Регистрация: 11.05.2009 | Для меня пока что лучший русскоязычный релиз за последний год | | | | новый пользователь
10 марта 2010, 18:12
| | |
#577 (ПС)
| а ргхост есть?
хочу альбом,а никак | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 21:42
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от LinkiS качаю лучше поздно,чем никогда на днях поделюсь впечатлениями от услышанного Конечно, Васо, жду -Цитата от Дин Винчестер Для меня пока что лучший русскоязычный релиз за последний год вот веришь, честно, очень радует -Цитата от ebo i emlya а ргхост есть?
хочу альбом,а никак залейте кто-нибудь, кому не трудно, у меня сейчас с нетом косяки, большие объемы сложно заливать( | | | | HOT STUFF PRO
12 марта 2010, 21:23
| | |
#579 (ПС)
| ооооооочень круто лучший релиз 2009 года явноу | | | |
13 марта 2010, 06:13
| | |
#580 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 23:28
| | |
#581 (ПС)
| Пасиба, ргхост кому-то надо было, но скачать-не скачал походу | | | | новый пользователь
20 марта 2010, 15:17
| | |
#582 (ПС)
| слушал его уже давно ,как только выложен в нэт был !!
Просто взорвал альбом!! D'ARTY по настоящему круче стелит некоторых известных "наших" рэперков !!! | | | | нормальный пользователь
29 марта 2010, 18:00
| | |
#583 (ПС)
| спасибо! | | | | aka 3IIo7 ***
31 марта 2010, 16:41
| | |
#584 (ПС)
| N'tro и 7 облаков хорошие треки, Я знаю Дарти-в нём минус приколол..в целом же довольно хорошо) | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 18:53
| | |
#585 (ПС)
| ссылочку семплера не одолжите? если семплер есть конечно же | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 00:38
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Genesis N'tro и 7 облаков хорошие треки, Я знаю Дарти-в нём минус приколол..в целом же довольно хорошо) спасибо! -Цитата от Hoolcrew2|Smoke ссылочку семплера не одолжите? если семплер есть конечно же есть-есть, конечно http://dump.ru/file/3562950 | | | |
1 апреля 2010, 05:59
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра Пасиба, ргхост кому-то надо было, но скачать-не скачал походу уже 2 счкачали | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 02:52
| | |
#588 (ПС)
| | | | | НеЛегало Дело
3 апреля 2010, 03:05
| | |
#589 (ПС)
| за весь альбом не скажу, пока не послушал толком, но в "контрабанде" Дарти крутой! | | | | Железный человек
3 апреля 2010, 15:12
| | |
#590 (ПС)
| До сих пор репичу практически весь альбом,дарти крутан | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 16:39
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw До сих пор репичу практически весь альбом,дарти крутан жаль что на альбоме только 8 треков.. | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2010, 17:06
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Serking Design пасиба! -Цитата от Ramp[NLD] за весь альбом не скажу, пока не послушал толком, но в "контрабанде" Дарти крутой! Спасибо, Слава, ну, надеюсь, что и весь альбом цепанет -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw До сих пор репичу практически весь альбом,дарти крутан Спасибо мужики, дальше - больше | | | | Уличный Кот
6 апреля 2010, 17:14
| | |
#593 (ПС)
| Просто мегоохуенный альбом!!!
Не репите с выхода
Артем я хотел спросить у тебя пожалуйста минус=)Что с Микстэйпа "НАтана" 10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] кинь пожалуйста в личку ,меня очень цепанул еще тогда... | | | | Железный человек
7 апреля 2010, 18:58
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от White-ProRec. Просто мегоохуенный альбом!!!
