Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 20:53
  #51 (ПС)
я бы к примеру сделал с большим удовольствием темы с людьми не из рэпа, к которым отношусь с глубоким уважением - с Костей Кинчевым (который сейчас на кавер-версию трека "Мой Город" записал Смоки с Гуфом), Земфирой, Дельфином, Линдой и т.д., но пока это невозможно. Хотя видимо я зря серьёзно отвечаю, на вопросы с иронией.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #52 (ПС)
и мне нечего серьёзного в этой теме не заметилось.. вот от этого и исходил...

не капли негатива...

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 21:12
  #53 (ПС)
Дигги Ди, ну да, вот если б Дельфин с тобой записался, допустим, да или с кем-то из русского рэпа - я б удивился ещё в несколько раз больше, пожалуй, чем в этой теме.

я в своё время удивлялся также, что Савелий Крамаров после советских старых фильмов типа "Джентельмены, удачи" снимался в голливудских боевиках где-нибудь со Шварцнеггером.

ну этот факт сам по себе тоже как бы
в моём сознании.
на тот момент во всяком случае.
и неважно совершенно, как я лично отношусь и к Крамарову и к Шварцнеггеру. какая разница, если основная тема не об этом.

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 21:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #54 (ПС)
-Цитата от stolen kissez Посмотреть сообщение
вот если б Дельфин с тобой записался, допустим, да или с кем-то из русского рэпа - я б удивился ещё в несколько раз больше, пожалуй, чем в этой теме.
Руставелли собирался вроде .. с Дельфином, скоро бум удивляться..)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 21:21
  #55 (ПС)
-Цитата от stolen kissez Посмотреть сообщение
Дигги Ди, ну да, вот если б Дельфин с тобой записался, допустим, да или с кем-то из русского рэпа - я б удивился ещё в несколько раз больше, пожалуй, чем в этой теме.

я в своё время удивлялся также, что Савелий Крамаров после советских старых фильмов типа "Джентельмены, удачи" снимался в голливудских боевиках где-нибудь со Шварцнеггером.

ну этот факт сам по себе тоже как бы
в моём сознании.
на тот момент во всяком случае.
и неважно совершенно, как я лично отношусь и к Крамарову и к Шварцнеггеру. какая разница, если основная тема не об этом.
зарказм твой тут твою позицию как бы здал.. было бы всё конструктивно не кто бы не прикалол.. а ты подшучивать стал.. ну и я пошутил... ты не понял моей шутки.. я твоей...

Добавлено через 55 секунд
Дельфин изначально рэпер был.. хз что тут такого необычного если он опять запишиться с рэперком....

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 2 марта 2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 21:31
  #56 (ПС)
я конечно тоже сильно сомневаюсь в возврате Дельфина к рэпу, хотя вот такие зацепки иногда попадаются хотя бы в рецензиях и названиях треков - http://www.rap.ru/ru/reading/id-25428

http://www.rap.ru/ru/news/id-22640

http://www.youtube.com/watch?v=cB1Rc9fIlBY

ну а если вернуться к изначальной теме, то Слим в своё время записывался на студии Дельфина, у Виктора Мутанта, его саунд-продюссера, делали минуса и на первый альбом Дымовой Завесы записали с Дельфином трек. Если я ничего не путаю.

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 21:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #57 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
ну а если вернуться к изначальной теме, то Слим в своё время записывался на студии Дельфина, у Виктора Мутанта его продюссера, делали минуса и на первый альбом Дымовой Завесы делали с Дельфином трек. Если я ничего не путаю.
Да да да!!! было давно, но круто. Альбом такой получился.. в "стиле"

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 22:08
  #58 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Дельфин изначально рэпер был.. хз что тут такого необычного если он опять запишиться с рэперком....
сразу видно, что просто не следишь за его творчеством совершенно.

если то же интервью вот почитать при желании, ссылку на которое Дигги Ди дал - то там чётко и ясно, что человек про Дымовую Завесу и сотрудничество их какое-то, например, уже не помнит даже практически и изменился сильно за весь промежуток времени. а что было раньше - то и было раньше.

поэтому я и говорю, что было б довольно-таки удивительно в данном случае.

про человека, который в интервью говорит что начал Баха слушать последние года полтора, сказать: "а чё такого, если опять запишется с рэперком.." - ну хуй знает)

Дельфин вообще на мой взгляд российский исполнитель с самой большой эволюцией творческой. ну из тех, которых я знаю. субъективно конечно может быть.

