Старый пользователь
7 июля 2010, 18:47
| | |
#26 (ПС)
| найс) | | | | .
7 июля 2010, 18:56
| | |
#27 (ПС)
| ценим дальше) | | | | Старый пользователь
7 июля 2010, 19:54
| | |
#28 (ПС)
| 1 типок такой не рыба не мясо,не в обиду!
2 получше будет уровень повыше | | | | .
7 июля 2010, 22:24
| | |
#29 (ПС)
| спасибо за мнение) | | | | рэперок во мне умер
7 июля 2010, 22:54
| | |
#30 (ПС)
| Ацкий оцтой, читка дерьмо.
Какое нафиг похоже на Лок Дога? оО
Похоже разве что названием трека, которое вы явно спиздили у Локи.
Вобще замечаю у Лока выходит трек, или должен выйти( треклист нового альбома доступм который зарелизят через пол года)
в это время быстро появляется дохуя треков с названиями треков его треклиста.
Мозг мизерный нихуя сами придумать не можете? | | | | .
7 июля 2010, 23:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от pwnz Ацкий оцтой, читка дерьмо.
Вобще замечаю у Лока выходит трек, или должен выйти( треклист нового альбома доступм который зарелизят через пол года)
Мозг мизерный нихуя сами придумать не можете?
бля Хд я твоим Локом не интересуюсь ... и мне поебать на него .. я даже треклист его не видел ни хуя
ацкий ацтой?? ха ну да ... конечно так нельзя про себя говорить но братан..если ты это считаешь отстоем я хз что тогда РЕАЛЬНОЕ говно | | | | рэперок во мне умер
7 июля 2010, 23:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DaP -Цитата от pwnz Ацкий оцтой, читка дерьмо.
бля Хд я твоим Локом не интересуюсь ... и мне поебать на него .. я даже треклист его не видел ни хуя
ацкий ацтой?? ха ну да ... конечно так нельзя про себя говорить но братан..если ты это считаешь отстоем я хз что тогда РЕАЛЬНОЕ говно
Вась, если бы тебе было поебать на него, ты бы чмырь не совал свой нос в тему с Лок Догом, и не кидал бы ссылку на свою сраную тему со своим сраным треком.
Трек дерьмо, у меня школота во дворе в свои 14, пиздят покруче тебя, текста, подача на уровень выше тебя бездарь. | | | | .
7 июля 2010, 23:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от DaP -Цитата от pwnz Ацкий оцтой, читка дерьмо.
ацкий ацтой?? ха ну да ... конечно так нельзя про себя говорить но братан..если ты это считаешь отстоем я хз что тогда РЕАЛЬНОЕ говно
Вась, если бы тебе было поебать на него, ты бы чмырь не совал свой нос в тему с Лок Догом, и не кидал бы ссылку на свою сраную тему со своим сраным треком.
Трек дерьмо, у меня школота во дворе в свои 14, пиздят покруче тебя, текста, подача на уровень выше тебя бездарь. ты чё базаришь паря ?
хоть бы показал свой тречёк один а не гордился пацанами со своего дворика)
я кинул трек на зацен в тему Лок дога для того чтобы люди убедились что нету каких то тут закосов
я не Бог и есть люди младше меня котрые на уровень выше и только рад за них
но тебе хуй пойму чё неймёться! я канеш понимаю что тут ОЧЕНЬ опасно высказывать своё мнение но бля если обращать внимание на каждого такого как ты .. бля свихнёшься нахуй
так что мир тебе и удачи | | | | 8floor - 8 Этаж
8 июля 2010, 00:05
| | |
#34 (ПС)
| Продакшен тут не очень) Точнее я не любитель такого стиля минусов) Текст и зачитон у первого очень похож на Лок Дога) Прям могу с уверенностью на 99% сказать что тот кто читал часто слушает Лок Дога) Возможно еще Джаст Джаз) В целом не плохой трек,но хотелось бы больше крутых моментов по енергетике) Удачи) | | | | .
8 июля 2010, 00:07
| | |
#35 (ПС)
| спасибо) | | | | 8floor - 8 Этаж
8 июля 2010, 00:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DaP -Цитата от pwnz Ацкий оцтой, читка дерьмо.
ацкий ацтой?? ха ну да ... конечно так нельзя про себя говорить но братан..если ты это считаешь отстоем я хз что тогда РЕАЛЬНОЕ говно Странно что Лок догом не интересуешся) Стили просто очень схожи) Значит я ошибся) | | | | .
8 июля 2010, 00:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DaP -Цитата от pwnz Ацкий оцтой, читка дерьмо.
ацкий ацтой?? ха ну да ... конечно так нельзя про себя говорить но братан..если ты это считаешь отстоем я хз что тогда РЕАЛЬНОЕ говно Странно что Лок догом не интересуешся) Стили просто очень схожи) Значит я ошибся) первый в треке кто читает он слушает) а я нет я же за себя тут говорю | | | | новый пользователь
8 июля 2010, 01:54
| | |
#38 (ПС)
| ничё так! минус чёткий! | | | | .
8 июля 2010, 01:56
| | |
#39 (ПС)
| рад слышать что хоть кому то понравилось) | | | | новый пользователь
8 июля 2010, 22:44
| | |
#40 (ПС)
| ебать ребята вы в уши ебетесь что ли все? Какой нахуй тут Лочи какой то черт написал вначале и вы все как стадо повторяете... пиздец, как дебилы...
ВСЕ ЧТО ТАМ МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ НЕЕБИЧЕСКИ МИНИМУМ ПОХОЖИМ НА ЛОЧИ ЭТО ПРИПЕВ. И то такое ощущение что тот паря попробовал сделать так же как у лочи и получилось так себе.... потому что нельзя сделать так же как он.
по поводу голоса, вы ваше ебнулись включите Лока, а потом его, я думаю сука каждому могу плюнуть в рот кто скажет что похоже | | | | .
8 июля 2010, 22:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dian. ебать ребята вы в уши ебетесь что ли все? Какой нахуй тут Лочи какой то черт написал вначале и вы все как стадо повторяете... пиздец, как дебилы...
ВСЕ ЧТО ТАМ МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ НЕЕБИЧЕСКИ МИНИМУМ ПОХОЖИМ НА ЛОЧИ ЭТО ПРИПЕВ. И то такое ощущение что тот паря попробовал сделать так же как у лочи и получилось так себе.... потому что нельзя сделать так же как он.
по поводу голоса, вы ваше ебнулись включите Лока, а потом его, я думаю сука каждому могу плюнуть в рот кто скажет что похоже адекват) есть ещё нормальные люди на форумах | | | | активный пользователь
8 июля 2010, 23:10
| | |
#42 (ПС)
| понраволось | | | | .
9 июля 2010, 00:03
| | |
#43 (ПС)
| благодарочка) | | | | продажный продакшн
11 июля 2010, 14:26
| | |
#44 (ПС)
| Рановато вам парни читать под авторские минуса!
Дорога вам на бател качать скилзы! об альбомах ещё очень рано думать, особенно первому мэну) Во-первых научитесь ритмику и голос держать и будет вам флоу! Во-вторых делайте интересней текста...я послушал первого парт секунд 10 и второго и всё понял) В-третьих сводить научитесь, щас сильно голос ебошил, у меня ещё колоночки были громко выкручены...я ахуел!
Кароче идете на бател для начинающих, и через пару лет может вам ещё битло подгоню)) | | | | .
11 июля 2010, 18:01
| | |
#45 (ПС)
| на счёт сведоса согласен ) но каждый решает сам что ему делать | | | | активный пользователь
11 июля 2010, 18:41
| | |
#46 (ПС)
| вроде норм
сведено не оч | | | | .
11 июля 2010, 19:01
| | |
#47 (ПС)
| спасибос | | | |
12 июля 2010, 11:03
| | |
#48 (ПС)
| нормально впринципе,но не совсем то,что я хотел бы услышать.одноразово,послушал и забыл.второй мц хорош. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
12 июля 2010, 12:34
| | |
#49 (ПС)
| Все тут в норме) | | | | .
12 июля 2010, 21:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Tteney нормально впринципе,но не совсем то,что я хотел бы услышать.одноразово,послушал и забыл.второй мц хорош. спасибо -Цитата от nenele Все тут в норме) благодарочка нелек) | | | | |