Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »
Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 09:50
  #26 (ПС)
скачал,пиздец,уже сразу с интро по коже муражки похуярили)))Скиньте на него ссылку вконтакте пожалуйста,интересно ещё что нибудь его послушать...
Вообще,по идеи,я брэйндрэйн стал слушать только после ЛП бустера "Реквием по мечте"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 09:51
  #27 (ПС)
ждал этот альбом с того момента как семплер прослушал.......дарти красава

закиньте интервью сюда плз) у меня чет жж не пашет

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 09:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #28 (ПС)
http://vkontakte.ru/id3853104 - Дарти вконтакте

D'ARTY: - "У меня масштабные планы на творчество!" (интервью)
crazy1real
October 23rd, 16:24

«Ты хочешь инфы? Ведь я уже раскрыл все карты!». Тем не менее, создается впечатление, что эти самые карты можно раскрывать вечно. Творчество D'ARTY настолько же неоднозначно и сильно, насколько загадочен он сам. Я, являясь завсегдатаем ветки Hip-Hop на форуме vip.karelia.ru, был немало удивлен, когда однажды прочитал в теме «Творческие планы 2009» сообщение от неизвестного мне тогда пользователя Gosha (он же D'ARTY), цитирую дословно: «Совместный релиз с командой "Numbawanaz" (ЕР, Начало мая, надеюсь). Общий характер довольно модерновый - южные треки, я правда не разбираюсь как это называется, вроде бы "ДЁРИ САУС")...» Многие согласятся со мной, тут грех не то что не удивиться, но и не рассмеяться, мол, как человек что то собрался делать, если даже не знает, что это? Но позже, после прослушивания нескольких трэков от D'ARTY, все сомнения и улыбки отпадают и кажутся ошибкой, ведь он действительно один из немногих МС в стране, который делает действительно качественный и техничный Юг, да и не только Юг, а все, за что он берется. Многие знают его имя и трэки, но мало кто знает, кто он и откуда. Поэтому я решил связаться с ним и попросить ответить на несколько моих вопросов.

Crazy Real: Привет! Начну с традиционного вопроса – как ты пришел к музыке? В какой момент понял, что это твое?

D'ARTY: Привет! Если чуть-чуть отдалиться от темы хип-хопа, скажу, что с самого детства моё решение связать свою жизнь с музыкой в целом как-то не поддавалось сомнениям. Я, можно сказать, музыкант в третьем поколении: мой дед играл в оркестре Утесова, привил любовь к музыке моей маме, и собственно, вот я, пока что имею лишь 7 лет музыкальной школы, и собираюсь учиться в более серьезных заведениях. Я, в принципе, обожаю музыку во всех ее проявлениях, и для себя нашел такое пристанище как хип-хоп культура.

Существует и вызывает немало споров такое понятие, как «тру». Расскажи, что оно значит для тебя?

Ровным счетом ничего. Каждому своё - пару лет назад, когда эта бредятина пришла и к нам, все стали этим самым "тру". Теперь же наблюдается обратная тенденция - стало модным быть "не тру", что вообще-то говорит лишь о том, что сами рэпперы не понимают такого понятия как "тру" (опять таки, кстати, исковерканного в России-матушке), и более того - оно им и нафиг не нужно. Что касается меня, мне всегда такие разговоры были до лампочки, наличие ярлычка "тру" и "антитру", кажется, не делает твою музыку конфеткой, если это говно.

Ты состоишь в объединении Brain Drain. Как оно сформировалось, как и при каких обстоятельствах ты познакомился с другими участниками коллектива. И какое место ты занимаешь в нем?

На данный момент в объединение "BrainDraiN" входят такие МС как $APER, Boo$ter, K1ssy, команда Numbawanaz, ну и собственно, я. Складывается, что с каждым из участников лично я знаком и работаю уже около двух лет. Все эти люди были гостями на моем дебютном микстейпе, и я думаю, вы смогли по достоинству оценить уровень каждого из них. В приятельских беседах у всех нас не раз проскальзывали мысли о чем-то солидном - сплоченной дружной команде, способной делать вещи, поддерживая друг друга и двигаясь вместе. Таким образом, вскоре появилось "BrainDraiN" - весьма аморфное и неопределенное нечто, в которое было вложено много мыслей и планов прежде, чем оно более-менее окрепло. Со временем слегка изменилась концепция объединения, и вот, теперь мы работаем на общее дело, возводя флаг BrainDraiN выше и выше с каждым релизом! Вместе с тем, каждый участник объединения - это прежде всего отдельный артист, полноправная персона. Именно эта черта благотворно влияет на развитие объединения и отношений где-то внутри него.

