Meat Department.
14 февраля 2014, 03:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble на самом деле новый альбом не олд нихуя
нету ничего подобного и рядом дико крутой трек, он один стоит большей части творчества Дэнни  | | | | rewind selectah
28 марта 2014, 20:25
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Meat Department.
15 апреля 2014, 08:06
| | |
#78 (ПС)
| сингл, тем временем
Danny Brown - 25 Bucks
01. 25 Bucks (feat. Purity Ring)
02. 25 Bucks (Instrumental)
03. Dip (Preditah Remix)
04. Dip (Noah D Remix) https://disk.yandex.ru/public/?hash=g0wUUVNa8RU3Ei9CcWwH...LmaiVMc%3D | | | | rewind selectah
19 апреля 2014, 14:30
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Reptilian humanoid
19 апреля 2014, 15:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от word up! отстой( безликий трек и клип | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от word up! ого, а я и не знал, что он такая обезьяна))
С последнего ЕР больше трек Dip приколол. В ремиксе Preditah  | | | | черножопый пользователь
26 апреля 2014, 15:35
| | |
#82 (ПС)
| | | | |
26 апреля 2014, 18:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Я про тебя тоже подумал сначала  | | | | черножопый пользователь
26 апреля 2014, 18:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от so.happy Я про тебя тоже подумал сначала  правильно подумал  | | | | активный пользователь
2 июня 2016, 16:53
| | |
#85 (ПС)
| The Avalanches – Frankie Sinatra (Feat. Danny Brown & MF Doom) | | | | Справедливый
30 июня 2022, 17:38
| | |
#86 (ПС)
| Danny Brown рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Ninja — участника группы Die Antwoord.
По словам рэпера, все произошло на афтепати после его выступления в Париже. По словам Брауна, Ninja написал ему в DM и предложил встретиться после концерта. Браун предложил внести его в гостевой список, но тот резко отказался. "Не беспокойся, я тебя найду", — цитирует его ответ Браун и говорит, что ему это показалось странным — "это было как красный флаг".
Браун говорит, что он встретил Ниндзю, но был напуган его поведением.
Во-первых, тот сел ему на колени и стал приставать. В частности, предложил секс втроем вместе с Йоланди — второй участницей Die Antwoord, матерью его ребенка.
"В то время я был одинок и открыт к экспериментам, но он был слишком агрессивен, — рассказал Браун. — Он сел мне на колени и попытался поцеловать меня и все такое. Я такой: "Чувак, ты упоролся!"
"Ninja пытался трахнуть меня. Мне было страшно... И он всегда использует Йоланди. Я думаю, вот так он и трахает мужиков. К черту! Меня могут отменить за это, но меня сексуально домогался Ninja. Он знает, что я не вру!"
По словам Брауна, Ninja не отставал и обещал, что выяснит, в какой гостинице тот остановился — а Браун думал, что если Ниндзя ворвется к нему в номер, наверное, ему придется его зарезать. К счастью, этого не произошло.
Ранее Ninja дважды обвиняли в сексуальных домогательствах — несколько лет назад это делали певицы из Австралии и ЮАР. | | | | новый пользователь
30 июня 2022, 17:54
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Danny Brown рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Ninja — участника группы Die Antwoord.
По словам рэпера, все произошло на афтепати после его выступления в Париже. По словам Брауна, Ninja написал ему в DM и предложил встретиться после концерта. Браун предложил внести его в гостевой список, но тот резко отказался. "Не беспокойся, я тебя найду", — цитирует его ответ Браун и говорит, что ему это показалось странным — "это было как красный флаг".
Во-первых, тот сел ему на колени и стал приставать. В частности, предложил секс втроем вместе с Йоланди — второй участницей Die Antwoord, матерью его ребенка.
"В то время я был одинок и открыт к экспериментам, но он был слишком агрессивен, — рассказал Браун. — Он сел мне на колени и попытался поцеловать меня и все такое. Я такой: "Чувак, ты упоролся!"
"Ninja пытался трахнуть меня. Мне было страшно... И он всегда использует Йоланди. Я думаю, вот так он и трахает мужиков. К черту! Меня могут отменить за это, но меня сексуально домогался Ninja. Он знает, что я не вру!"
По словам Брауна, Ninja не отставал и обещал, что выяснит, в какой гостинице тот остановился — а Браун думал, что если Ниндзя ворвется к нему в номер, наверное, ему придется его зарезать. К счастью, этого не произошло.
Ранее Ninja дважды обвиняли в сексуальных домогательствах — несколько лет назад это делали певицы из Австралии и ЮАР. Костянз, а сколько тебе лет? А то ты уже лет 10 иступлено поднимаешь старые темы но при этом двух слов сам не можешь связать явно  | | | | активный пользователь
6 июля 2022, 15:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Пэдро -Цитата от КостяNz Danny Brown рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Ninja — участника группы Die Antwoord.
Ранее Ninja дважды обвиняли в сексуальных домогательствах — несколько лет назад это делали певицы из Австралии и ЮАР. Костянз, а сколько тебе лет? А то ты уже лет 10 иступлено поднимаешь старые темы но при этом двух слов сам не можешь связать явно  Наверное, нужно было новую тему под эту новость создать | | | | |