обычный кот
27 мая 2007, 14:06
| | |
#1 (ПС)
| danili4 aka Чусик - Клоун Клоун
Бесполезные куски убитого клоуна
Растасканы куски во время весёлого траура
Облизываю губы, ребёнок тихо плачет
Любимая игрушка испепеляет воздух
А время идёт час суда настанет
Солнце с покалеченным лицом
Просит прощения у растерзаного клоуна
Ватные стены за то железный потолок
Воздух в этой комнате тяжелее камня
Разбивая головы туристы приходили
Фотографируя клоуна с улыбкой на лице
Снег на лицо и всё...
Закончилось мучение
Солнце отпустили с гордостью домой
Мольбы сумашедших долбят по сердцу
Наивные мысли что клоун может выжить
Но это бесполезно...
Унылое солнце совершило преступление
Клоун веселил каменных детей
А солнце роняло холодные слёзы
Солнцу было больно от трагедии в душе
Бесполезно, безполезненно
Массивы тоски утопили клоуна
А он помощи просил беззвучно крича
Но только солнцу было больно от стонов...
Как же было грустно видеть улыбку на лице
Запись в дневнике, фото под диваном
Разглажены морщины утюгом равента
Разбитый фанарь, неизвестный подъезд
Кто то платит жизнью за глупые ошибки
А дети в насочках уталяют голод
Горе чужих для них
Как булки кусок для бедной собаки
Воздух давит сердце
Щелчёк и воздух ушёл
Неизвестный вокзал, пораваный билет
Кондуктор пустит
Но билет в один конец
Солнце ушло на катаргу
Так будет лутше
Только чуть чуть страшно
Звук клаксона поезда
Заставляет съёживатся
Смешно видеть солнце с покалеченным лицом
Хотя...
Можно было выпить стакана масла
И послать желанье нахуй
Да солнце виновато
А клоун маньяк алгаритмичного мира
Суд людей убивает
А сердце в микраволновке продолжает бится
Ценим  Отписываемся, комментируем, ставим оценочки  | | | | Member
27 мая 2007, 14:23
| | |
#2 (ПС)
| Мне понравилось, но только не сильно зацепило  | | | | обычный кот
27 мая 2007, 16:54
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Heavyweight
27 мая 2007, 17:09
| | |
#4 (ПС)
| | | | | я ем детей
27 мая 2007, 17:37
| | |
#5 (ПС)
| Просто тупой список ничего не значащих словосочетаний  | | | | так, появляюсь
27 мая 2007, 17:48
| | |
#6 (ПС)
| Психодел.) Отмечу несколько сразу бросающихся в глаза недостатков:
1. Я, конечно, понимаю, что тема текста "Клоун", но это не значит, что в каждую строфу надо с блеском в глазах вставлять это слово. Я вапче его не люблю из-за того, что каждый второй дисс содержит грубый наезд на оппонента: "Ты факинг клоун и тп". Поэтому совсем не радовался, когда встречал это слово снова и снова))
2. При таком образном описании, можно было и посильней потрудиться над рифмой, а то и смысл непонятен, и рифма неособо...)
3. Нет единой атмосферы. Пример, немного нелепое использование словосочетания утюг ровента.
4. Отсутствие напрочь каких либо знаков препинания, кроме переноса строки и двух многоточий. Это плохо.) | | | | обычный кот
27 мая 2007, 18:20
| | |
#7 (ПС)
| Липкий спасибо!  Скоро думаю этот трек услышишь, а не только прочитаешь  И ты чё в личку не отвечаешь?!
ManWithoutPulse всем не угодить, тебе я вижу трип не нравится  Но спасибо и за такой коммент!
All_Fired_Up Ну это как ты заметил не дисс  помоему клоун далеко не в каждой строчке  Эмм про знаки припенания, я их не умею ставить, поэтому и не ставлю  А ты в каждой трип хоповой теме понимаешь смысл?  Но поверь тут смысл есть, может он не всем понятен  А так спасибо за такой комментик, указал то что тебе не понапрвилось, буду старатся
Так а кто оценку не поставил?  | | | | так, появляюсь
27 мая 2007, 18:25
| | |
#8 (ПС)
| | | | |
27 мая 2007, 18:29
| | |
#9 (ПС)
| " Ватные стены"
как же нехорошо все-таки пиздить словосочетания...  | | | | я ем детей
27 мая 2007, 18:29
| | |
#10 (ПС)
| Файред, мне бы столько терпения, как у тебя...расписывать всё. Лана.
danili4 - Бесполезные куски убитого клоуна
Растасканы куски во время весёлого траура зачем 2 раза куски?
Далее, не сочти за труд, объясни вот эти строчки...и только не надо отнекиваться, что типа трип каждый понимает по-разному. - Любимая игрушка испепеляет воздух Зачем? - Солнце с покалеченным лицом Почему оно покалечено? - А солнце роняло холодные слёзы
Солнцу было больно от трагедии в душе Почему слёзы холодные, чё за трагедия? - А дети в насочках уталяют голод Какое значение тут имеют носки???
И очень много повторений: солнце-клоун-дети, солнце-клоун-дети....
З.Ы. Я люблю трип. | | | | Heavyweight
27 мая 2007, 19:16
| | |
#11 (ПС)
| налетели  | | | | активный пользователь
27 мая 2007, 19:27
| | |
#12 (ПС)
| вы олени...
текст классный, 5 ставлю  | | | | обычный кот
27 мая 2007, 23:58
| | |
#13 (ПС)
| All_Fired_Up - а сказал не строчке, а строФе..)) для меня это всё равно часто Не множко не правильно прочитал - ну вот трипхоповые темы как раз от твоей отличаются более сложной рифмой, так что удачи в этом направлении..) Ну я не отрицаю что рифмы у меня не гениальные, так как я трип ещё только месяца 2 всего лишь сочиняю, вот - Я. Ща поставлю 3. Уж не серчай..)))
Всего Спасибо The believer - "Ватные стены"
как же нехорошо все-таки пиздить словосочетания... Да я спиздил словосочетание и чё мне теперь повесится?
"Разглажены морщины утюгом равента"
Утюги равента спищены у Джила, легче стало? ManWithoutPulse Объяснять я не чего не буду, каждый понимает текст по своему, если ты вообще не чего... не чего дак не чего... незаметно WAXE Спасибо  | | | | :-*
28 мая 2007, 10:57
| | |
#14 (ПС)
| Даня, молодец, поставила 4)
Больше рифмы и будет супер)
Даже больше понравилось чем совместка с Липким)
Жду тему про алгоритмы  | | | | обычный кот
28 мая 2007, 11:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Динka Даня, молодец, поставила 4)
Больше рифмы и будет супер)
Даже больше понравилось чем совместка с Липким)
Жду тему про алгоритмы  Спасибо
С Липким хорошо по моему получилось не чуть не хуже чем это
Про алгоритмы говоришь ждёшь, совсем с программированием рехнулась  Будет будет и эта темка, только чуть познее  | | | | :-*
28 мая 2007, 11:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от danili4 Спасибо
С Липким хорошо по моему получилось не чуть не хуже чем это Проверь асю) там всё написано) -Цитата от danili4 А клоун маньяк алгаритмичного мира И кто из нас рехнулся?)) | | | | Heavyweight
28 мая 2007, 13:10
| | |
#17 (ПС)
| чё за алгоритмы ? ))) | | | | обычный кот
28 мая 2007, 14:30
| | |
#18 (ПС)
| Липкий тебе прочитать все лекции по программированию??))
Динка эти комменты надо было писать в теме нашего с Липким текста) Там вон видишь в подписи у меня ссылочка есть) | | | | я ем детей
28 мая 2007, 14:51
| | |
#19 (ПС)
| - Далее, не сочти за труд, объясни вот эти строчки...и только не надо отнекиваться, что типа трип каждый понимает по-разному. - ManWithoutPulse Объяснять я не чего не буду, каждый понимает текст по своему, если ты вообще не чего... не чего дак не чего... э-хе-хе....бесишь  понахватался разрозненных образов, как кусочков пазла и напильником углы стачиваешь...но вместо картинки только хуйня
может получиться...если не знаешь, что написал.....нехуй выёбываться... | | | | обычный кот
28 мая 2007, 19:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse э-хе-хе....бесишь  понахватался разрозненных образов, как кусочков пазла и напильником углы стачиваешь...но вместо картинки только хуйня
может получиться...если не знаешь, что написал.....нехуй выёбываться... Эммм мальчик молчал бы лутше, зависть штука опасная  Разнаобразных образов? Хм интересно... Ты наверно случайно перепутал трип хоп с Тимати, да? Ни чего бывает  Картинка видимо не для твоих мозгов! Что я написал я прекрасно знаю, но тебе я точно не чего не буду даказывать и объяснять, нах мне это надо  И кто кто здесь выёбывается дак это скорее ты  | | | | я ем детей
28 мая 2007, 21:56
| | |
#21 (ПС)
| Разрозненных, а не разнообразных...и к трипу я имею большее отношение, чем ты. а эта дешёвая отмаза просто, что ты не будешь объяснять, потому что тебе это не надо. В "купи слона" мне с тобой играть не охота. Я всего-то спрашиваю с какого хуя у солнца лицо покалечено, что у него за трагедия и при чём тут носочки? А ты, мальчик, подумай над своим поведением. Если кучка твоих соседей одобрили этот текст, это ничего не значит. Твои отнекивания - элементарное неуважение к читателю.
З.Ы. Если ты и после этого ты не ответишь, давай что ли по трип-тексту напишим и посмотрим кто прав, мальчик, блять. | | | | :-*
28 мая 2007, 22:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от LEEPKI1 чё за алгоритмы ? ))) Лучше тебе не знать )
Даня, написала в асю, потому что знала твой ответ ) вот и всё ) | | | | обычный кот
30 мая 2007, 10:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Разрозненных, а не разнообразных...и к трипу я имею большее отношение, чем ты. а эта дешёвая отмаза просто, что ты не будешь объяснять, потому что тебе это не надо. В "купи слона" мне с тобой играть не охота. Я всего-то спрашиваю с какого хуя у солнца лицо покалечено, что у него за трагедия и при чём тут носочки? А ты, мальчик, подумай над своим поведением. Если кучка твоих соседей одобрили этот текст, это ничего не значит. Твои отнекивания - элементарное неуважение к читателю.
З.Ы. Если ты и после этого ты не ответишь, давай что ли по трип-тексту напишим и посмотрим кто прав, мальчик, блять. Так начнём по порядку  То что я не хочу говорить это не отмаза, я отсюда сказал одному человек о чём этот текст, Динке сказал потому что она мой очень хороший друг, но я мог и не говорить потому что она сама знала о чём текст....
А насочки, солнце с покалеченым лицом это ОБРАЗЫ!!!  Мне ли надо думать над своим поведением? ты тут помоему начал на меня разганятся, а не я!
Куча соседей говоришь, лично я знаю только Динку, а Липкий хоть и из моего города, но лично я его не знаю, а остальных кто здесь отписала, я первый раз вижу на форуме! Это ты заставил проявлять к тебе неуважение....
И да если хочешь трип-текст давай валяй, напишу, на определёную тему? или свободную? или как? | | | | маячек+
27 июня 2007, 01:27
| | |
#24 (ПС)
| А тут чёта я рифмы не увидел почти..  Но зато смысл получше..Действительно побольше рифм..Удачи..  | | | | Banned
27 июня 2007, 01:35
| | |
#25 (ПС)
| ни чуства ритма ни такта даже рифмы нет и грустно пиздец шлак какой то | | | | |