![]() |
Darkreal - Дорога домой (SaSiSa Battle_round2) Всем привет :muse: После недели нехуёвой баньки, я снова тут :dovolen: Трек на 2 раунд Сасиса батОла :horosho: Йаааап :inlove: http://rghost.ru/3001983 |
хорошая песня:inlove: перебеги хороши,паузы чуток не в кассу,динамику как то убивали...интонации некоторые не вкатили)но песняк сексуален:inlove:порадовал от души):horosho: забегай в подпись) |
Цитата:
Ну я практикую более быструю читку, с напором, а тут меня минус соблазнил просто :D Но всё же довольно хорошо вышло :) Сейчас твою темку чекну :king: |
Молодец саша,очень мелодично получилось,вступление в треке классное,перебежки хорошие,спел отлично,раньше ты почти не пел,в этом треке у тебя это отлично получилось,побольше пой,особенно на припевах,у тебя голос отличный,все отлично,мне очень понравилось,трек этот напряжение снимает... |
начало понравилось:)перебежка такая длинная удалась хорошо:horosho: конец немного смазал впечатление,но в целом хорошо так,да;) |
перебежки :horosho: |
Блин хорошо , такой романтический расслабляющий трекан :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ndex3.html |
великолепный трек:horosho: зачитано круто и спел тоже ахуетительно:horosho: |
низкие частоты режут немного а так да охуенно сделал,солидарен со всеми:) над вокалом поработай) |
:horosho: |
Интрушка, не понравилась. Не люблю сопли. Лирика... Хватит лирики. Это же батл! Перебежки неплохие. Местами подача не АЛЁ. Рифмы заеженые. Глаголы? )))) В общем, мне не понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
сейчас твоё чекну ;) Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Может ещё на одном баттле поучаствуем :D |
неплохой трэк,когда начал читать быстренько заебись вабще,но мечтами как будто не полностью выкладывался в трэке:horosho: тэги на р госте:meat: гоу в подпись:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Каждому своё ;) Но всё же ты во многом не прав :) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Я обычно так и читаю, быстро, с ускорениями. Тут просто минус понравился и тема подходила :inlove: Теги кул :o:D Чекну, где там трек ??:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
под рэпера кошу
|
Цитата:
бля лажанулся, прикол не выкупил :| норм :horosho::D:D:D |
Цитата:
|
а мне где пасиба:( |
Цитата:
сводить учусь пока что ;) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Спасибо ещё раз :horosho: |
:)всо теперь я рад) я тоже только учусь сводить) |
Поржал с тегов на ргхосте)))))))))))))) Смысл не плох, всё остальное не цепануло(((Ссори |
:horosho::horosho::horosho: |
что на Ргосте что здесь тэги жесть):morj: |
норм получилось, перебежки не понравилось, посыл такой не особо крутой, но зачитано впринципе ровнячком, поэтому понравилось) удачи) |
Качаемся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |