новый пользователь
16 апреля 2012, 16:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Насколько я помню этот человек считался ушедшим из жизни , но насколько я понимаю никуда из жизни он не уходил а жив здоров.
Хотелось бы понимания , что случилось с этим человеком , почему ему пришлось "уйти из жизни " ? что его заставило ?
Что это вообще за персонаж такой? насколько я знаю коля ты общаешься же с заги, спроси у него за эту хурму всю, он в том числе распространял насколько я помню инфу о смерти ка че. и если мне не изменяет память речь шла о "сердечной недостаточночти" | | | | уёбок
16 апреля 2012, 17:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от коля_крыШкин Насколько я помню этот человек считался ушедшим из жизни , но насколько я понимаю никуда из жизни он не уходил а жив здоров.
Хотелось бы понимания , что случилось с этим человеком , почему ему пришлось "уйти из жизни " ? что его заставило ?
Что это вообще за персонаж такой? насколько я знаю коля ты общаешься же с заги, спроси у него за эту хурму всю, он в том числе распространял насколько я помню инфу о смерти ка че. и если мне не изменяет память речь шла о "сердечной недостаточночти" ну так это я в курсе да , видел в соц сетях много по этому поводу , но он ведь сам видел то что люди там какието скорбят , и молчал , сидел наверно и читал всё про себя . странно. че молчал то? | | | | друг вити
16 апреля 2012, 17:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KULY@ мне вобще непонятно почему все делают видео ответы на вопросы,зачем?) так так удобнее же. и для фанатов, и для кумира | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
16 апреля 2012, 17:09
| | |
#29 (ПС)
| чудак какой-то, у него дед в СС служил, он теперь оправдать его хочет всячески
пизды ему дать хотели, поэтому он и рипнулся внезапно попутно сьебавшись в другой город
автор, я бы тебе апперкот прописал зажав вес в руке за то, что ты популяризируешь вайт репъ | | | | новый пользователь
16 апреля 2012, 17:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от коля_крыШкин Насколько я помню этот человек считался ушедшим из жизни , но насколько я понимаю никуда из жизни он не уходил а жив здоров.
Что это вообще за персонаж такой? насколько я знаю коля ты общаешься же с заги, спроси у него за эту хурму всю, он в том числе распространял насколько я помню инфу о смерти ка че. и если мне не изменяет память речь шла о "сердечной недостаточночти" ну так это я в курсе да , видел в соц сетях много по этому поводу , но он ведь сам видел то что люди там какието скорбят , и молчал , сидел наверно и читал всё про себя . странно. че молчал то? да в последнее время сам видишь что это модным стало. одни это делают с намеком мол умерает не человек а персонаж, другие просто шутят так "смешно", у каждого свои какие цели яхз.
но раньше насколько я знаю когда это был еще ка че то он не таким радикальным был парнем типо зига, уайт прайд, и тд. а сейчас что то совсем он вправо ушел.
хотя я его лично не знал и не знаю, могу только судить со стороны =\ | | | | безымянный пользователь
16 апреля 2012, 17:13
| | |
#31 (ПС)
| заебись замуты | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 17:20
| | |
#32 (ПС)
| Дак он жив ,или я не догнал чё?
Вроде ему тут риповали все полгода назад | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 17:23
| | |
#33 (ПС)
| Градов это Луперкаль , кто ещё не в курсе | | | | уёбок
16 апреля 2012, 17:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya Дак он жив ,или я не догнал чё?
Вроде ему тут риповали все полгода назад Как оказалось жив . | | | | Excellent
16 апреля 2012, 17:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Градов это Луперкаль , кто ещё не в курсе да ну, бред какой то | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
16 апреля 2012, 17:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Hiphopbanya Дак он жив ,или я не догнал чё?
Вроде ему тут риповали все полгода назад Как оказалось жив . как оказалось жид -Цитата от KULY@ -Цитата от HEART BREAK KID чудак какой-то, у него дед в СС служил, он теперь оправдать его хочет всячески
пизды ему дать хотели, поэтому он и рипнулся внезапно попутно сьебавшись в другой город
автор, я бы тебе апперкот прописал зажав вес в руке за то, что ты популяризируешь вайт репъ мего-боец! ссыш, когда страшно? | | | | Українець
16 апреля 2012, 17:30
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID чудак какой-то, у него дед в СС служил, он теперь оправдать его хочет всячески
автор, я бы тебе апперкот прописал зажав вес в руке за то, что ты популяризируешь вайт репъ мего-боец! | | | | уёбок
16 апреля 2012, 17:37
| | |
#38 (ПС)
| так а что ? может каче этот и принял участие в проекте увечье просто имя сменил ? ну чтоб как бы заново всё начать , я когда слушал их я чета вспоминал о нём . | | | | Українець
16 апреля 2012, 17:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин так а что ? может каче этот и принял участие в проекте увечье просто имя сменил ? ну чтоб как бы заново всё начать , я когда слушал их я чета вспоминал о нём . терли за это уже в теме про альбом "Стишки Бритоголовых" | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 17:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от В Щи -Цитата от polosatyi Градов это Луперкаль , кто ещё не в курсе да ну, бред какой то да ладно | | | | уёбок
16 апреля 2012, 17:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KULY@ -Цитата от коля_крыШкин так а что ? может каче этот и принял участие в проекте увечье просто имя сменил ? ну чтоб как бы заново всё начать , я когда слушал их я чета вспоминал о нём . терли за это уже в теме про альбом "Стишки Бритоголовых" ну и как ? что натёрли? | | | | Українець
16 апреля 2012, 17:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KULY@ -Цитата от коля_крыШкин так а что ? может каче этот и принял участие в проекте увечье просто имя сменил ? ну чтоб как бы заново всё начать , я когда слушал их я чета вспоминал о нём . терли за это уже в теме про альбом "Стишки Бритоголовых" ну и как ? что натёрли? ха ха
зайди прочитай если интересуешься : https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/ | | | | Excellent
16 апреля 2012, 17:50
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от В Щи -Цитата от polosatyi Градов это Луперкаль , кто ещё не в курсе да ну, бред какой то да ладно хотя с вашими расследованиями уже нечему не удивишься) | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 17:54
| | |
#44 (ПС)
| а я слушаю и Напиток - Хлебный , и Стишки Бритаголовых и жду новый материал от Градова.
