здраво тему раскрыл, рэспээкт)
13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - грустный трэк, дарти и яна на высоте..но куплет валентайна не понравился, с читкой все нормально, а вот в тексте использует какие слишком замысловатые рифмы, типа "основаны на реальных событиях - за день увииденных, на улице и в телевидинение") имхооооу)
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - ахуенно, жестко и пиздато)
15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - бадричком зачитано) молодцом)
16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - я уже думал не услышу крайма в тэйпе) кул трэк) на репите в плеере уже неделю)
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - тож приятная композиция)
в целом тэйп оставил приятное впечатление, есть над чем работать, жду килограмм новых хитов и альбом) тёме и всем кто принял участие в создании этого младенца под именем Natana вери вери биг респект) спасибос мужик за такой вот подброный каментос | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
5 декабря 2008, 02:37
| | |
#85 (ПС)
| лучше поздно чем никогда на днях отпишу по тейпу | | | | активный пользователь
5 декабря 2008, 13:51
| | |
#86 (ПС)
| Дарти, а ты выграл тот баттл? там де ты с Крисом был в паре и с Арти. я забыл как он называется... | | | | E.L.S.Y.
5 декабря 2008, 17:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от McFearless Дарти, а ты выграл тот баттл? там де ты с Крисом был в паре и с Арти. я забыл как он называется... да тот баттл еще даже не закончился | | | | Banned
5 декабря 2008, 23:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter лучше поздно чем никогда на днях отпишу по тейпу -Цитата от McFearless Дарти, а ты выграл тот баттл? там де ты с Крисом был в паре и с Арти. я забыл как он называется... даааа, баттл вот уже полгода как заснул) | | | | MIC YEBooster
6 декабря 2008, 15:28
| | |
#89 (ПС)
| Зелёным цветом то что прям понравилось и на долгий репит
Красным просто хорошие треки
Ну а то что цветом какашки соответственно не вкатило
1. Ближе к делу (Intro)
Знаешь ман не люблю такого рода интро, ну вот как у полтоса знаешь монетка падает итп. проше перед треком такое
вставить что ли, или типо того.ну если уж оценивать то впринципе норм. настраивает на прослушивание)
2. Я не хасла (feat. $aper) [50 Cent Instrumental]
Не то чтобы трек говно, но мне больше всего не нравится на этом миксе.во первых чё то ты там пережал у мя буква с жуть как лезет на колонках,
ну и вторая причина я думаю ты её знаешь
да и ещё реально убивает строчка - я не хасла я гэнгста
3. Наше лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production]
ахуенный трекан бустэр круче всех зачитал, вообще на этом миксе самый удачный исполнитель имхо
4. Это не рэп [DJ Drama Instrumental]
злой дарти, с хасла гопарями на районе и дом меняет на пыльцу.Если серьёзно хороший трек но через чур уж уличный итп.не люблю честно гря песенки про улицы районы тру не тру.песня по исполнению хорошая особенно где - дарти робот динозавр-
есть хорошие панчи типа - мужик лишь в интернете дома лишь дева с концом-
5. И если завтра... [Piles Instrumental]
спел заебись, хорошая лирика, но ты же знаешь я не люблю лирику.однако должен признать трек кайф молодцом
6. Я умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental]
вокал не вкатил однако вписываеца хорошо.тём ты тут не понравился чё то ваще (текст однако неплох).рамп машина пиздец
даж сказать про него нечего ахуенен
7. А ты хотел бы кранка? [Fabolous Instrumental]
Один из любимых треков.всё классно.и читка стебовая и текст убойный.припев кайф
8. Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental]
Ну как всегда бустэр всех убрал, тут даже говорить нечего
9. Auto B [T.I. Instrumental]
Когда ты мне ещё кидал этот трек он на репите играл часа 2. тока раз два три пять это хуёво у кого то с арифметикой техника заебатая.почти слава
10. A&E [Capitalis Production]
честно не разу этот трек не дослушал.не моё просто
11. Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production]
Битос крутой.Дарти как раз таки тут больше всех нравится.ну трек старый чё ещё сказать, припев классный.
12. Вот твой понт [Bun B Instrumental]
Не запомнился трек как то.средний такой, впринципе покатит)
13. Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production]
ой пиздец какой андеграунд.эт не мне надо ценить а группе многоточие.минус хорош.вокал обалденый говорил уже тебе сотню раз.девочка супер спела.вот её бы вырезал и слушал)
14. Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production]
продакшн вообще не вкатил, чё то.но дроп тут на порядок выше тём я уже говорил, те не оч идёт так голос ломать мясно.ты вроде как пытался похоже на него читануть чтобы одинаково звучало но те больше идёт своим голосом читать.дроп ну как сегда заебись зачитална шока дис пиши, покатит
15. Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production]
название оригинальное) музон ахуенный, давно у мя тож на репите играл.
зинч понравился
дарти не дэвид блэйн, вот тут ты опять крут
16. Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental]
крутой лонг микс что ещё сказать.имхо тут крайм и дарти лучшие
17. Утром [Ice Cube Instrumental]
Лирично, не нравицо когда рэп такой нежно красивый | | | | E.L.S.Y.
6 декабря 2008, 16:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Зелёным цветом то что прям понравилось и на долгий репит
1. Ближе к делу (Intro)
Знаешь ман не люблю такого рода интро, ну вот как у полтоса знаешь монетка падает итп. проше перед треком такое
вставить что ли, или типо того.ну если уж оценивать то впринципе норм. настраивает на прослушивание)
Не то чтобы трек говно, но мне больше всего не нравится на этом миксе.во первых чё то ты там пережал у мя буква с жуть как лезет на колонках,
ахуенный трекан бустэр круче всех зачитал, вообще на этом миксе самый удачный исполнитель имхо
злой дарти, с хасла гопарями на районе и дом меняет на пыльцу.Если серьёзно хороший трек но через чур уж уличный итп.не люблю честно гря песенки про улицы районы тру не тру.песня по исполнению хорошая особенно где - дарти робот динозавр-
спел заебись, хорошая лирика, но ты же знаешь я не люблю лирику.однако должен признать трек кайф молодцом
вокал не вкатил однако вписываеца хорошо.тём ты тут не понравился чё то ваще (текст однако неплох).рамп машина пиздец
Когда ты мне ещё кидал этот трек он на репите играл часа 2. тока раз два три пять это хуёво у кого то с арифметикой техника заебатая.почти слава
Битос крутой.Дарти как раз таки тут больше всех нравится.ну трек старый чё ещё сказать, припев классный.
ой пиздец какой андеграунд.эт не мне надо ценить а группе многоточие.минус хорош.вокал обалденый говорил уже тебе сотню раз.девочка супер спела.вот её бы вырезал и слушал)
продакшн вообще не вкатил, чё то.но дроп тут на порядок выше тём я уже говорил, те не оч идёт так голос ломать мясно.ты вроде как пытался похоже на него читануть чтобы одинаково звучало но те больше идёт своим голосом читать.дроп ну как сегда заебись зачитална шока дис пиши, покатит
зинч понравился
16. Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental]
Лирично, не нравицо когда рэп такой нежно красивый
хааа лучше поздно,чем никогда бустэр все охуенно расписал,дарти понравится | | | | A.K.A OMOH
7 декабря 2008, 20:20
| | |
#91 (ПС)
| Скачиваю о каммент не обещаю) скачиваю ради трека с дропом)) НО в плеер залью оценю) если прям восхитит то буду тут отписывать хвалебные речи возвеличивать и поклоняться) но не факт)))) Мир! | | | | Banned
10 декабря 2008, 20:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Зелёным цветом то что прям понравилось и на долгий репит
1. Ближе к делу (Intro)
зинч понравился
Лирично, не нравицо когда рэп такой нежно красивый большое спасибо чувак, за такой подробный каментосик, но че хочу сказать так, шоп кто-нибудь шонибудь не поудмал
вот как раз здесь я читал не про районы, а про тех, кто про них читает, извиняюсь за тафтологию
ну а насчет крика души, да, старый тречек, но сделан от души, так что мне захотелось его включить, хоть и не очень мне уже нравится мой куплет) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Сусанин Скачиваю о каммент не обещаю) скачиваю ради трека с дропом)) НО в плеер залью оценю) если прям восхитит то буду тут отписывать хвалебные речи возвеличивать и поклоняться) но не факт)))) Мир! |
Последний раз редактировалось DizActive, 10 декабря 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 552 clan
11 декабря 2008, 01:44
| | |
#93 (ПС)
| Отличный микстэйп,это всё,что меня порадовало в уходящем году,где кранк ваще вещи,молодчик,удачи,жду ещё релизов | | | | MIC YEBooster
11 декабря 2008, 19:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DizActive вот как раз здесь я читал не про районы, а про тех, кто про них читает, извиняюсь за тафтологию
ну а насчет крика души, да, старый тречек, но сделан от души, так что мне захотелось его включить, хоть и не очень мне уже нравится мой куплет) второе имя хасл девять лет учился жить..а там вначале было я не хасла..кароч такие противоречия как бы и потому путаница | | | | Banned
11 декабря 2008, 19:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter второе имя хасл девять лет учился жить..а там вначале было я не хасла..кароч такие противоречия как бы и потому путаница пардон, если я плохо прочитал, но там было "хостел" | | | | MIC YEBooster
11 декабря 2008, 19:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DizActive пардон, если я плохо прочитал, но там было "хостел" не я всё равно тя подъебу поил
буду сидеть сутками слушать твои треки и искать противоречия Добавлено через 35 секунд и не отмазывайся) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 11 декабря 2008 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
12 декабря 2008, 23:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter не я всё равно тя подъебу поил
буду сидеть сутками слушать твои треки и искать противоречия Добавлено через 35 секунд и не отмазывайся) и не думал | | | | E.L.S.Y.
13 декабря 2008, 17:17
| | |
#98 (ПС)
| ап ап)качаем есчо) | | | | Banned
13 декабря 2008, 17:18
| | |
#99 (ПС)
| Итак, господа, вот уже почти за месяц микстейп скачало уже больше четырех тысяч человек, чему я несказанно рад.
Благодарю всех, кто помогал распространять микстейп среди своих знакомых.
Теперь Вы имеете возможность скачать его в высшем качестве - 320 кб/c.
Кроме того, в новом архиве приложены два авторских инструментала с микстейпа:
18.Bonus - D'ARTY - A&E (Instrumental)
19.Bonus - D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) (Instrumental)
Вы можете использовать их в своих целях, УКАЗАВ АВТОРА ИНСТРУМЕНТАЛА (D'ARTY Instrumental).
Скачать версию в 320 кб/c: http://www.darty-natana.ru/darty-natana_mixtape_320.rar | | | | MIC YEBooster
13 декабря 2008, 17:24
| | |
#100 (ПС)
| отличная новость) теперь рэперки могут взять минус нашего лета и сделать трек на батол | | | | |