Молодой талантливый Украинский рэпер разказал нам о своём 2ом микстэйпе
и освоих планах на будущее.И поделился новым трэком с своего нового микстэйпа.
Рэп на Украине Живёт!
-----
RussianFlow.com: И так начнём наше интервью. Раccкажи немного о себе: как зовут, сколько лет, чем занимаешся помимо рэпа и т.д.? Dandy: Меня зовут Дмитрий. В марте мне исполнилось 18 лет. Помимо рэпа я учусь в Николаевском Филиале Киевского Национального Университета Культуры и Искусств. Свободное время провожу с друзьями и подругами, играю в бильярд, курю кальян, отдыхаю в клубе и так далее, всё как у всех почти.
RussianFlow.com: Dandy - интересный псевдоним, почему именно так назвал себя? В честь классической знаменитой приставки, Или твой псевдоним ничего не связывает с этой игровой приставкой? Dandy: Так меня назвал мой одноклассник ещё в начальной школе, не понятно с чего он это придумал (хотя в детстве я очень любил играть на этой восьми битной приставке). Мне было лет восемь наверно. Потом меня так мало кто называл, и в году 2003-2004, когда я начинал читать рэп, мне нужен был псевдоним. Вот, я и вспомнил, про мой первый ник нейм.
RussianFlow.com: Когда ты начал читать рэп? Какая цель твоя в рэпе каковы планы на будущее? Dandy: Как я сказал выше, я начал читать рэп в 2003-2004 году. Точной даты не вспомню уже, но где-то в этом районе. Моя цель – стать королём рэпа, выпустить платиновый альбом и ездить на одном из своих Кадилаков Эскалэйдов в магазин за хлебом хехе
Ну а на самом деле, я считаю что в любой музыке – самое главное дарить определённое настроение и заряд энергии для твоего слушателя. С каждым разом стараться делать лучше, чтобы быть интересным как артист.
RussianFlow.com: Расскажи немного о лэйбле 8Bit кто там ещё кроме тебя?
Dandy: 8BIT – на данный момент это не лэйбл, а моя собственная студия звукозаписи. Я не занимаюсь раскруткой артистов, я занимаюсь записью своих друзей, товарищей и себя в том числе. Это скорее компания друзей, не только из Николаева, но и из других городов, среди которых есть и рэперы, музыканты, диджей, а так же люди которые не имеют отношения к музыке, но имеют отношение ко мне и моим друзьям.Так же, пользуясь случаем хочу сообщить, что логотип 8BIT сделал мой товарищ Joker.md за что ему отдельный respect.
RussianFlow.com: Какие исполнители повлияли на тебя? Dandy: Конечно, я слушаю множество американских рэперов, но конкретно: Chingy, Nelly, Lil Wayne, T.I., Ludacris, Jermaine Dupri – изменили мой взгляд на рэп, в целом. Русский рэп я всегда редко слушал – я не люблю скучную музыку. А вот повлияли на моё отношение к рэпу на русском, это мои друзья Kla$, Царь, Schokk – до них такой рэп на русском языке наверное никто не делал.
RussianFlow.com: С кем хотел бы ты сделать feat? Dandy: Из русскоязычных мс я сделал фиты, почти со всеми с кем хотел бы. Я никогда не делал совместные треки ради фэйма. Я делаю фичеры только с друзьями и с теми людьми, чей рэп мне нравиться слушать. А из отечественного рэпа мне нравиться слушать ещё максимум пару-тройку исполнителей, по мимо тех, с кем у меня совместные треки уже есть.
RussianFlow.com: В одном из своих треков ты упоминаешь что ты жил раньше в Германии, а сейчас на Украине. Как сложились такие обстоятельства? Dandy: Мой отец, как и многие в то время служил в ГДР, в Дрездене. Там я родился и прожил первый год своей жизни. Потом когда ГДР и ФРГ объединились, наши войска выехали из немецких земель и я вернулся на Родину своих родителей, на юг Украины. Но я очень хочу приехать в Германию уже в сознательном возрасте и увидеть то место где я родился. Кстати, вполне возможно я приеду в Германию в августе этого года.
