Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
E.L.S.Y.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 18:25
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-Цитата от МС ФРИСТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
еееее D`arty настоящий професионал!что ты дома сидишь ты должен уже подписать контракт с компанией какой нибудь и в тур поездку по городам!
всем форумом кинг ринг мы тебя поздравляем броо,долго мы этого ждали!спасибо что уши наши развлёк

D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumenta] - просто супер,на повторе в моём мониторе!
эть х-х.ру

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 18:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #27 (ПС)
поставил в закач, ждите скора отпишу подробненько по тейпу

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 18:39
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от ELSY Посмотреть сообщение
пока только мы дали развернутый комент
эй,а ты че про меня то забыл
я тоже развернуто написал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 19:10
  #29 (ПС)
Охуеть!

E.L.S.Y.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 19:15
Домашняя страница
  #30 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
эй,а ты че про меня то забыл
я тоже развернуто написал
ой
ну так получилось,значит пока трое

-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
Охуеть!
в хорошем смысле?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 19:37
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #31 (ПС)
От души!
скачал, как раз завтра на учебе хоть не усну, может рецензию, на психологии какой нить накатаю от руки

неновый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 20:10
  #32 (ПС)
охуенный тейп.

А&E оч крутой и сильный трек, очень зацепил

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 20:12
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-
завтра на учебе хоть не усну
+10000000000

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 21:20
  #34 (ПС)
Спасибо за отзывы всем, спасибо за подробные комменты
Очень рад, что микстейп понравился, надеюсь, что и в дальнейшем буду радовать
Жду подробных комментариев, адекватная критика приветствуется
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение
Кстати,как вам обложка?

Также вступаем в группу на ВКонтакте.ру - http://vkontakte.ru/club5423504
Кому не сложно, покидайте инфу по друзьям, буду очень благодарен.
Еще раз все огромное спасибо, слушаем тейп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 21:24
  #35 (ПС)
-Цитата от ELSY Посмотреть сообщение
ой
ну так получилось,значит пока трое

в хорошем смысле?
да.

а сколько людей уже скачало этот микстейп?

Cut the bull shit! Damn!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 22:32
  #36 (ПС)
Пиздатый тейп ! Если тебя не качает значит ты деревяный !

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #37 (ПС)
-Цитата от LI$TENER (L$) Посмотреть сообщение
с костяной ногой и в стрингах

Cut the bull shit! Damn!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 22:50
  #38 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
с костяной ногой и в стрингах
Ну это каму как нравитса !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 08:14
  #39 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
да.

а сколько людей уже скачало этот микстейп?
я пока еще плохо ориентируюсь в админке, но скоро все скажу)

-Цитата от LI$TENER (L$) Посмотреть сообщение

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 08:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #40 (ПС)
ая уже почти послушала осталось комент накатать большой и хороший

Vendetta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение для $APER с помощью MSN
  #41 (ПС)
ррррррррр))Дарррррти!!!крутой стафф..даже больше чем я ожидал....скоро отпишу подробно по трекам)))ща просто руки не доходят....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 14:16
  #42 (ПС)
Молодец Дарти!
Бустер Красавчек)
Кисси...) Мама ты крутая))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 15:07
  #43 (ПС)
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение

Кстати,как вам обложка?

Такс,ну собстна моё мнение по каждому трэку микстэйпа:

01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - Интро как интро)Даж не к чему придраца))

02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - Куплетос впорядеПрипевчик скучноват как по мне...Куплет $APER'a - "Я не хастла,я гэнгста" - гэнгста ин зэ Рашану хз,хз...

03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - Отличный продакшн,зачитано всё на уровне,добротный летний трэк

04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - Жёстко,грубо,мощноПонравился трэк,крутой)

05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - Припев прям радуетКуплетыДобрый трэк,мне по нраву

06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - Припевчик весёлый))Куплетос впорядеНе просёк зачем в трэке затем припев из оригинального трэка Форт МайнораR@MP зачитал,зарифмовал круто

07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - нечто в стиле "Это не рэп"))Припев сочныйКуплеты - кач кач качВ конце прокашлялся не хило

08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - минус канеш страрческий,слегка портит впечатление,по крайней мере мнеВ остальном всё прикольно,местами улыбает))

09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - Зачитал хорошоПонравился трэк

10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - Душевно,нравитсяВсё качественно

11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - Продакшн бодрыйПрипевчик не очень понравилсяКуплеты - goodНамбаваназ айе

12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - Хороший трэк,но хуёва шо короткий такой

13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - минус грузящийПрипевчик радует,хороший вокалВалентайна куплет мне не понравился.До конца не дослушал,слишком тяжело слушаеца...