ну а если Дельфин там песню "рэп" назвал - слишком уж примитивно это воспринимать на уровне того что он "опять сделал рэп". очень уж наивно)
а если вдуматься в текст - то понимаешь даже обратное скорее на мой взгляд..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 22:20
  #59 (ПС)
если ты внимательно читал интервью, то там так же указано, что он готов и с рэп-исполнителями записаться, главное сделать что-то новое и не стандартное.

про ДЗ факт остаётся фактом, хоть это было и очень давно.

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 22:27
  #60 (ПС)
ага. записаться с "рэп-исполнителем", но при этом из его же слов понятно, что ежели ты исполнитель - просто рэп твоего исполнения Андрею Лысикову врядли будет нужен. да и в целом помимо того чтоб сростись в творческом плане вкусов и взглядов - ещё полюбому нужно удивить человека чем-то в техническом плане вот в этом случае.
поэтому записаться с рэп-исполнителем в России не представляю вот даже с каким у него зародилось бы желание на сегодняшний день.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 22:32
  #61 (ПС)
ну тебе лучше знать.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 22:57
  #62 (ПС)
пипец Кош ты спал что ли с Дельфином?! откуда тебе знать что его за черти в голове трахают?! да я после первого же сольного альбома перестал слушать его треки... да не слежу что он там говорит.. но он ЧЕЛОВЕК! и меняет так же свою точку зрения как и все остальные...

ты думаешь не один репер не слушает Бетховена?!?!?!?! Что его делает таким особенным?! У меня в машине штук 8 дисков класики.. что мне теперь рэп не слушать?!?!

Дельфин в 2007 на кофемолке хедлайнером выступал... потому что ему наплевать на рэп культуру?! Хз.. Кош... но вот так категорично заявлять что он хуй когда запишеться... это всёравно что ты мне написал "понапредумывал а потом пишешь"...

мы ещё достаточно молоды и думаю переживём Дельфина.. так что посмотрим что будет..

как бы тебе не пришлось очередную тему создавать аля "данунахуй)" и в посте...

"После Дигги читает Дельфин..."

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 23:02
  #63 (ПС)
прикол конечно, если лет через 5-10 Вася создаст такую тему))

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 23:06
  #64 (ПС)
не ну просто пипец какая категоричность... или просто Вася хотел мне в резкой форме ответить.. но я лишь всего написал.. что не чего удевительного не вижу в том что Дельфин запишеться допустим с Руставели или с Краснодеревщиком... я не говорил что Дельфин щас будет делать рэп...

нет.. нужно сказать... что я же "не шарю"...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 07:32
ВКонтакте LastFm
  #65 (ПС)
Не,у вас тут как бы личные какие то тёрки,а по сути то Кош ничего такого не написал страшного.ну да,для него это странный коллаборейшн.люди которых он уважает записались с участником группы,чьё название носит для Василия нарицательное значение)
просто,Вась,мне кажется ты как то не правильно оцениваешь то чем является группа Центр.да,может не нравится музыкальная составляющая,читочка(меня например кантейнер,триагрутика,ак вырубают).это да.но вот твоя слепая аллергия на тв меня поражает просто) надо же разделять Бьянку и группу Центр.последние пишут нормальные текста,без выебона,про своё,про райончик.а то что они пробились на тв и заработали такую огромную популярность это от части случайность.попсовостью тут и не пахнет.всё ж начиналось с объединеня вокруг Гуфа,культ наркоты,поклонение ЦАО,определенный общий стиль.просто многим слушителям хочется не только слушать хороший рэпчик,но и быть причастными как то к этой тусе.от сюда и футболочки как у Ди с лого ЦАО рэкордс.
например на первом сборнике Хип-хоп для гурманов рядом с трэком Центр - Зима,соседствуют такие ребята Kunteynir, Dead Poets,Ларик Сурапов,Рыночные Отношения,Грозный. мне кажется это еще одно подтверждение того откуда вышли Центр)
а их новый альбом вот например получился яно хуже дебютного,но никак не попсовее.
мне кажется у тя просто мало информации о данной группе,и видя их по МТВ или услышив на мобиле у 14 летнего пацанёнка город дорог у тя срабатывает рвотный рефлекс от самого этого факта)

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 08:13
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #66 (ПС)
Возможно, для некоторых будет удивительным (чуть ли Откровением) тот факт, что группа "Дымовая завеса" существовала несколько лет и выпустила два альбома на "Неотстое". "Неотстой" же снял им видеоклип на трек "Когда не хочется верить" (монтировал видео тот же самый человек, что занимался монтажом "Вертите задом"). А сводились они - да, у Мутанта, который звукарь Дельфина.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
я бы к примеру сделал с большим удовольствием темы с людьми не из рэпа, к которым отношусь с глубоким уважением - с Костей Кинчевым (который сейчас на кавер-версию трека "Мой Город" записал Смоки с Гуфом), Земфирой, Дельфином, Линдой и т.д., но пока это невозможно. Хотя видимо я зря серьёзно отвечаю, на вопросы с иронией.
А я бы с Bjork. Моя самая заветная мечта.