Это ж чисто в угар , как проект КРОВОСТОК например.
Есть конечно дико хуевые треки , но в целом доставляет мне его музыка. Да и хачей я не перевариваю , хотя про то что он там трет , за национал социализм это борода конечно. | | | | в Бане
16 апреля 2012, 17:56
| | |
#45 (ПС)
| Это ещё что за псевдоправый выдвиженец от репа? -Цитата от polosatyi а я слушаю и Напиток - Хлебный , и Стишки Бритаголовых и жду новый материал от Градова.
Это ж чисто в угар , как проект КРОВОСТОК например.
Есть конечно дико хуевые треки , но в целом доставляет мне его музыка. Да и хачей я не перевариваю , хотя про то что он там трет , за национал социализм это борода конечно. Дед твой чисто в угар воевал, ага? | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 18:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от круче чем Дед твой чисто в угар воевал, ага? а при чем тут мой дед ? кстати в песнях градов не особо за национал социализм трет. Там в основном русские для русских и все такое. Много треков вообще не радикальных , треков где там - сожги дом с таджиками - единицы. А самые сильные треки , совсем не радикальные у него.
я вот так даже не припомню что бы он в каком то треке там на фюррера молился.. вообще такого не было по моему. у него все больше Слава Перуну и коловрату. | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2012, 18:06
| | |
#47 (ПС)
| кто? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
16 апреля 2012, 18:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от круче чем Дед твой чисто в угар воевал, ага? а при чем тут мой дед ? кстати в песнях градов не особо за национал социализм трет. Там в основном русские для русских и все такое. Много треков вообще не радикальных , треков где там - сожги дом с таджиками - единицы. А самые сильные треки , совсем не радикальные у него.
я вот так даже не припомню что бы он в каком то треке там на фюррера молился.. вообще такого не было по моему. у него все больше Слава Перуну и коловрату. ты ответы на вопросы смотрел вообще?
он же четко и ясно сказал, когда у него спросили при каком строе он хотел бы жить, он ответил, что при национал социализме. какой нахуй перун и коловрат? Добавлено через 3 минуты 31 секунду треки про две восьмерки на плече, мы знаем формулу - светлые волосы, голубые глаза
ты подходишь под это описание, да блять он сам подходит вообще? в группе вайт реп вообще ад и израиль, повсестно долбоёбы перетирают за новости околофашистские со свастонами на авах
я хуею блять, ни разу не радикально совсем | | | | клёвый пользователь
16 апреля 2012, 18:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ему бы пизды дать только за этот куплет стоило дать
он до такой степени ариец, что попадать в бит считает вещью абсолютно неприемлимой для белого пасана, пусть в бит негры попадают. Да ну, нормально. Не хуже других. На Витю АК кстати голос похож. Да и текст приглоса в том же духе. | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 18:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID ты ответы на вопросы смотрел вообще?
он же четко и ясно сказал, когда у него спросили при каком строе он хотел бы жить, он ответил, что при национал социализме. какой нахуй перун и коловрат?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
треки про две восьмерки на плече, мы знаем формулу - светлые волосы, голубые глаза
ты подходишь под это описание, да блять он сам подходит вообще? в группе вайт реп вообще ад и израиль, повсестно долбоёбы перетирают за новости околофашистские со свастонами на авах
я хуею блять, ни разу не радикально совсем его ответы на вопрос более радикальные чем песни.
С его ответов так посмеяться можно да выключить. Я всерьёз не воспринимаю.
Я например и группу Коловрат могу послушать , у них есть песни которые мне нравится , но это не отрицает того что я абсолютно других взглядов на жизнь придерживаюсь.
А так я много раз говорил , считаю что его надо бы прокуратуре проверить например , за некоторые его песни. А то на молодые умы пагубно влияет.
Но я слушал слушаю и буду слушать.
Музыка в целом доставляет его. | | | | |