Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 22:39
ВКонтакте
  #1 (ПС)
DANDY: "Моя цель – давать моему слушателю то, чего он ждёт"
DANDY — Новые лица, знакомимся ближе.
Интервью и эксклюзивный трек от молодого, но перспективного исполнителя DANDY для InDaRnB.

После появления рубрики «Андеграунд» наш портал расширяет рамки для Русского Рэпа, и мы делаем большой акцент на андеграунд культуре. Следствием чего стало активное развитие новой рубрики и интервью с новыми лицами.

Сегодня специально для вас мы представляем интервью с исполнителем «DANDY», который является основателем лейбла «8bit». Целью интервью не было зацикливание внимания над определенным релизом. В интервью вы узнаете о самом исполнителе, о его целях, о грядущих релизах, информацию о предыдущих релизах и конечно отношение к определенным вопросам.

А также, специально для портала InDaRnB, исполнитель представляет эсклюзивный трек, который называется «Южная Правда».

Скачать трек «Южная Правда» от DANDY: Скачать

Интервью с DANDY:

Специально для читателей портала InDaRnB расскажи немного о себе и о своем творчестве:
— DANDY: Мне 19 лет, я представляю юг Украины – г. Николаев. В рэпе я около пяти лет, на данный момент записал 4 микстейпа (пишу ещё несколько), ну и конечно готовлю свой дебютный альбом. Обычно меня характеризуют, как исполнителя относительно нового жанра Бэттл-рэп. Но это не совсем так, услышав мои будущие работы, можно будет понять, что я разносторонний рэпер.

Расскажи о своих предыдущих релизах, какой из них ты считаешь самым успешным и почему?
— DANDY: На данный момент, я сделал 4 микстейпа. Это микстейп «Иди Сюда vol.1» и небольшая линейка микстейпов под названиями: «I, II, III Уровень». Суть релизов «уровней» — заключается в том, чтобы показать, насколько я вырос в плане исполнения\техники и текстов за определённый этап моей карьеры. С каждым «уровнем» подача лучше, тексты интересней и так далее. Самый удачный для меня, конечно же, последний микстейп – III Уровень. Он вышел в январе этого года и его скачали более 20 000 раз.

А какие релизы намечаются, что от них ждать и когда они будут?
— DANDY: Совсем скоро выйдет микстейп от 8BIT. На данном тэйпе я читаю вместе с моим лучшим другом и одновременно артистом лэйбла 8BIT rec. – BeSTAR (БэСтар). Замиксовал данный микстейп Dj Dima Stuff. Обложку сделал Joker MD. Примерно в средине Июня – я выпущу свой сольный микстейп, который будет называться DANDY – «Южная Правда». Это будет один из самых мощных микстейпов в рунете этого года. Там очень интересные совместные треки, несколько крутых авторских битов, я думаю этот микстейп скачают очень много людей и многим он понравится. Так же летом выпущу микстейп в котором будет треков 12-15, среди которых не будет ни одного репрезента и ни одного трека в стиле бэттл-рэп. А дальше будет видно…

Какая твоя цель в рэпе? Каковы планы на будущее?
— DANDY: Моя цель – давать моему слушателю то, чего он ждёт. Уметь удачно попадать под настроение людей, имея в запасе очень разные и очень индивидуальные треки для каждого. Чтобы каждый слушатель мог найти в моей музыке, что-то своё. Я не ставлю себе цель любым способом пробиться в телевизор и так далее. Всё будет, как должно быть, если такая возможность мне выпадет, то почему нет?
Планы на будущее… Планирую выпустить ещё целый ряд микстейпов и других интернет работ. В скором времени сниму несколько уличных низко бюджетных клипов, исключительно для интернета и для поклонников моего рэпа. Планирую выпустить альбом в 2010 году и вплотную заняться работой своего лэйбла.

Ты состоишь на лейбле 8bit?
— DANDY: Да. Это моя организация.

Расскажи о лейбле, скажи кто на нем, откуда…
— DANDY: Изначально это был вовсе не лейбл, а просто большая компания друзей-единомышленников, большинство которых не читали рэп, а просто были в теме и всячески помогали и помогают мне в организации этого проекта. На данный момент из рэперов на 8BIT только я и БэСтар. Я не спешу звать всех подряд в данную организацию, но я уверен, что к концу лета нас станет больше, т.к. я долгое время присматриваюсь к двум очень талантливым рэперам. Но об этом пока рано говорить. Так же, на лейбле есть штатный диджей – Dj Dima Stuff, а так же два талантливых дизайнера из Германии – Joker MD и Tornado.

Скажи, почему ник именно Dandy, и что он означает?
— DANDY: Назвали меня так, наверно из-за того, что в лет 6-7 я проводил много времени играя на популярной в то время приставке Денди. Мой товарищ дал мне такое прозвище, когда мы учились в начальных классах. Позже, когда я решил заниматься рэпом, я долго думал над никнеймом и тут вспомнил старое прозвище, выбрал его.

Кого ты можешь выделить среди Русских Рэперов, объединений, групп, лейблов?
— DANDY: Мне всегда нравились такие исполнители, как: Гуф, Мс Молодой, Le Truk, Atom, 1.Kla$, Туман, Н.П. Герик, Лион, Крипл. Среди групп хочу отметить конечно же Каста, Центр, FYPM, Марсель, Def Joint.

Есть ли из Российского олд скула исполнители, которые повлияли на твое творчество?
— DANDY: Конечно. Я начинал слушать рэп и пытался что-то сочинять, имея таких кумиров, как: Каста, Многоточие, Банги Хэп, Bad Balance, позже Юг, П-13 и так далее.

С кем ты сотрудничаешь? С какими исполнителями, почему именно с ними?
— DANDY: Я сотрудничаю с BeSTAR’ом – это мой лучший друг, он меня привёл в рэп в своё время. Linkis, Tyrel, Trexx, N.G — мы близки по стилю. 1.Kla$, Zarj, Ginex, Syndikat, Maestr0 – мне всегда нравилось, как русские, которые живут в Германии, видят и делают рэп. На самом деле очень сильно отличается от того, что слышим в России, например.

Есть ли те, кто добился чего-то, но ты считаешь, что это не достойно?
— DANDY: Могу смело сказать, что Потап добился много в Украине, но я действительно считаю, что это не достойно в том плане, что рэп для масс в очередной раз преподносят, как этакую клоунаду и пародию. Витя СД – я не знаю, чего он там добился, по сути. Но этот персонаж сам по себе не достойный своим поведением, видом и всем остальным.

Как ты считаешь, начинает ли в России развиваться какое-то новое (New School) ответвление в рэпе? (если основой брать Касту, Многоточие и других исполнителей и группы).
— DANDY: Безусловно. Сейчас очень большая свобода выбора в этом плане. Кто-то делает рэп для клубов, без особой нагрузки на текст: а-ля, просто, чтобы качало. Другой делает репрезенты. Третий делает бэттл-рэп, тематика песен одинакова у всех: сказать панчлайнами, двойными рифмами, даббл таймом оппоненту унижающие выражения (чаще всего вымышленному оппоненту). И так далее. Поэтому сейчас рэп разнообразней и интересный. Каждый выбирает, что ему нравится слушать, а выбор у нас действительно велик.

С кем бы ты хотел записать совместный трек из Американских и Русских представителей Хип-Хопа?
— DANDY: С Американскими рэперами, думаю смысла особого нет делать совместные треки. У них русские рэперы не нужны всё равно, а у нас это по достоинству не оценят, взять, скажем, не давний пример фичера отечественной звезды с великим американским рэпером.

Из Русских, наверное с Влади, Гуфом, ММС, Ле Трюком ну и перечислять можно долго. Много людей есть которых я действительно уважаю и с которыми с удовольствием сделал бы совместный трек.

Как ты думаешь, каково будущее Русского рэпа?
— DANDY: Мне бы хотелось верить, что будущее Русского рэпа будет не менее интересным и ярким, чем в штатах. В любом случае думаю, что в течении нескольких лет на музыкальных каналах будет всё больше настоящих крутых отечественных рэп исполнителей.

Кого среди заграничных рэперов ты считаешь своим кумиром? Ты больше склонен к West Side?
— DANDY: Мне ближе по духу южане США. Грязный юг определённо занимает самые ведущие позиции на нынешней рэп-сцене штатов. Люблю слушать таких исполнителей, как: Lil’Wayne, Nelly, T.I, Chingy, Lil Flip, Ludacris, Chamillionaire, Bun B, Young Jeezy, Fabolous, Murphy Lee и так далее. Среди не южных рэперов, в последнее время слушаю The Game, Cassidy, Papoose.

Склонен ли ты к написанию диссов? Считаешь ли ты это правильным, или считаешь, что это лишнее и лучше быть доброжелательным?
— DANDY: Лучше быть доброжелательным. Но я пишу диссы, когда ситуация складывается определённым образом. Чаще всего отвечаю на диссы, но бывает, что и первый пишу, когда опять же ситуация располагает к этому. Я считаю, что мы делаем рэп. Рэп – это ведь не только лирика и песни за жизнь. Рэп – это ещё и агрессия.