Что для тебя важнее – сольное творчество или работа в команде?

Конечно же, D'ARTY - это сольный артист. Как я уже и сказал ранее, изюминка BrainDraiN в том, что все мы являемся по сути целым проектом, одновременно работая с сосбтвенным "Я". У меня, безусловно, масштабные планы на творчество во всех его аспектах.

Твой mixtape Natana имел достаточно неплохой успех в интернете, количество скачиваний только с официального источника говорят сами за себя. Считаешь ли ты сам эту работу успешной?

Как и любой нормальный человек, я склонен к большой самокритичности. Почти через год жизни микстейпа, я, наверное, могу адекватно подвести итоги. Безусловно, прежде всего, микстейп был моим личным прорывом. До тех пор большая часть моих сил расстрачивалась впустую - всевозможные интернет-баттлы, ненужные фит-проекты... Микстейп же стал первой серьезной работой, скомпилировавшей мои задумки в единый релиз. Пусть не все вышло так профессионально, как я желал на тот момент, но с тех пор я стараюсь двигаться в нужном курсе, и, конечно же, рассчитываю на успехи в дальнейшем...

7 облаков – почему такое название? Этот альбом – новая планка или все же лишь естественное продолжение D’ARTY?

На самом деле, в творчестве я, наверное, являюсь символистом. Я нахожусь в поиске своего собственного "Бога", который, безусловно, есть, но уже нашел и верю в главное чудо - музыку, те 7 нот, как облака сопровождающие нас везде и всюду, приносящие долгожданный "дождик" или разрушительный шторм - все так просто и неоригинально.

Я знаю, что не сделал чего-то, что можно было бы назвать "революцией". Тем не менее, это похоже на лестницу, по которой я делаю уверенные шаги. Я сделал все сам - от минуса до сведения, и для меня это мой новый прорыв в какой-то степени. Об остальном - судить не мне.

Чем является для тебя творчество – хобби или делом жизни?

Я не являюсь каким-то сумасшедшим музыкантишкой с виду, да и не хочу таковым казаться. Но я провожу большую часть своего времени в музыке, творчество всегда со мной, в моих мыслях, то есть этот процесс идет постоянно.

Как ты относишься к PTZ/Karelian рэпу и считаешь ли себя его частью? Может быть, выделишь каких-нибудь интересных тебе исполнителей/битмэйкеров?

Конечно же, я интересуюсь творчеством своих коллег-земляков. Вообще, Карельский рэп, назовем это так, выглядит немного обособленно от Российской культуры в целом, и такое чувство, что развивается своим отдельным ходом. Разумеется, я слышал неплохих исполнителей у нас, и смог даже поработать с некоторыми рэпперами. Наверное, меня можно считать частицей карел-рэпа, как бы абстрагировано я не выглядел. Но сам я ни к кому себя не причисляю.

Музыка и личная жизнь. В какой-то мере совместимые, но и в то же время разные понятия. Нашел ли ты гармонию в этих вещах? Как твои родители, знакомые, близкие относятся к твоему занятию музыкой?

Вообще лично у меня, как таковых подобных проблем не возникало: все в курсе, все "смирились", если это требовалось, то есть отрицательного отношения от окружающих я не чувствовал. Конечно, думаю, как и у всех, были разногласия с родителями ранее, года этак 3-4 назад, но мне стоило лишь показать свой действительно серьезный настрой на стиль, который выбрал я, и они исчерпались сами собой. В общем, творю в свое удовольствие, к счастью, никто и ничто мне не мешает.

Какую музыку ты предпочитаешь слушать? Зависит ли она от твоего настроения или обстоятельств?