RussianFlow.com: Живет ли рэп на Украине? Каких рэп исполнителей считаешь, что у них есть будущее в Рэпе?
Dandy: Рэп на Украине живёт! В большинстве своих случаев он живёт в Киеве. Караты, Н.П. Герик, Туман, Лион – у этих парней большое будущее в рэпе и я считаю, что эти ребята представляют Украину на высоком уровне в отличие от многих серых и одинаковых команд и мц.
RussianFlow.com: Что скажешь о своём городе Николаеве? Есть ли там рэп и как возпринимают там твои треки??? Dandy: В Николаеве с каждым днём становиться всё больше рэп исполнителей. Но вопрос в качестве и таланте. Я считаю, что на сегодняшний день в Николаевском рэпе помимо меня рулят N.G, BeSTAR и ветераны Банги Хэп.Мои треки везде воспринимают по-разному. Опять же, я не 1 000.000$ чтобы нравиться абсолютно всем. Есть фанаты и любители моего творчества, так же есть хэйтеры и просто задроты которые то и делают что гонят на меня за спиной. Я не бьюсь за чей-то respect, но я уважаю всех, кто уважает меня
RussianFlow.com: Первый микстейп нoсит название 1 Уровень скоро появится и 2-ой микстэйп подназванием 2 Уровень.Кто будет гостями на этом микстейпе и на какое число заплонирован релиз? Dandy: Гостями на этом микстэйпе выступят 1.Kla$, Schokk, Oxxxymiron, BeSTAR, Караты, Tyrel.В основном я читаю под американские инструменталы, но так же будут и эксклюзивные биты от Parliament, PSAIKO.DINO, Shorty. Обложку для моего микстейпа II Уровень Скачай или Умри и новую страницу
www.myspace.com/dandy8bit сделал мой товарищ N1K. Релиз запланирован на 8 Июня.
RussianFlow.com: Сколько трэков можно будет на твоём 2-ом микстэйпе услышать. Какие различия будут от 1-го микстейпа? Dandy: На втором микстейпе можно будет услышать приблизительно 20 треков, точно ещё сказать не могу. Различия в том, что я на год старше, мой флоу на уровень выше, тексты на уровень выше – поэтому это Второй Уровень.
RussianFlow.com: Есть планы выпустить свой соло альбом на продажу? Dandy: Альбом я начну готовить с осени этого года. Когда точно он выйдет ещё очень рано загадывать. Но могу сказать кое что точно, в этом году выйдет мой Mixtape II Уровень Скачай или Умри, Mixtape Иди Сюда vol.1 - жёсткий баттлрэп тэйп получиться, Mixtape III Уровень и ещё много чего. Я надеюсь, что мои планы воплотятся в жизнь и микстейпы понравятся моему слушателю.
RussianFlow.com: На проекте Optik Russia ты принимаешь тоже участье.Как тебе удалось попасть туда, ведь ты в данный момент проживаешь на территории Украины?
Dandy: Принять участие в проекте Optik Russia мне предложил I.G.O.R. То что я живу в Украине не является помехой для этого. В любом случае я могу приехать в Германию, если это будет нужно Optik Russia. Но всё таки я думаю, что главный критерий этого проекта, не географическое расположение участников, а качество исполнения рэпа. Для меня это честь быть на одном сборнике с исполнителями, которые принимают участие в этом проекте.
RussianFlow.com: И концу нашего интервью
пару слов читателям этого интервью. Dandy: Спасибо всем, кто слушает мой рэп. И запомните: кто прочитал это интервью
и не скачает мой микстейп II Уровень, тот УМРЁТ! хехе
Новый трэк с нового микстэйпа Dandy DANDY feat. SCHOKK - Where my niggas at EXKLUSIVE