MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
25 октября 2009, 18:27
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ а чё треков мало столько???качаю это нисколько не минус  | | | | BrainDrain
25 октября 2009, 18:32
| | |
#127 (ПС)
| так все выдохлись чтоли, народ вы где? | | | | ну
25 октября 2009, 18:43
| | |
#128 (ПС)
| Дарти, давай делай эксклюзивный мини-тираж дисков, я 100% закажу  | | | | активный пользователь
25 октября 2009, 18:52
| | |
#129 (ПС)
| Поздравляю с релизом  уже скачал. буду слушать  | | | | Paulbeatz
25 октября 2009, 19:00
| | |
#130 (ПС)
| Дарти,поздравляю тебя этим релизом 
Все сделано на высоком уровне,за это тебе большой респект 
Этот альбом полснотью отправляется в мой телефон и плейлист,по дороге в универ буду гонять на репите 
Удачи в творчестве,надеюсь еще поработаем вместе  | | | | unknown
25 октября 2009, 19:23
| | |
#131 (ПС)
| дис шит из гууууд   | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 19:32
| | |
#132 (ПС)
| Больше льше половины дня....и почти всю ночь качался ....
Дарти действительно крут  | | | |
25 октября 2009, 19:40
| | |
#133 (ПС)
| альбом классный, но чет кавер не попер | | | | E.L.S.Y.
25 октября 2009, 19:58
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер альбом классный, но чет кавер не попер да неее,пиздато,это же от руки нарисовано  |
Последний раз редактировалось ELSY, 25 октября 2009 в 20:24.
| | | aka Onlyspace
25 октября 2009, 20:37
| | |
#135 (ПС)
| последний трек вообще кайфовый | | | | старый пользователь
25 октября 2009, 20:49
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от PR1ME последний трек вообще кайфовый Согласен... Кстати, Тёма, как оригинал Майкла называется? | | | | Где то там........
25 октября 2009, 20:55
| | |
#137 (ПС)
| ага, в натуре интересно))) | | | | юргенд
25 октября 2009, 21:09
| | |
#138 (ПС)
| Вначале хотел бы сказать что из 8 трэков релиза поравились все 8 и те которые слышал,и те которые не слышал.Вобщем одним словом не зря ждал 25 числа,всё сделано качество,только издавать,а не давать в свободную скачку.
7 облаков-не зря заглавный трэк альбома,очень пиздато,что биток ,что припев ,что куплеты
Мой последний трэк-минус крутой,читочка тут прям к битку подошла 100%
Разнесём-ну тут тоже и читка, и куплеты ,и припев ,всё на высоком уровне.
Контрабанда-ну эт мтакая старенькая качовая тема.и буся и дарти класно застелили
Между нами-ну это такая приятная лирика которую когда она только вышла заслушал до дыр
Блеф-ну тут как и в предыдущих трэках всё биздато
N’tro-тут тоже всё пиздатенько,как для итро трэк супер
Одним словом релиз сделан на высоком уровне начиная от продакшена,который дарти тоже делал сам,заканчивая текстовой составляющей.
Дарти удачи в творчестве,желаю следующий релиз издать на дисках.    | | | | опа опа опапапа
25 октября 2009, 21:12
| | |
#139 (ПС)
| контрабанду репичу уже давненько) качаю) поздравляю дарти с релизом!!! | | | | [чо бля?! family]
25 октября 2009, 21:29
| | |
#140 (ПС)
| интересно, скачаю послушаю отпишусь  | | | | нормальный пользователь
25 октября 2009, 21:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ELSY 1. N'tro - мощное интро очень!вот такие интрухи ебать охуенные 
2. Я знаю Дарти -очень хороший ремикс сделал  очень серьезно 
3. Блеф - очень сильный трек!!!текст заставляет задуматься,дарти красавец,очень серьезные вещи делаешь 
4. Между нами - очень хорошая лирика,очень понравилась,припев кайф 
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - старый тречок,но запоминающийся
6. Разнесем - оооооооо вот это разрывающий трек,пиздец как качает я ебал   
7. Мой последний трек - хороший трек,довольно ровный,припев супер,очень пропер  с наебочкой такой трек 
8. 7 Облаков - аааааа вот это самая главная бомба с альбома этот трек я теперь готов слушать вечность,очень серьзный продукт,очень
вообщем дарти не зря ты так долго трудился,весь продукт на 1000% идеально сделан,отсюда можно слушать каждый трек и он не будет надоедать,так же везде все очень хорошо сведено,видны руки мастера и как сведение помогает трекам идти на слух.вот за этот альбом чистая пятерка,чище некуда    Ееее Славохант благодарчег за реценжн -Цитата от PahanMC™ а чё треков мало столько???качаю Ну будет и еще -Цитата от K1ssy так все выдохлись чтоли, народ вы где? качаааают молчат) -Цитата от Paulbeatz Дарти,поздравляю тебя этим релизом 
Этот альбом полснотью отправляется в мой телефон и плейлист,по дороге в универ буду гонять на репите 
Удачи в творчестве,надеюсь еще поработаем вместе  Спасибос, я всегда рад юноу  -Цитата от night poet -Цитата от PR1ME последний трек вообще кайфовый Согласен... Кстати, Тёма, как оригинал Майкла называется? Michael Jackson - They Don't Care About Us -Цитата от YURGEND Вначале хотел бы сказать что из 8 трэков релиза поравились все 8 и те которые слышал,и те которые не слышал.Вобщем одним словом не зря ждал 25 числа,всё сделано качество,только издавать,а не давать в свободную скачку.