Не репите с выхода
Артем я хотел спросить у тебя пожалуйста минус=)Что с Микстэйпа "НАтана" 10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] кинь пожалуйста в личку ,меня очень цепанул еще тогда... сомневаюсь,что тебе он даст этот минус,авторский всё-таки) | | | | ▲
7 апреля 2010, 22:51
| | |
#595 (ПС)
| Ну наконец-то я добрался до архива с альбомчиком) 1. D'ARTY - N'tro - интересное начало,биток очень бодрый)зачитал крутоу,только как-то маловато что ли но музончик тут порадовал,порадовал 2. D'ARTY - Я знаю Дарти - припев просто шик)я прям башкой покачал не хило так))куплет отличный,эффекты все дела,всё в тему но припев решает ваааще 3. D'ARTY - Блеф - крутой биточек,как обычно крутой зачитон и припев под который я опять качаю башкой 4. D'ARTY - Между нами - прикольный биток)душевненько,мелодично и очень круто) 5. D'ARTY - Контрабанда (feat. Boo$ter) - какой-то опасный битос))этот трэкчик меня цепляет,как-то хз,не моё видать) 6. D'ARTY - Разнесём - качёвый бит)энергичненько и круто трэкан вкатил 7. D'ARTY - Мой последний трек - крутой бит,круто зачитал,по смыслу ахуенчик афигенный трэк) 8. D'ARTY - 7 Облаков (Michael Jackson isn't dead!) - прикольный бит,всё звучит круто,интересный припев с эффектами все дела,всё на уровне музыкальный кудесник))
Ооочень крутой альбом,который мне ооочень сильно понравился))Тёма,ты нереально крут и талантлив,я твой фанат)))Музыкальная составляющая альбома + разнообразные эффекты на голос - порадовали)
"Я знаю Дарти" - это ваще просто неописуемо | | | |
9 апреля 2010, 09:44
| | |
#596 (ПС)
| Наконец-то добрался до этого релиза.
1. N'tro - шикарное интро! Такой трек сложно назвать просто интро, это настоящий хит.
Минус качает нереально, текст охуенный, понравилась рифмовка.
2. Я знаю Дарти - опять же сумасшедший кач! Отличный припев, который меня зацепил и я его теперь всё время подпеваю. Минусок взрывной, текст отличный, многие строки улыбнули.
3. Блеф - с первых секунд мозг уже разрывается от крутого текста и термоядерного бита. Отличный трек, опять же цепляющий припев.
4. Между нами - хорошая разбавка отличного кача лиричной песней. Хороший трек, текст душевный, минус хороший, припев мягкий, приятен для ушей.
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - отличный трек! Припев хорош, да и куплеты крутые. Бустер хороший эмце, открыл для себя его талант, молодец. Ну и Дарти охуеннен, по другому и быть не может.
6. Разнесём - минус начинает качать уже с первых секунд, поднимаю руку и качаю головой. Подача зверская, текст отличный, припев бодрящий, реальный хук в мою голову и уши.
7. Мой последний трек - минус понравился, люблю такое звучание. Наличие смысла в треке порадовало, такие треки тоже нужны. Припев отличный, зачитал немного в другом стиле, но мне пришлось по душе.
8. 7 Облаков (Michael Jackson isn't dead!) - лучший трек альбома! Недаром он же выбран как заглавный. Майкл Джексон действительно жив, это наглядно доказывает припев, его вокал звучит круто на любую аранжировку или минус. Минус шикарный, зачитал отлично, припев зацепил благодаря голосу, который был обработан специальным эффектом. Смысловая нагрузка в тексте охуенная, понравилось. Сногсшибательно!
Итог: и вот я ознакомился с Дарти. Отличный исполнитель, шикарная читка и великолепные текста! Буду следить за творчеством. Альбом замечательный, внеземной продакшн, музыка радует! Ни одного плохого трека, понравились все куплеты и зацепили все припевы. Весь альбом на повтор, один из лучших релизов 2009 года! Удачи в творчестве, Дарти, жду новых треков и релизов! | | | |
9 апреля 2010, 15:35
| | |
#597 (ПС)
| Минуса шикарные просто, после первой прослушки именно они цепанули
Альбом чисто кач, но заебцовый такой, не как у дэф джоинта например, а хороший такой | | | | Crazy Real
9 апреля 2010, 16:21
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal Альбом чисто кач, но заебцовый такой, не как у дэф джоинта например, а хороший такой Странные какие то сравнения у тебя, уважаемый тезка | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2010, 12:23
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от White-ProRec. Просто мегоохуенный альбом!!!