В моем плейре смешано множество стилей. Я могу назвать себя гурманом в этой области, хотя слушаю всё - непример, от старины Ray Charles до свежих поп-альбомов. Конечно, нужно отдать должное хип-хопу, но увы, кроме единственного любимца Эминема, надолго у меня не задерживается ни русский, ни зарубежный рэп. Обожаю отдохнуть под качественный ДнБ, хотя не очень люблю танцульки, это наоборот, чисто для релакса у меня, вот так... Мало интересуюсь рэп-новинками из зарубежа, но если слышу что-то качественное, с удовольствием репичу. И конечно же, частенько кручу всякую ерунду, что крутят по нашему ящику - дешевенький хлам, а вставляет иногда.

Если бы мне сказали, что альбом «Семь облаков» - финальная стадия твоего творчества, я бы вряд ли поверил. Расскажи о своих планах на будущее?

Безусловно нет, я ведь даже не начал, чтобы заканчивать. Ну что ж, немножко анонсирую свои планы. Я уже приступил к материалу для второго альбома. Сейчас у меня на руках уже лежит несколько инструменталов от разных знакомых битмейкеров. Думаю, что релиз будет интересен как разноплановостью продакшена, так и новыми экспериментами с D'ARTY в целом.

Также сейчас мы продолжим работу над совместным микстейпом "$APER & D'ARTY - 14/88". Я не буду раскрывать всю фишку, но думаю, название говорит само за себя - да, мы ***нутые

Кроме того, хочется вылить какие-то мысли в небольшой микстейп, но я в раздумьях. И конечно же, заканчиваем альбом команды "Made in Hostel", а еще ведем работу над мегамощным релизом от "BrainDraiN"! Что это будет - пока тайна, даже для меня

Немного личных вопросов. Как ты относишься к табаку, алкоголю, наркотикам? Имеют ли они какое то место в твоей жизни?

Никакого, и надеюсь, не заимеют никогда. Как говорится, жизнь одна, а хочется попробовать всего. Всякое имело место быть, но я все-таки не любитель "попить пивка", "дунуть" и прочей ерунды того же плана. В борьбе со своим курением я прочитал пару книжек, насмотрелся фильмов, но скажу вам - это полная чушь, главное просто подумать - "Зачем?" В общем, я имею голову на плечах, и вник в эту тему немного глубже, чем другие У меня свои наркотики - моя любимая девушка, и моя любимая музыка! Ломает приятно)

Ты работаешь, учишься?

В настоящее время я учусь.

Как ты проводишь время, свободное от творчества и быта?

Я провожу его в компании с друзьями, либо это уже ночь, и я сплю. Однако, не думайте, что я такой неинтересный)

И напоследок, что бы ты хотел сказать своим слушателям? Может быть, какой-то совет начинающим МС?

Я покажусь банальным, но это от души - всем своим слушателям я хочу сказать огромное "Спасибо"! Нет их, нет и Дарти. А советовать я не в праве, чувствуйте, что вам подсказывает ваш разум. Всем мир :-*

Рэп в госдуму!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:03
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Тёма!молорик!))7 облаков вообще трек бомба!майкл бы улыбнулся!))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:05
  #30 (ПС)
спасибо Буся

Noize mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:05
ВКонтакте
  #31 (ПС)

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #32 (ПС)
-Цитата от Boffa Посмотреть сообщение
Тёма!молорик!))7 облаков вообще трек бомба!майкл бы улыбнулся!))
Да минус на этот трек вообще фантастика

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #33 (ПС)
что-то 2 страница а на коменты мои дорогие вы скупы))

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:09
  #34 (ПС)
-Цитата от K1ssy Посмотреть сообщение
я кстати думаю к вечеру подробно всё распишу, я альбом впринципе раньше других услышал (за исключением пары треков) поэтому мнение определённое мнение сложилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:10
  #35 (ПС)
Ира а ты че тут не засветилась?)