7 облаков-не зря заглавный трэк альбома,очень пиздато,что биток ,что припев ,что куплеты
Контрабанда-ну эт мтакая старенькая качовая тема.и буся и дарти класно застелили
Между нами-ну это такая приятная лирика которую когда она только вышла заслушал до дыр
Одним словом релиз сделан на высоком уровне начиная от продакшена,который дарти тоже делал сам,заканчивая текстовой составляющей.
Дарти удачи в творчестве,желаю следующий релиз издать на дисках.    спасибо мужик, ну что сказать, буим надеяться  | | | | E.L.S.Y.
25 октября 2009, 22:25
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от ELSY 1. N'tro - мощное интро очень!вот такие интрухи ебать охуенные 
3. Блеф - очень сильный трек!!!текст заставляет задуматься,дарти красавец,очень серьезные вещи делаешь 
7. Мой последний трек - хороший трек,довольно ровный,припев супер,очень пропер  с наебочкой такой трек 
8. 7 Облаков - аааааа вот это самая главная бомба с альбома этот трек я теперь готов слушать вечность,очень серьзный продукт,очень
вообщем дарти не зря ты так долго трудился,весь продукт на 1000% идеально сделан,отсюда можно слушать каждый трек и он не будет надоедать,так же везде все очень хорошо сведено,видны руки мастера и как сведение помогает трекам идти на слух.вот за этот альбом чистая пятерка,чище некуда    Ееее Славохант благодарчег за реценжн -Цитата от PahanMC™ а чё треков мало столько???качаю Ну будет и еще -Цитата от K1ssy так все выдохлись чтоли, народ вы где? качаааают молчат) -Цитата от Paulbeatz Дарти,поздравляю тебя этим релизом 
Удачи в творчестве,надеюсь еще поработаем вместе  Спасибос, я всегда рад юноу  -Цитата от night poet -Цитата от PR1ME последний трек вообще кайфовый Согласен... Кстати, Тёма, как оригинал Майкла называется? Michael Jackson - They Don't Care About Us -Цитата от YURGEND Вначале хотел бы сказать что из 8 трэков релиза поравились все 8 и те которые слышал,и те которые не слышал.Вобщем одним словом не зря ждал 25 числа,всё сделано качество,только издавать,а не давать в свободную скачку.
Дарти удачи в творчестве,желаю следующий релиз издать на дисках.    спасибо мужик, ну что сказать, буим надеяться 
нормально мужик пока качают тебя  | | | | нормальный пользователь
25 октября 2009, 22:27
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ELSY -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от ELSY 1. N'tro - мощное интро очень!вот такие интрухи ебать охуенные 
Удачи в творчестве,надеюсь еще поработаем вместе  Спасибос, я всегда рад юноу  -Цитата от night poet
Согласен... Кстати, Тёма, как оригинал Майкла называется? Michael Jackson - They Don't Care About Us -Цитата от YURGEND Вначале хотел бы сказать что из 8 трэков релиза поравились все 8 и те которые слышал,и те которые не слышал.Вобщем одним словом не зря ждал 25 числа,всё сделано качество,только издавать,а не давать в свободную скачку.
Дарти удачи в творчестве,желаю следующий релиз издать на дисках.    спасибо мужик, ну что сказать, буим надеяться 
нормально мужик пока качают тебя  Добираемся до третьего касаря?  | | | | W?R
25 октября 2009, 22:28
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ELSY -Цитата от Дин Винчестер альбом классный, но чет кавер не попер да неее,пиздато,это же от руки нарисовано  главное качество работы,а не смысл её выполнения, завтра рецензию напишу
Дарти ахуенен  | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 22:29
| | |
#145 (ПС)
| таких охуетительных треков я не слышал со времен Ласкового Мая  На Репите | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
25 октября 2009, 22:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от samarkan таких охуетительных треков я не слышал со времен Ласкового Мая  На Репите да уж долго ж ты мучался  | | | | E.L.S.Y.
25 октября 2009, 22:35
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от ELSY -Цитата от Цедолом Мётра Ееее Славохант благодарчег за реценжн
Ну будет и еще
качаааают молчат)
Спасибос, я всегда рад юноу 
Michael Jackson - They Don't Care About Us
спасибо мужик, ну что сказать, буим надеяться 
нормально мужик пока качают тебя  Добираемся до третьего касаря? 
пока только второй закрыли  | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 22:36
| | |
#148 (ПС)
| просто только что фильм этот посмотрел,не плохой такой  | | | | Где то там........
25 октября 2009, 22:37
| | |
#149 (ПС)
| скачал трек оригинал)) пойдёт)) | | | | нормальный пользователь
25 октября 2009, 22:38
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ELSY
пока только второй закрыли  Еще чутка не закрыли) -Цитата от samarkan просто только что фильм этот посмотрел,не плохой такой  О, кстати, хотел глянуть, раньше прибивал по маям))и как? | | | | |