ДаБро'тное Кино
13 апреля 2010, 04:16
| | |
#1 (ПС)
| DaOldCinema - Кушать подано/kb7round3/vs Герои Комиксов | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 04:24
| | |
#2 (ПС)
| раскрытие интересное,кстати
Сережа понравился в песне больше всех
третьего читаку впервые слышу)
Никита так и не приехал ко мне вчера записываться)
не хватило его,как по мне тут)
в своем стиле сделали)
пара серьезная,поэтому удачки,мужики)  | | | | ++++++++++++++
13 апреля 2010, 07:35
| | |
#3 (ПС)
| Мутите интересно и качественно) Местами напомнило Песочных людей, особенно вначале) | | | | Никита Nikey
13 апреля 2010, 07:46
| | |
#4 (ПС)
| Песочных напомнило-да...
Порядком трэк.Удачи | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
13 апреля 2010, 09:53
| | |
#5 (ПС)
| молодцы, ребята.  постарались.. очень постарались! по рифме аппонентов обошли в разы, припев тоже у вас выигрывает, ну и атмосфера гораздо лучше  у них вообще банальщина банальная... посмотрим, как будут судить судьи... по именам или нет) Хосе молодец, хорошо разбавил трек) а то Мульта уже много начало казаться)) в общем, короли  знали, что надо работать и поработали  
"интересно очень, если..."  | | | | Герои Комиксов
13 апреля 2010, 10:03
| | |
#6 (ПС)
| Вообще очень повеселился, почитав пост господина К26 )) -Цитата от K26 по рифме аппонентов обошли в разы Я может конечно не знаю, что такое рифма, чего не исключаю )) Но чтоб нас по рифмовке обошли в разы ребята, не заметил ) Уж по чему, по чему, но по рифмовке, увольте. Ну да ладно, мы рифмовать никогда не умели )) -Цитата от K26 у них вообще банальщина банальная... Особо раскрытие у нас фонарь ) -Цитата от K26 посмотрим, как будут судить судьи... по именам или нет) Мы-то вообще имена ))) Дима, Саша и Паша, мать нашу )
---
А если по сабжу: то ваш трэк хороший, ребят. Не на репит, но хороший )
Наш мне вообще не нравится, писался быстро и без души. Просто несколько не до этого сейчас ) Концерт скоро будет толковый у нас, гости уже подтянулись ) К нему подготовка идёт )
А вам удачи  | | | | ээээто падошва бля
13 апреля 2010, 11:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Вообще очень повеселился, почитав пост господина К26 )) -Цитата от K26 по рифме аппонентов обошли в разы Я может конечно не знаю, что такое рифма, чего не исключаю )) Но чтоб нас по рифмовке обошли в разы ребята, не заметил ) Уж по чему, по чему, но по рифмовке, увольте. Ну да ладно, мы рифмовать никогда не умели )) -Цитата от K26 у них вообще банальщина банальная... Особо раскрытие у нас фонарь ) -Цитата от K26 посмотрим, как будут судить судьи... по именам или нет) Мы-то вообще имена ))) Дима, Саша и Паша, мать нашу )
---
А если по сабжу: то ваш трэк хороший, ребят. Не на репит, но хороший )
Наш мне вообще не нравится, писался быстро и без души. Просто несколько не до этого сейчас ) Концерт скоро будет толковый у нас, гости уже подтянулись ) К нему подготовка идёт )
А вам удачи  ууууухх неплхой то трэк у киношников! но ....всёже Герои Комиксов мне ближе по душе)хоть и рифмуют хуёво(с) 
тусса у вас там будь здоров намечается .. гидросемье приветосы огромные выпиши там от меня!)  надо когда то к вам тоже приехать  на велике   | | | | ДаБро'тное Кино
13 апреля 2010, 11:45
| | |
#8 (ПС)
| Товарищ Гудвин,да не заводись ты  по рифмовочке и правда у нас поинтереснее  у вас тоже есть местами интересные моменты но ожидал большего...
