![]() |
Данные пользователя!!! ICQ. QIP. Блять порой полазишь по данным пользователя, там такой пиздец можно почитать...аж охуеваешь, особенно у девочек лет 15...только не спрашивайте зачем я общаюсь с девочками ле 15, я не общаюсь, я читаю их профайлы:D выкладываем... вот мой:morj: Ник: мОрс Имя: Светозар Терехов Домашний адрес: Нефтеюганск Рабочий адрес: Нефтеюганск Компания: adidas group О себе: на мне костюм спортивный, с тремя полосками кожан потёртый, кепарь не броский в моём алкоголе, крови не обнаружено я редко кушаю, заменяя это пива кружкою вот ещё:guinda: Ник: ~@sPiRiNk@~ Имя: Леся Домашний адрес: Россия Екатеринбург Пол: Жен. Возраст: 17 Дата рождения: 19/04/1990 О себе: - У тебя в сердце боль! - Думаешь? - Чувствую! - Да нет, это просто обида Я в последние годы всегда хожу грустная.. Улыбаюсь и то для вида... Говорят, больно смотреть на солнце. Но еще больнее смотреть на губы, которые любишь и не можешь поцеловать Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильней. Тем, кому пофиг - вы нужны для массовки... Дамира:o Ник: ФеЯ! Имя: Damira О себе: не добавляйте мой контакт к себе .если: 1....Вы сразу не представились и даже не собираетесь делать этого(кто такой,откуда и т.д) 2....Вы собираетесь тупо молчать 3.... Ваш разговор на вопросе как дела закончится)мне не интересно разговаривать с необщительными людьми)таким я просто не отвечаю спасибо) ПОЕХАЛИ:dovolen: |
вот рыдал:D Ник: МАЛЫШКА[:-} Имя: Эля Домашний адрес: Екатеринбург Пол: Жен. Возраст: 16 Дата рождения: 24/06/1990 О себе: я живу для тебя и я за тебя умру. бьет по глазам адреналин, переживем ну и черт с ним!!! а-ааа-а -ааа-а а-ааа-а |
вот профайл Артуры Продатя:D Ник: Артур ХXL Домашний адрес: Россия Санкт-петербург Рабочий адрес: Таджикистан Ебуовецк Телефон: нэт элэктричиство Компания: Гора. Великий мул Пол: Муж. ебётовецк:guinda: |
Интиллигент:eek: О себе: Пишите Без мата. Без Оскорблений. Не тратьте попусту мое и свое время. Пишите по делу и ничего лишнего. На вопросы не относящиеся к выкупу номера НЕ ОТВЕЧАЮ!. За нарушение правил - ИГНОР. Писать только если будите покупать номер ICQ 452-377-978 :horosho: |
ГМ.... Ник: dusk Имя: asekha Домашний адрес: Припять Рабочий адрес: Irkutsk Пол: Жен. Возраст: 18 Дата рождения: 01/04/1989 О себе: 1986... -Вечное невозвращение Принимая разные формы, появляясь, исчезая и меняя лица И пиля решётку уже лет, наверно семиста Из семнадцатой образцовой психиатрической больницы Убегает сумашедший по фамилии Пустота. Времени для побега нет и он про это знает. Больше того бежать некуда, и в это некуда нет пути. Но всё это пустяки по .......................невлез весь стих.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля это пипец) Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
о, нашёл) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверное заебись пацан. Цитата:
|
во :horosho: Цитата:
|
я кусок текста трэка написал:) |
ребят давайте без всяких пизд и залуп...давайте интересное чё нибудь:rolleyes: |
Цитата:
|
411437093 ася кому надо пишите |
Ник: милашка Имя: Софа Домашний адрес: Россия Ленинск-Кузнецкий Пол: Жен. Возраст: 15 Дата рождения: 20/12/1991 О себе: какие чудные глаза, какие сладкие уста, какая классная походка, эти ножки ммм - мечта! нуладно хватит про меня пиши как у тебя дела!!!! на земле есть 7 чудес света, но есть ещё одно, самое прекрасное и удивительное - ЭТО Я!!!!!!!!! |
мне как-то деваха в аську стукнула, у нее было в инфе : О себе: ненавижу своего молодого человека, поэтому стараюсь переспать с как можно большим количеством парней..... вот так вот..... |
:) да бывают кадры.. почему квип через точку после айсикью |
Моя Имя: Изнуренков Авессалом Ник: Тимати Вантусович Адрес: Россия Пол: Мужской Дата рождения: 28.07.1985 Возраст: 21 Тема: Может и не стоит мне писать?? Не приветсвуются разговоры, вроде "приветикикакдела", использую аську по работе, так что могу и нах послать.. Запросы на авторизацию без сообщений, а также запросы от сомнительных пользователей игнорируются безбожно. Спамеры будут гореть в аду, кстати. Ник: Лирик Адрес: Россия Пол: Мужской Дата рождения: 01.06.1983 Возраст: 23 Тема: Рэп. Секс. Алкоголь. Имя: Пипуныров Валентин Ник: Свистоплясов Адрес: Россия Пол: Мужской Дата рождения: 13.10.1984 Возраст: 22 |
:horosho: Ник: SupermaN Возраст: 22 Дата рождения: 08/11/1984 О себе: Я люблю тебя. Хочешь, докажу? Хочешь, на луне далёкой тополь посажу? Хочешь, утону? Я люблю тебя! Не веришь? Всё равно люблю моя милая |
Ник: Фо Пол: Жен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |