новый пользователь
25 октября 2009, 23:45
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра Еще чутка не закрыли) -Цитата от samarkan просто только что фильм этот посмотрел,не плохой такой О, кстати, хотел глянуть, раньше прибивал по маям))и как? крутой на самом деле,только концовка грустная,начало как сказка комедия,а уже ближе к финалу вспоминаешь фразу "не сотвори себе кумира" поплатишься,девченок жалко | | | | Слежу за тобой!
25 октября 2009, 23:46
| | |
#152 (ПС)
| Очень хороший альбом! А что за песня использовалась в 8 треке? Хочу послушать оригинал | | | | E.L.S.Y.
25 октября 2009, 23:59
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от -Vendetta- Очень хороший альбом! А что за песня использовалась в 8 треке? Хочу послушать оригинал Michael Jackson - They Don't Care About Us
мужик надо быть повнимательней,было уже это в теме)) | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 00:00
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от -Vendetta- Очень хороший альбом! А что за песня использовалась в 8 треке? Хочу послушать оригинал этож Майкл Джексон They dont care about as, классика | | | | Vendetta
26 октября 2009, 00:49
| | |
#155 (ПС)
|
1. N'tro
Черезвычайное положение) Бит очень понравился) хорошее такое начало альбома, трек заставляет качать башку в такт и иногда даже подчитывать по ходу)
2. Я знаю Дарти
знакомый трек)))но под твой продакшн звучит жестче, злее) очень понравился трек))кучу зеленых и Сапёр ёпнет Дарти шутка) в общем твёрдая пятёрка) 3. Блеф
Шейх эль Дарти) ты понял о чем я)))) продакшн опять же радуешь) но трек как то не особо запомнился) в твоём стиле, но не хит. 4. Между нами
Продакшн почему то в моём воображении воспроизвел красивый холм под луной и светом звёзд) что то такое) душевный трек) на вкус и цвет) ясно что писался для любимой) Лично не по мне, но чувствуются эмоции, точно. 5. Контрабанда
Брэйндрейн одним словом суперский трек) и опять же продакшн на высоте)
6. Разнесём
Во! Последний раз такой эпичный трек слышал у Стима на альбоме) "Спи спокойно страна") дело ясных хрен не в смысловой нагрузке) а вот именно эпический такой припев, который даже глухого раскачает в пол пинка) ДАВАЙ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ ГОРОД,МЫ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ МИР!!! трек строго на репит)) 7. Мой последний трек
хороший трек) тоже зацепил как то)грустный какой то...хотя может нет, но я именно так принял его) меланхолическое такое звучание в примесь твёрдому уверенному голосу придает треку странный настрой) трудно написать что чувствую, но что то необычное) в общем очень крутой трек)
8. 7 облаков
Голос Майкла, заставляет тело содрогнуться и дрожь проходит по телу) ну это наверное потому что Майкл для меня великий артист и равных ему нету и небудет ближайшие пару тыщ лет) ну ладно..щас не о нём) куплеты очень крутые)особенно хотел бы отметить бэки, они придают классный настрой треку) спасибо тебе за этот трек) его я лично ждал, как широкоштанники ждут воскрешения тупакачестно, лично меня ты очень этим треком порадовал) ещё раз спасибо!
итак подведу итог:
написал я конечно наверное не много, но альбом действительно ЛУЧШИЙ РУССКИЙ РЕЛИЗ уходящей осени как минимум. Если брать по максимуму, то лучший релиз года) лучше я пока ничего не слышал.
Я для себя отметил следующие треки: 1.N'tro
2.Я знаю Дарти
3.Разнесем
4.Мой Последний трек
5.7 облаков.
Это лучший треки с альбома) это хиты, это взрыв эмоций и они надолго остануться в плейлисте. Дарти ты проделал огромную работу, прошёл долгий путь, к тому что я только что прослушал от и до вслушиваясь в каждое слово. п.с. Ещё хочу добавить, что я очень рад, что знаком с таким талантливым человеком, что довелось с ним работать и надеюсь будем работать ещё очень долгое время. Спасибо тебе Дарти! вот и всё...вроде выговорился | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
26 октября 2009, 01:25
| | |
#156 (ПС)
| Заебись комент кстати, про Джексона верно подметил | | | | нечастый гость
26 октября 2009, 01:45
| | |
#157 (ПС)
| аХУЕНО
, КАЧАЕМ))) | ШНЯГА | | | Vendetta
26 октября 2009, 08:07
| | |
#158 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 08:12
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от -Vendetta- Очень хороший альбом! А что за песня использовалась в 8 треке? Хочу послушать оригинал Спасибо! Ну, про песню уже сказали -Цитата от $APER
1. N'tro
Черезвычайное положение) Бит очень понравился) хорошее такое начало альбома, трек заставляет качать башку в такт и иногда даже подчитывать по ходу)
2. Я знаю Дарти
знакомый трек)))но под твой продакшн звучит жестче, злее) очень понравился трек))кучу зеленых и Сапёр ёпнет Дарти шутка) в общем твёрдая пятёрка) 3. Блеф
Шейх эль Дарти) ты понял о чем я)))) продакшн опять же радуешь) но трек как то не особо запомнился) в твоём стиле, но не хит. 4. Между нами
Продакшн почему то в моём воображении воспроизвел красивый холм под луной и светом звёзд) что то такое) душевный трек) на вкус и цвет) ясно что писался для любимой) Лично не по мне, но чувствуются эмоции, точно. 5. Контрабанда
Брэйндрейн одним словом суперский трек) и опять же продакшн на высоте)
6. Разнесём
Во! Последний раз такой эпичный трек слышал у Стима на альбоме) "Спи спокойно страна") дело ясных хрен не в смысловой нагрузке) а вот именно эпический такой припев, который даже глухого раскачает в пол пинка) ДАВАЙ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ ГОРОД,МЫ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ МИР!!! трек строго на репит)) 7. Мой последний трек
хороший трек) тоже зацепил как то)грустный какой то...хотя может нет, но я именно так принял его) меланхолическое такое звучание в примесь твёрдому уверенному голосу придает треку странный настрой) трудно написать что чувствую, но что то необычное) в общем очень крутой трек)
8. 7 облаков
Голос Майкла, заставляет тело содрогнуться и дрожь проходит по телу) ну это наверное потому что Майкл для меня великий артист и равных ему нету и небудет ближайшие пару тыщ лет) ну ладно..щас не о нём) куплеты очень крутые)особенно хотел бы отметить бэки, они придают классный настрой треку) спасибо тебе за этот трек) его я лично ждал, как широкоштанники ждут воскрешения тупакачестно, лично меня ты очень этим треком порадовал) ещё раз спасибо!
итак подведу итог:
написал я конечно наверное не много, но альбом действительно ЛУЧШИЙ РУССКИЙ РЕЛИЗ уходящей осени как минимум. Если брать по максимуму, то лучший релиз года) лучше я пока ничего не слышал.
Я для себя отметил следующие треки: 1.N'tro
2.Я знаю Дарти
3.Разнесем
4.Мой Последний трек
5.7 облаков.
Это лучший треки с альбома) это хиты, это взрыв эмоций и они надолго остануться в плейлисте. Дарти ты проделал огромную работу, прошёл долгий путь, к тому что я только что прослушал от и до вслушиваясь в каждое слово. п.с. Ещё хочу добавить, что я очень рад, что знаком с таким талантливым человеком, что довелось с ним работать и надеюсь будем работать ещё очень долгое время. Спасибо тебе Дарти! вот и всё...вроде выговорился Сапёрище, огромный благодар за подробный такой камент, млин, очень прьятно, пасиба -Цитата от Ales FL аХУЕНО
, КАЧАЕМ))) пасиба, как скачаешь слушай, ну как послушаешь чиркани | | | | Elephants Paradise
26 октября 2009, 08:42
| | |
#160 (ПС)
| мои поздравления, скачивать поставил ) | | | | Все котята смотрят вслед
26 октября 2009, 11:20
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от ELSY -Цитата от Дин Винчестер альбом классный, но чет кавер не попер да неее,пиздато,это же от руки нарисовано главное качество работы,а не смысл её выполнения, завтра рецензию напишу
Дарти ахуенен Ну да мэн,охуенно задрачивать кисти,как качество работы Посмотри несколько моих рисунков и подумай. | | | |
26 октября 2009, 11:29
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Icy Ну да мэн,охуенно задрачивать кисти,как качество работы Посмотри несколько моих рисунков и подумай. Icy ты кавер из ничего сам нарисовал? | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 11:35
| | |
#163 (ПС)
| именно так, так что лично прошу, не цепляться к ковру, на мой взгляд это удачная работа отличного дизайнера | | | |
26 октября 2009, 11:37
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра именно так, так что лично прошу, не цепляться к ковру, на мой взгляд это удачная работа отличного дизайнера тогда респект, я думал он прост на картинку текст вставил) | | | | Где то там........
26 октября 2009, 12:18
| | |
#165 (ПС)
| Пиздатый ковер, мне нравиться)
Да и мы не ковер слушаем, тем более диски не выдаются!
PS Мне нравиться картинка, что у Тёмы стояла до выхода альбома. Аватара крутая. Я её себе поставил! Просмотров: 2130
Ес!!! | | | | Все котята смотрят вслед
26 октября 2009, 12:25
| | |
#166 (ПС)
| Я все рисую сам с нуля.(последняя с пейнт баттла)
Дьявол, вздрачни | | | | | Фотографии:
(100.3 Кбайт / 77 просм.)
(152.6 Кбайт / 73 просм.)
(127.6 Кбайт / 70 просм.) | | | | | | | | Где то там........
26 октября 2009, 12:40
| | |
#167 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 12:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Пиздатый ковер, мне нравиться)
PS Мне нравиться картинка, что у Тёмы стояла до выхода альбома. Аватара крутая. Я её себе поставил! А вот эту аватару я делал сам | | | | Где то там........