14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - Неплохое музлоБаттл рэп...Ну для разнообразия тэйпа - самое оноНе моё канеш,но думаю многим понравится))

15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - Хороший продакшн,качёвенькоуОчень круто,очень прям понравилось всё

16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - как-то вот так

17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - Отличный трэк,самое оно для концовки микстэйпаПрипевчик очень прям радует

В целом на микстэйпе представлен хороший материальчик,есть чё послушать,всё довольно таки разнообразненько

Side-Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #44 (ПС)
хорошая вешь)))

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 16:57
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-
Припевчик весёлый))Куплетос впорядеНе просёк зачем в трэке затем припев из оригинального трэка Форт Майнора
качество не могло подбиться(точнее вообще невозможно было это сделать ) под Тему и Рампа и сделали в виде интрушки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 18:00
  #46 (ПС)
1.Ближе к делу (Intro) - кто здесь?
2. I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - средне или не средне....кароче не фкатилло мине
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - че то не то снова
04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - вот это уже круто...панчи местами даж не плохи
05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - да да..лира куда ж без нее...девачка та оценила всяко..сильной тречо
06. D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - технично оба мц..харашо харашо
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - вот оно горячее южное дерьмо....ееееееааааа...красава бра!
08. D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - порево...нармана на уровне на...
09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - чета пробалаболил....автотюн хых...дань моде?*))))) в целом понра
10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - смплик затертый ой какой затерный....но тут выкат не на известном семпле, а на идее встаки стори красава развернул...после последней фразы почаму то у мя муражки...душевно от души в душу
11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - Би продуксьен харошиый сделал.....мц подхватили заряд.....вышел хитовый тречо...магнитко стайло...оп оп опа па
12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - первый раз услышал и автоматически повторил фразу RIP Pimp C, UGK 4 Life - U all ready now baby и тут беком мне уже был дарти...я сначала прихуел как так? а потом оказалось это натана это натана....согласен посностью с автором трека этого
13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - стандартный рус реп...мне не особа...ощущение что трек старый...чет подача у дарта не та слегка...да и голос напутнанный какой то..девочка ни че..тожа обычно ночему то вспомнил ванича када второго типа слушал...
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - опа оп опа па! Снова кусок грязного горячего юга....еееааааа..дроп красава..дарт - мц хриплый!))))) пятак с плюсом
15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - продуксьон на би не похож чета похож....тречо вроде ни о чем вроде о чем то....клубный шит мне нравицо
16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - лонг хорош все хорошо рифманули....после такого заявления хип-хоп точна никто не отберет у тибяЁ)))))
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - позитивчег уши отдыхают...крута поешь не ожидал

во как ! поднимай выше планку, чем микстейпы!))) решпекто в деле те кто...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 18:26
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #47 (ПС)
хотелось бы отписаться, по всем трэкам, но их сцукко много!

так что вот тут на лучшие токо отписал:
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - прям... хуй знает, даже слов нет. самый лучший трэк тейпа! Бустер ахуенно зачитал! молодцы парни!
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - ахуенный фэйбуловский минус! да и трэк прям, такой мясной получился!
08. D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - сначало вроде понравился трэк. до середины где-то. но че та бустер немного подкачал со своим куплетом. и на мой взгяд, зря много раз повторял: "детка я супермэн, детка я супермэн, детка я супермэн, детка я супермэн, детка я супермэн..."
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - давно хотел дропа послухать, видел его на форуме, темы про него, а до трэков как то не доходили руки, ну вообщем то не разочаровался впринципе, но ждал сцукко большего
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - не самый если честно удачный минус Кьюба а так - норм

вот и все. делайте и дальше хороший рэп! радуйте, нас любимых!

"ISQ"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 20:15
ВКонтакте
  #48 (ПС)
хорошая работа... понравилось

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 21:56
ВКонтакте
  #49 (ПС)
КаЧчЧчЧаааем)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 23:34
  #50 (ПС)
-Цитата от K1ssy Посмотреть сообщение
ая уже почти послушала осталось комент накатать большой и хороший
ждом
-Цитата от Ilovewolf Посмотреть сообщение
Молодец Дарти!
Бустер Красавчек)
Кисси...) Мама ты крутая))))
спасибо)
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение

Такс,ну собстна моё мнение по каждому трэку микстэйпа:

01.D'ARTY - Ближе к делу (Intro) - Интро как интро)Даж не к чему придраца))

02.D'ARTY - I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - Куплетос впорядеПрипевчик скучноват как по мне...Куплет $APER'a - "Я не хастла,я гэнгста" - гэнгста ин зэ Рашану хз,хз...

03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - Отличный продакшн,зачитано всё на уровне,добротный летний трэк

04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - Жёстко,грубо,мощноПонравился трэк,крутой)

05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - Припев прям радуетКуплетыДобрый трэк,мне по нраву

06.D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - Припевчик весёлый))Куплетос впорядеНе просёк зачем в трэке затем припев из оригинального трэка Форт МайнораR@MP зачитал,зарифмовал круто

07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - нечто в стиле "Это не рэп"))Припев сочныйКуплеты - кач кач качВ конце прокашлялся не хило

08.D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - минус канеш страрческий,слегка портит впечатление,по крайней мере мнеВ остальном всё прикольно,местами улыбает))

09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - Зачитал хорошоПонравился трэк

10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - Душевно,нравитсяВсё качественно

11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - Продакшн бодрыйПрипевчик не очень понравилсяКуплеты - goodНамбаваназ айе

12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - Хороший трэк,но хуёва шо короткий такой

13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - минус грузящийПрипевчик радует,хороший вокалВалентайна куплет мне не понравился.До конца не дослушал,слишком тяжело слушаеца...