Ходит много слухов о проекте Optik Russia made in Germany. Почему разошлись ваши взгляды? Не огорчён ли ты тем, что не попал туда?
— DANDY: Наши взгляды начали расходится, ещё тогда, когда определённая часть участников проекта и сборника диссились и высказывали негативные выражения в адрес друг друга. Моё отношение с Оптикой пришло к финальной точке, после моего бифа с Шокком, опять же биф который спровоцировал сам Шокк. И он же попросил Игоря (I.G.O.R), чтобы тот исключил из меня из участников лейбла Оптики New Russian Standart, а так же из списка артистов, что приняли участие в сборнике. Сначала, я конечно, думал, что много теряю из-за этого. Прошло время и после разрыва отношений с Optik Russia, я организовал свой лейбл, который пока только на первой стадии своего подъёма, у меня появились свои фаны, я переоценил товарищей и друзей коллег по цеху, я сделал достаточно выводов и теперь знаю по какому курсу мне двигаться дальше. Всё, что нас не убивает – делает нас сильнее.

Нравится ли тебе выступать? Где выступал? Часто приглашают?
— DANDY: Конечно нравится. Выступал в основном в родном городе – Николаеве. Так же в Одессе, Мариуполе, Киеве, Херсоне и других городах Украины. Надеюсь в ближайшее время приехать к Вам, в Россию.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 22:42
  #2 (ПС)
крутоу

Каждому своё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 22:53
  #3 (ПС)
Хорошее интервью

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 23:02
ВКонтакте
  #4 (ПС)
денди хороший человек

ни чего не значит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 23:15
  #5 (ПС)
Хе.. юный рейпер.. А что ждет его слушатель?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 23:26
  #6 (ПС)
Прикольно,жаль трэк не могу щас скачать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 23:46
  #7 (ПС)
интересное интерьвью
жду микса

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 03:33
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для kolokolah
  #8 (ПС)
спасибо-)

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 09:38
  #9 (ПС)
Вью понравилось,а створчеством не знаком

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:54
  #10 (ПС)
http://vkontakte.ru/id3188058

зайди сюда, тут всё есть-)

www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #11 (ПС)
Добротное интервью

underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 12:15
  #12 (ПС)
-
1.Kla$, Zarj, Ginex, Syndikat, Maestr0 – мне всегда нравилось, как русские, которые живут в Германии, видят и делают рэп. На самом деле очень сильно отличается от того, что слышим в России, например.
Вот это точно.

Добавлено через 1 минуту
DANDY , красавчик , класу привет передавай =)

Последний раз редактировалось LeCocaine, 5 мая 2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
нови4ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 10:40
  #13 (ПС)
я вАбще от музла DANDY с ума схожу)) пиздатые треки))

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 16:00
  #14 (ПС)
-Цитата от МаXoN Посмотреть сообщение
я вАбще от музла DANDY с ума схожу)) пиздатые треки))
не плохое первое сообщение!

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 16:04
ВКонтакте
  #15 (ПС)
хорошее интервью

Ладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 16:38
  #16 (ПС)
Денди крут

SWAGGA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 22:43
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Dimke bi ohuevshih bitidelov, studiu` i ludey kotorie svodiat pizdato) i bil bi shik)
A v obshem Diman Malorik)

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 23:09
  #18 (ПС)
чо-то диссы у него одни и выебоны, типа его слушатели только этой хуйни и ждут ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 23:25
  #19 (ПС)
19 лет......акуеть, дааа....половине рэперов до тебя как до киева раком.В 19 лет а уже по концертам розъежаеш .А ты минус для песни 1 уровень сам делал у того которого еще музычка с марио)))????

Каже Обойма - ЗОВ
fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 14:53
  #20 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
чо-то диссы у него одни и выебоны, типа его слушатели только этой хуйни и ждут ?
Послушай вот этот его трек http://dump.ru/file/2549821
Изменишь мнение насчет одних диссов и выебонов))

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:06
  #21 (ПС)
скокабукф

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 17:14
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
Класс, хорошое интервью, Денди взрослеет прям!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 18:47
ВКонтакте
  #23 (ПС)
дэнди заебком

underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 00:21
  #24 (ПС)
Денди красавчик , хотелось бы с тобой связаться в ЛС не молчи =)

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 12:39
ВКонтакте
  #25 (ПС)
хорошее интервью

Страница 1 из 2: 12
Ответ