26 октября 2009, 12:54
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от lmbattlerapshit Пиздатый ковер, мне нравиться)
PS Мне нравиться картинка, что у Тёмы стояла до выхода альбома. Аватара крутая. Я её себе поставил! А вот эту аватару я делал сам дизайнер, ёпта)))
цвет приятный и так как то всё оригинально там придумал, разместил. Добавлено через 13 минут 49 секунд http://dump.ru/file/3650487
Слушаем оригинал Джексона)) Круто | | | | MIC YEBooster
26 октября 2009, 13:34
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Icy Я все рисую сам с нуля.(последняя с пейнт баттла)
Дьявол, вздрачни третья самая крутая тут | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 13:47
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от lmbattlerapshit Пиздатый ковер, мне нравиться)
PS Мне нравиться картинка, что у Тёмы стояла до выхода альбома. Аватара крутая. Я её себе поставил! А вот эту аватару я делал сам дизайнер, ёпта)))
цвет приятный и так как то всё оригинально там придумал, разместил. Добавлено через 13 минут 49 секунд http://dump.ru/file/3650487
Слушаем оригинал Джексона)) Круто Да, песня бесподобна -Цитата от Boo$ter -Цитата от Icy Я все рисую сам с нуля.(последняя с пейнт баттла)
Дьявол, вздрачни третья самая крутая тут ойёйёй | | | | опа опа опапапа
26 октября 2009, 14:07
| | |
#172 (ПС)
| скачал, сейчас начну слушать...
первое впечатление - красивый кавер и валпаппер)) Добавлено через 19 минут 44 секунды N'tro - продакшн красивый!!! застелил ровно, красиво. рифмовка радует, местами просто поражает... Я знаю Дарти - так же классный продакшн, хорошо зачитано, голос в кассу сломал)) Блеф - все ровно, минус, голос, читка, текст...на пятерку Между нами - душевно...в тексте ни столько рифмовка, сколько смысловая нагрузка радует, припев классный. Контрабанда - давно репичу этот трек, молодцы вообще парни, с этого трека началось мое изучение творчества BrainDrain (не считая кисси, ее знал давно и знал ее творчество) в этом треке красиво застелили, припев цепляющий, бодрячком трек Разнесем - молодец, бэк радуют, перебежки в кассу, голос сломал зверски))) Мой последний трек - жизненная тема, заставляет задуматся...так же радует смысловая нагрузка, голос вообще фишка) 7 облаков - классный трек, автотюна правда многовато, майкл джексон всегда будет жить (хотя никогда не являлся его фанатом)
в общем очень классный релиз, респектоз) отлично, но мало) продакшн в каждом треке на высоте, читка и текст радует так же в каждом треке, усеешь доать голос и делать это в кассу под тему и сэмпловку минуса, молодчина!!!
удачи в творчестве!!! | | | | MIC YEBooster
26 октября 2009, 14:43
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Цедолом Мётра А вот эту аватару я делал сам дизайнер, ёпта)))
Слушаем оригинал Джексона)) Круто Да, песня бесподобна -Цитата от Boo$ter -Цитата от Icy Я все рисую сам с нуля.(последняя с пейнт баттла)
Дьявол, вздрачни третья самая крутая тут ойёйёй завидуют молча | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 15:56
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от KaSKaD скачал, сейчас начну слушать...
первое впечатление - красивый кавер и валпаппер)) Добавлено через 19 минут 44 секунды N'tro - продакшн красивый!!! застелил ровно, красиво. рифмовка радует, местами просто поражает... Я знаю Дарти - так же классный продакшн, хорошо зачитано, голос в кассу сломал)) Блеф - все ровно, минус, голос, читка, текст...на пятерку Между нами - душевно...в тексте ни столько рифмовка, сколько смысловая нагрузка радует, припев классный. Контрабанда - давно репичу этот трек, молодцы вообще парни, с этого трека началось мое изучение творчества BrainDrain (не считая кисси, ее знал давно и знал ее творчество) в этом треке красиво застелили, припев цепляющий, бодрячком трек Разнесем - молодец, бэк радуют, перебежки в кассу, голос сломал зверски))) Мой последний трек - жизненная тема, заставляет задуматся...так же радует смысловая нагрузка, голос вообще фишка) 7 облаков - классный трек, автотюна правда многовато, майкл джексон всегда будет жить (хотя никогда не являлся его фанатом)
в общем очень классный релиз, респектоз) отлично, но мало) продакшн в каждом треке на высоте, читка и текст радует так же в каждом треке, усеешь доать голос и делать это в кассу под тему и сэмпловку минуса, молодчина!!!
удачи в творчестве!!! Спасибо ман за подрбный коментос -Цитата от Boo$ter -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от lmbattlerapshit
дизайнер, ёпта)))
Слушаем оригинал Джексона)) Круто Да, песня бесподобна -Цитата от Boo$ter
третья самая крутая тут ойёйёй завидуют молча а ты -жди дисса поил | | | |
26 октября 2009, 16:06
| | |
#175 (ПС)
| очень пиздато давно не слушал альбом где каждый трэк хочется переслушивать и переслушивать а вот в последнем трэке что за трэк майкла джексона типо засемплирован или как там? | | | | |