Не репите с выхода
Артем я хотел спросить у тебя пожалуйста минус=)Что с Микстэйпа "НАтана" 10.D'ARTY - A&E [Capitalis Production] кинь пожалуйста в личку ,меня очень цепанул еще тогда... Спасибо! Минус мой, поищи в теме микстейпа, у меня на компе его уже нет, но живая сссылка доложна еще висеть) -Цитата от LinkiS Ну наконец-то я добрался до архива с альбомчиком) 1. D'ARTY - N'tro - интересное начало,биток очень бодрый)зачитал крутоу,только как-то маловато что ли но музончик тут порадовал,порадовал 2. D'ARTY - Я знаю Дарти - припев просто шик)я прям башкой покачал не хило так))куплет отличный,эффекты все дела,всё в тему но припев решает ваааще 3. D'ARTY - Блеф - крутой биточек,как обычно крутой зачитон и припев под который я опять качаю башкой 4. D'ARTY - Между нами - прикольный биток)душевненько,мелодично и очень круто) 5. D'ARTY - Контрабанда (feat. Boo$ter) - какой-то опасный битос))этот трэкчик меня цепляет,как-то хз,не моё видать) 6. D'ARTY - Разнесём - качёвый бит)энергичненько и круто трэкан вкатил 7. D'ARTY - Мой последний трек - крутой бит,круто зачитал,по смыслу ахуенчик афигенный трэк) 8. D'ARTY - 7 Облаков (Michael Jackson isn't dead!) - прикольный бит,всё звучит круто,интересный припев с эффектами все дела,всё на уровне музыкальный кудесник))
Ооочень крутой альбом,который мне ооочень сильно понравился))Тёма,ты нереально крут и талантлив,я твой фанат)))Музыкальная составляющая альбома + разнообразные эффекты на голос - порадовали)
"Я знаю Дарти" - это ваще просто неописуемо Оооо Линя, большое спаисбо за подробный комент -Цитата от ШтЫрлиц Наконец-то добрался до этого релиза.
1. N'tro - шикарное интро! Такой трек сложно назвать просто интро, это настоящий хит.
Минус качает нереально, текст охуенный, понравилась рифмовка.
2. Я знаю Дарти - опять же сумасшедший кач! Отличный припев, который меня зацепил и я его теперь всё время подпеваю. Минусок взрывной, текст отличный, многие строки улыбнули.
3. Блеф - с первых секунд мозг уже разрывается от крутого текста и термоядерного бита. Отличный трек, опять же цепляющий припев.
4. Между нами - хорошая разбавка отличного кача лиричной песней. Хороший трек, текст душевный, минус хороший, припев мягкий, приятен для ушей.
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - отличный трек! Припев хорош, да и куплеты крутые. Бустер хороший эмце, открыл для себя его талант, молодец. Ну и Дарти охуеннен, по другому и быть не может.
6. Разнесём - минус начинает качать уже с первых секунд, поднимаю руку и качаю головой. Подача зверская, текст отличный, припев бодрящий, реальный хук в мою голову и уши.
7. Мой последний трек - минус понравился, люблю такое звучание. Наличие смысла в треке порадовало, такие треки тоже нужны. Припев отличный, зачитал немного в другом стиле, но мне пришлось по душе.
8. 7 Облаков (Michael Jackson isn't dead!) - лучший трек альбома! Недаром он же выбран как заглавный. Майкл Джексон действительно жив, это наглядно доказывает припев, его вокал звучит круто на любую аранжировку или минус. Минус шикарный, зачитал отлично, припев зацепил благодаря голосу, который был обработан специальным эффектом. Смысловая нагрузка в тексте охуенная, понравилось. Сногсшибательно!
Итог: и вот я ознакомился с Дарти. Отличный исполнитель, шикарная читка и великолепные текста! Буду следить за творчеством. Альбом замечательный, внеземной продакшн, музыка радует! Ни одного плохого трека, понравились все куплеты и зацепили все припевы. Весь альбом на повтор, один из лучших релизов 2009 года! Удачи в творчестве, Дарти, жду новых треков и релизов! И вам спасибо, интересно было почитать -Цитата от Костя Unreal Минуса шикарные просто, после первой прослушки именно они цепанули
Альбом чисто кач, но заебцовый такой, не как у дэф джоинта например, а хороший такой спасибоссс не, ну он же написал "не как" | | | |