Никто ж не утверждает,что вы говно 
А выступления никогда не мешают  не хочу якаться,но выступаем мы у всех звезд на разогревах, на большинстве пати и судьи/гости практически всех фестивалей в Красноярске и ниразу не отвлекало. сцена - отдых  | | | | Танго Сленга
13 апреля 2010, 11:47
| | |
#9 (ПС)
| прикольно  | | | | Герои Комиксов
13 апреля 2010, 11:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ууууухх неплхой то трэк у киношников! но ....всёже гнрои комиксов мне ближе по душе)хоть и рифмуют хуёво(с) 
тусса у вас там будь здоров намечается .. гидросемье приветосы огромные выпиши там от меня!)  надо когда то к вам тоже приехать  на велике   Думаю, Адик и Клавкоу отошлют тебе взаимный пламенный привет, без вопросов 
Концерт, дааа, должен выйти на славу )
Ну я в июле буду в Запорожье с вероятностью 99 процентов ) Так шо загоняй велик назад в гараж ))
Прошу прощения за флуд )
--- Роман, да где ж я заводился-то ?) Я с улыбкой это всё писал )
Писать "по рифмовочке и правда у нас поинтереснее" - это очень мудро, я считаю ) Хвалить себя самому - всегда достойно ))
А если у вас кроме выступлений и баттлов нет больше ничего в жизни, то я вам руку жму  У меня ещё помимо этого и работа с учёбой, и личная жизнь есть ) И вот оставшееся время уходит на творчество и не всегда в него удобно запихнуть и баттл, и что-то сверх ) Я к этому говорил, при этом нисколько не оправдываясь ) Скорее пояснил ) А вы молодцы )  | | | | ээээто падошва бля
13 апреля 2010, 11:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ууууухх неплхой то трэк у киношников! но ....всёже гнрои комиксов мне ближе по душе)хоть и рифмуют хуёво(с) 
тусса у вас там будь здоров намечается .. гидросемье приветосы огромные выпиши там от меня!)  надо когда то к вам тоже приехать  на велике   Думаю, Адик и Клавкоу отошлют тебе взаимный пламенный привет, без вопросов 
Ну я в июле буду в Запорожье с вероятностью 99 процентов ) Так шо загоняй велик назад в гараж ))
Прошу прощения за флуд )  ого...  к бабушке на каникулы на речку?))) на долго? -Цитата от DG. Товарищ Гудвин,да не заводись ты  по рифмовочке и правда у нас поинтереснее  у вас тоже есть местами интересные моменты но ожидал большего...
Никто ж не утверждает,что вы говно 
А выступления никогда не мешают  не хочу якаться,но выступаем мы у всех звезд на разогревах, на большинстве пати и судьи/гости практически всех фестивалей в Красноярске и ниразу не отвлекало. сцена - отдых  ой ой ой    | | | | Герои Комиксов
13 апреля 2010, 11:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ого...  к бабушке на каникулы на речку?))) на долго? Ща в Контакте напишу ) Тема не моя, флудить не имею права  | | | | ДаБро'тное Кино
13 апреля 2010, 11:59
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ууууухх неплхой то трэк у киношников! но ....всёже гнрои комиксов мне ближе по душе)хоть и рифмуют хуёво(с) 
Прошу прощения за флуд )
--- Роман, да где ж я заводился-то ?) Я с улыбкой это всё писал )
Писать "по рифмовочке и правда у нас поинтереснее" - это очень мудро, я считаю ) Хвалить себя самому - всегда достойно ))
А если у вас кроме выступлений и баттлов нет больше ничего в жизни, то я вам руку жму  У меня ещё помимо этого и работа с учёбой, и личная жизнь есть ) И вот оставшееся время уходит на творчество и не всегда в него удобно запихнуть и баттл, и что-то сверх ) Я к этому говорил, при этом нисколько не оправдываясь ) Скорее пояснил ) А вы молодцы )  Ну давай расскажем всем чем и как мы живем 
У всех семьи,работы,дела и конечно же рэпчик. Вот честно я сплю последний месяц 3-4 часа в сутки и всем похуй на это как и мне 
Давай закончим дискутировать на бестолковую тему.Вы очень хорошая команда и много ваших тем мне более чем по душе и не хочу выяснять кто круче,не за этим мы тут  | | | | в Бане
13 апреля 2010, 12:00
| | |
#14 (ПС)
| хорошо зачитали,но Герои Комиксов вам не по зубам 
отпишись по моему треку https://www.hip-hop.ru/forum/kolhoznyi-hasl-shortone-love...-a-300363/ | | | | ДаБро'тное Кино
13 апреля 2010, 12:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от LoveKach[GraNATO] Да куда же нам,друг  как мы вообще посмели рот открыть в этом раунде | | | | ЗАЯ ТССС
13 апреля 2010, 12:02
| | |
#16 (ПС)
| хорошо! очень!  