Последний раз редактировалось OLVEN, 3 марта 2009 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #67 (ПС)
а я бы просто сходил на концерт аэросмит)

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 16:24
  #68 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а я бы просто сходил на концерт аэросмит)
да черт возьми
http://www.youtube.com/watch?v=8v626CMvM5Q

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 16:31
LastFm
  #69 (ПС)
по мне так гавноедская группа весьма, и тайлер тоже. кроме крэйзи и саншайн ничё нет у них..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #70 (ПС)
да никто не рассматривает как именно музколелктив их. прсото детские воспоминания. секс там поцелуй первый танцы медленные только под них.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 19:11
  #71 (ПС)
Лёша я бы тоже засодил бы камунить на концерте ихнем...

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 19:56
  #72 (ПС)
не, ну впринципе всё конечно бывает - и гусь мычит, и бык летает.
а на Центр мне вот на самом деле похуй на самих. просто я знаю, что мне эт ребята не интересны совершенно как исполнители, хотя это наверное и далеко не самая поганая рэп-группа в России. я вот увидел клип их со Смоки Мо и трэк мне понравился даже. я переслушивал не раз. хотя это скорее исключение...

соответственно вобщем - тему я создал, если кто-то ещё не понял - не с возмущением каким-то или разочарованием, как Ваня Грозный или возможно кто-нибудь ещё подумал, а просто с определённой долей удивления, не более того.

DaFF, ну дело в том что я рэп а-ля "райончик, тачки, пацанчики в кросовочках, снежок и планчик" воспринимаю как глобальный такой уже по сути примитивный способ выебона, который многие к сожалению едят с аппетитом. Ну а когда такой посыл псевдобосяцко-псевдопростяцкий делать начинают артисты один за другим с одним и тем же таким вот message'м, выражусь так)) - это уже действительно надоедает. В машинах у тех же самых пацанчиков в кроссовочках, в мп3 в интернете и вообще везде в ротации. Таким образом рвотный рефлекс скорее даже не от существования музыки группы Центр и не от самих участников, а наверное от сценических персонажей вот этих и способа их навязчивости. И от фанатов помешанных, которых они успешно обрели в нашем царстве-государстве.
А люди вот верят упёрто, что это "простые пацаны".
Только эти все "простые пацаны" про свою простоту и райончики что-то уж слишком эгоЦЕНТРично вещают в своих песнях, причём беспрерывно практически.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 20:11
ВКонтакте LastFm
  #73 (ПС)
да как бы дело еще в том что та музыка которую делаете вы,спейскейв,и другие чем то похожиие по идеалогии группы,это всё по сути тоже самое)
выебон центра в том что "они простые такие в кроссовочках на мтв,добились всего сами,привет арбату и выхино",а выебон вашего движняка не быть похожими на весь этот "примитивизм"))
я общался как то кстати с чувачком который твоё творчество очень уважает,картун уан ник его,так он послушав чо в моем айподе имеется чуть ли не половину назвал "баунсом",а вот зато от любого трэка ларика сурапова,кантейнера и т.д просто в восторге и другого не видит совершенно)
этот фанатизм не далеко ушел от того когда человек кроме группы центр ничего не слушает
просто первых меньше чем вторых,отсюда и недоумение в таком роде типа "а чо это их нихуя не впечатляющий рэп качает полстраны"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 20:20
LastFm
  #74 (ПС)
согласен с даффом

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 20:27
  #75 (ПС)
ну так называемый инди-рэп в целом менее навязчив в основном. и не стремится зациклить слушателя на одной конкретной теме. от того же Ларика врядли когда-то услышишь про то какой он пиздатый на раёне двигается и в телек попал. Даже если он туда действительно попадёт.

с Картун Ваном я чё-то очень давно не общался..
по музыке и бэкпэк-хип-хопу в частности он так прям достойно шурупит

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: kunteynir, Ларик Сурапов, РЖБ, Сладкоежка, Центр