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:11
  #36 (ПС)
бля,пиздец,это бомба
Кстати,бустер,убери пожалуйста с чёрного списка моего друга вконтакте))Он твой фан,ты его как поставил в чёрный список он сразу охуелВиктор Лякишев если что)
Заранее благодарю

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:12
  #37 (ПС)
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
к сожалению на тот момент у меня не было денег чтобы купить фит с дарти, вот Буся купил еще год назад)) а мы с сапером лапу сосем))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:13
  #38 (ПС)
бляяяя... внатуре мясо)))) красава

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:14
  #39 (ПС)
к сожалению на тот момент у меня не было денег чтобы купить фит с дарти, вот Буся купил еще год назад)) а мы с сапером лапу сосем))
ну копи денежки)

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:14
  #40 (ПС)
-Цитата от R'JIFER Посмотреть сообщение
бля,пиздец,это бомба
Кстати,бустер,убери пожалуйста с чёрного списка моего друга вконтакте))Он твой фан,ты его как поставил в чёрный список он сразу охуелВиктор Лякишев если что)
Заранее благодарю
если я его туда поставил наверное были причины, и вообщем то тема не об этом, тут альбом дарти обсуждаем, давай без флуда
-Цитата от >>>RuM<<< Посмотреть сообщение
бляяяя... внатуре мясо)))) красава
я те говорил а ты не верил

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:15
  #41 (ПС)
[QUOTE=Дин Винчестер;1068131689][QUOTE=K1ssy;1068131671]

ну копи денежки)
вот коплю теперь, должен быть на момем микстейпе ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:16
  #42 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение

я те говорил а ты не верил
я подозревал)))))

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:21
ВКонтакте Live Journal
  #43 (ПС)
Boo$ter опередил) Я хотел сегодня выложить сюда сам.

Штрих aka Lil Flow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #44 (ПС)
заебись должен быть альбом
сниппет слушал
прокачало

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:27
  #45 (ПС)
Слушал семплер))) ЖЕСТЬ!!! Качаю альбомчик!

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:53
ВКонтакте MySpace
  #46 (ПС)
Еееее, слушаю!!!
Не много позже отпишу всё подробненько))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:56
  #47 (ПС)
1. N'tro - не ожидал что нитро понравится) но черт возьми это
2. Я знаю Дарти - слышал старую демку этого трека, но это совсем другое. припев вообще прокачал. гуд
3. Блеф - исполнение и текст понравилось, но это не мое)
4. Между нами - минус ахуенный, исполнение вообще классное) девушке наверн понравилось.
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - оба зачитали на уровне, а так не попер)
6. Разнесем - начало вообще ахуенно. припев .10 из 10 даю
7. Мой последний трек - люблю такие минуса с пиано а так по треку 8 из 10
8. 7 Облаков - эт наверн самый лучший трек в альбоме... минустексттрек
а тут сам Дарти есть?)

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 11:01
ВКонтакте MySpace
  #48 (ПС)
Не, походу ещё не пришёл)

Уличный Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 11:01
  #49 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
я кстати думаю к вечеру подробно всё распишу, я альбом впринципе раньше других услышал (за исключением пары треков) поэтому мнение определённое мнение сложилось
Весь Альбом меня взорвал!!!!

Привет ,вот объясни что значит его строчка " Спасибо Майклу пусть хоть и не много моложе мы зачитаем так же только чуток позже" ???

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 11:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Цедолом Мётра
  #50 (ПС)
Спасибо всем за комментарии, спасибо всем, кто распространяет инфо.
Оф группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club12351706
Скачивания подходят к первой тысяче, надеюсь, что увижу много разных мнений!
1. N'tro - не ожидал что нитро понравится) но черт возьми это
2. Я знаю Дарти - слышал старую демку этого трека, но это совсем другое. припев вообще прокачал. гуд
3. Блеф - исполнение и текст понравилось, но это не мое)
4. Между нами - минус ахуенный, исполнение вообще классное) девушке наверн понравилось.
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - оба зачитали на уровне, а так не попер)
6. Разнесем - начало вообще ахуенно. припев .10 из 10 даю
7. Мой последний трек - люблю такие минуса с пиано а так по треку 8 из 10
8. 7 Облаков - эт наверн самый лучший трек в альбоме... минустексттрек
а тут сам Дарти есть?)
<---Есть

Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: D'ARTY