нрайца 
пара ооочень сложная  | | | | Герои Комиксов
13 апреля 2010, 12:33
| | |
#17 (ПС)
| Я, кстати, на самом деле беззлобно пишу )
К вам, ребят, с уважением отношусь )
Так шо не ищите дурного смысла в словах ) Так ирония местами 
Удачи вам  | | | | Вольный слушатель
13 апреля 2010, 13:15
| | |
#18 (ПС)
| Сударь Гудвин, прочитал ваш пост, послушал трек и даже не улыбнулся, не говоря уже о том, чтоб повеселиться. про какую иронию ты говоришь - не понятно... ирония - это что-то связанное с юмором.
по поводу рифмы. извини, еще два раза переслушал ваш трек. я не говорил, что у вас отсутствует рифма. потому что если б ее не было, я б не смог сказать, что у ДаОлд в разы лучше рифмы.. потому что если ноль умножить на любое число, все равно будет ноль, понимаешь? а из рифмы вашей мне ничего не понравилось... таких рифм пиздец сколько: тыкай на любую тему в батл-зоне(исключения есть, конечно) и качай трек.. увидишь тоже самое, что в твоем треке.. только слова разные.. я не говорю, что это плохо. просто это не интересно и не цепляет.
раскрытия вообще вашего не прокушал... хоть тема и связана с едой.
насчет имен опять ирония? ну банальненько, банальненько.. неужели ты не согласишься что вас знают больше людей, чем ДаОлд? | | | | Герои Комиксов
13 апреля 2010, 13:30
| | |
#19 (ПС)
| В принципе своё мнение ты выразил, что по поводу рифмы, что по поводу раскрытия. Любое мнение имеет право на существование. Спорить с тобой не буду. Споры на форуме занятие бесполезное  Да и тем более я никогда не говорил, что я рЭп, а моя команда супаста тим ) Иронии не увидал, твои проблемы )
По поводу "имён": я не считаю, что мы настолько известные ребята, чтоб можно было тереть за "проходы из-за имени" ) И ты знаешь, соглашусь, но отчасти ) Я, например, о ДаОлд узнал намного раньше, чем они о нас. Факт. Я, ещё будучи новичком, участвовал на баттле, который организовывал Рома ) Мы с Каспером, если быть более точным ) Позже следил за ДаОлд на прошлом командном, когда мы не прошли отбор на нём даже. И делая выводы по тому, что пишут на форуме, ДаОлд тоже небезызвестная команда.
А так, вопрос закрыт ) Больше моих реплик на эту тему не будет ) Итак месячную норму буковок сегодня на форуме выложил уже ))  | | | | новый пользователь
13 апреля 2010, 15:57
| | |
#20 (ПС)
| Молодцы!!!!1 Круто!!!! | | | | Вольный слушатель
13 апреля 2010, 16:32
| | |
#21 (ПС)
| адекватный ответ.  вопрос закрыт. | | | | ДаБро'тное Кино
13 апреля 2010, 19:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Shantim Молодцы!!!!1 Круто!!!! Ждите летом в гости, люблю Белгород  | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 22:55
| | |
#23 (ПС)
| Один из лучших треков раунда))) Каждый куплет интересный, припев вообще взрывает) Обошли ГК думаю, но хотелось бы обе команды дальше) | | | | Волшебный Колпачок
14 апреля 2010, 12:16
| | |
#24 (ПС)
| куплеты очень интересные у всех вышли! я в этой паре за вас!  писанитесь тут: https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-denvi-sit...em-302194/ | | | |
14 апреля 2010, 12:16
| | |
#25 (ПС)
| очень оригинальный трэк  зачитано в плане коммандности вообще на высшем уровне    молодцы пацаны  в плеер полюбому  | | | | |