14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - Неплохое музлоБаттл рэп...Ну для разнообразия тэйпа - самое оноНе моё канеш,но думаю многим понравится))

15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - Хороший продакшн,качёвенькоуОчень круто,очень прям понравилось всё

16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - как-то вот так

17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - Отличный трэк,самое оно для концовки микстэйпаПрипевчик очень прям радует

В целом на микстэйпе представлен хороший материальчик,есть чё послушать,всё довольно таки разнообразненько
ваххх, пасиба мужик за такой подробный каментище
насчет шестого трека - и правда, качество немного не подошло, поэтому пришлось сделать вот так вот
-Цитата от Раджа Посмотреть сообщение
хорошая вешь)))
спасибо
-Цитата от bigbro Посмотреть сообщение
1.Ближе к делу (Intro) - кто здесь?
2. I'm not Hustler (feat. $APER) [50 Cent Instrumental] - средне или не средне....кароче не фкатилло мине
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - че то не то снова
04.D'ARTY - Это не рэп [DJ Drama Instrumental] - вот это уже круто...панчи местами даж не плохи
05.D'ARTY - И если завтра... [Piles Instrumental] - да да..лира куда ж без нее...девачка та оценила всяко..сильной тречо
06. D'ARTY - Я Умею (feat. R@MP!, Patrik Star) [Fort Minor Instrumental] - технично оба мц..харашо харашо
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - вот оно горячее южное дерьмо....ееееееааааа...красава бра!
08. D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - порево...нармана на уровне на...
09.D'ARTY - Auto B [T.I. Instrumental] - чета пробалаболил....автотюн хых...дань моде?*))))) в целом понра
10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] - смплик затертый ой какой затерный....но тут выкат не на известном семпле, а на идее встаки стори красава развернул...после последней фразы почаму то у мя муражки...душевно от души в душу
11.D'ARTY - Деньги (feat. Numbawanaz) [One_B Production] - Би продуксьен харошиый сделал.....мц подхватили заряд.....вышел хитовый тречо...магнитко стайло...оп оп опа па
12.D'ARTY - Вот твой понт [Bun B Instrumental] - первый раз услышал и автоматически повторил фразу RIP Pimp C, UGK 4 Life - U all ready now baby и тут беком мне уже был дарти...я сначала прихуел как так? а потом оказалось это натана это натана....согласен посностью с автором трека этого
13.D'ARTY - Крик души (feat. Валентайн, ЯNA) [Valen-tine Production] - стандартный рус реп...мне не особа...ощущение что трек старый...чет подача у дарта не та слегка...да и голос напутнанный какой то..девочка ни че..тожа обычно ночему то вспомнил ванича када второго типа слушал...
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - опа оп опа па! Снова кусок грязного горячего юга....еееааааа..дроп красава..дарт - мц хриплый!))))) пятак с плюсом
15.D'ARTY - Песня про тачки (feat. Numbawanaz) [Capitalis & One_B Production] - продуксьон на би не похож чета похож....тречо вроде ни о чем вроде о чем то....клубный шит мне нравицо
16.D'ARTY - Хип-Хоп не отнять (feat. Валентайн, CARBO, LinkiS, Lil' Crime, Zinch, Wright Me) [Ransom Instrumental] - лонг хорош все хорошо рифманули....после такого заявления хип-хоп точна никто не отберет у тибяЁ)))))
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - позитивчег уши отдыхают...крута поешь не ожидал

во как ! поднимай выше планку, чем микстейпы!))) решпекто в деле те кто...
спасибо братища, работам работааааааааам
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
хотелось бы отписаться, по всем трэкам, но их сцукко много!

так что вот тут на лучшие токо отписал:
03.D'ARTY - Наше Лето (feat. Boo$ter) [Capitalis Production] - прям... хуй знает, даже слов нет. самый лучший трэк тейпа! Бустер ахуенно зачитал! молодцы парни!
07.D'ARTY - А ты хотел бы [Fabolous Instrumental] - ахуенный фэйбуловский минус! да и трэк прям, такой мясной получился!
08. D'ARTY - Супермэн (feat. Boo$ter, K1ssy) [Eminem Instrumental] - сначало вроде понравился трэк. до середины где-то. но че та бустер немного подкачал со своим куплетом. и на мой взгяд, зря много раз повторял: "детка я супермэн, детка я супермэн, детка я супермэн, детка я супермэн, детка я супермэн..."
14.D'ARTY - Рэп для мужиков (feat. D.R.O.P.) [D.R.O.P. Production] - давно хотел дропа послухать, видел его на форуме, темы про него, а до трэков как то не доходили руки, ну вообщем то не разочаровался впринципе, но ждал сцукко большего
17.D'ARTY - Утром [Ice Cube Instrumental] - не самый если честно удачный минус Кьюба а так - норм

вот и все. делайте и дальше хороший рэп! радуйте, нас любимых!
спасибо мужик, будем
-Цитата от Hand Посмотреть сообщение
хорошая работа... понравилось
благодарю)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
КаЧчЧчЧаааем)

Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Ответ