ржевка
11 октября 2007, 13:44
| | |
#26 (ПС)
| Сейчас кидаю в плеер.
Послушаю 8-битный репчик бро | | | | Солнечный Человек
11 октября 2007, 13:46
| | |
#27 (ПС)
| бля! Бро мои поздравления! ЖДИ ОТ МЕНЯ ОХУЕННУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!! | | | | Солнечный Человек
11 октября 2007, 13:49
| | |
#28 (ПС)
| Можно на ифолдер зеркало? | | | | Трам-пам-парам
11 октября 2007, 14:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от =AsKobi= Можно на ифолдер зеркало? Воть http://ifolder.ru/3688895 | | | | Ander's Room
11 октября 2007, 14:29
| | |
#30 (ПС)
| ООо помнюдэнди ещё малышом))) "Дис на Хмурого" Был в Николаееве часто) В следующий раз надо сканектиться))) Качаю)) | | | | Вова Добер
11 октября 2007, 15:04
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Trash Tape
11 октября 2007, 15:20
| | |
#32 (ПС)
| Я-Рэп, микстеп СД, альбомы Вистанции, АндерВотер, микстейп Денди - если нет разницы, зачем платить больше? | | | | 8bit
11 октября 2007, 15:25
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Вернулся
11 октября 2007, 15:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Master D. Я-Рэп, микстеп СД, альбомы Вистанции, АндерВотер, микстейп Денди - если нет разницы, зачем платить больше? Есть бля разница...ты уровень Стима и этого не сравнивай....Тут все дешевка с замахом на РнБ....
Это не камень в огород Денди, я его помню еще со времен када он на Урбании на фристайле текста Стима читал...
Клип смешной был...щас вот ради интереса скачаю буду слушать. | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 октября 2007, 15:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Master D. Я-Рэп, микстеп СД, альбомы Вистанции, АндерВотер, микстейп Денди - если нет разницы, зачем платить больше? Оба красавы. Не каждому дано так мутить. | | | | 8bit
11 октября 2007, 15:56
| | |
#36 (ПС)
| СЛОНЯРА, ты чё тут рнб нет нихуя) | | | | Вернулся
11 октября 2007, 16:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Dandy СЛОНЯРА, ты чё тут рнб нет нихуя) Я образно сказал....Ты ж притендуешь на звание модного а что мадней арнби может быть))) | | | | 8bit
11 октября 2007, 16:14
| | |
#38 (ПС)
| с чего это ты взял вообще | | | | Солнечный Человек
11 октября 2007, 17:14
| | |
#39 (ПС)
| (c) AS KOBI Intro
Первый трек! Минус - не качает меня!
Но для интро само то! В голове после трека стоит:"Выше руки!"))) Особо больше ничего не могу сказать по интро...
I_Uroven'
Минус улыбает!))) Прямо прикольно! Текст тоже не плох, только есть в некоторых местах слабые рифмы!
Сведение радует! Первый куплет явно сильнее второго! Флоу - пожосче надо,ман! К канцу трек уже чуть-чуть поднадает,
так как нет кульминации какой-то...(((
Slovo_Za_Slovo
Начало улыбает!))) Охуенно! Змей заскречован неплохо! Опять минус подобран какой-то скучноватый! Без мощного кача!
Очень нравится фишка с припевом! Текст опять не сильно наполнен жесткими панчлайнами! Но некоторые места нравятся!
Dzinsi
Вот это уже пиздаче! Жосче подача! Минус заебат,покачевее чем прошлые треки!))) Под этот трек можно и задом потрясти!
Что за девочка в треке?))) Не плохо ман! На репит этот трек! И тема трека не заезжена! Ты с натуры писал?
Za_Gorizontom
Вступление - сказанно хорошо! Думал будет лирика! Но это жесть! Минус - не подходит к тексту! Текст явно сильнее!
Нужно тебе сделать этот трек под другой минус и тогда это будет просто охуенный трек! Репит! "Я уже за горизонтом!")
Odno_i_Tozhe_(feat.KRIO,N.G)
Минус - очень подходит к тексту! Куплет Дэнди - текст хорош! Только вот подача, нужно помэмоциональнее!
Второй ЭмЦе - голос не понравился... Текст не плох,подача какая-то скучная, и помоему есть места где слова не понятно!
Третий ЭмЦе - не понравился... Переключил на следующий трек!(((
Bol'she_Myasa
Этот трек еще месяца два назад слышал! Погонял на репите! Один из лучших треков микстейпа! Минус ТиАйа хорошо ложится под
твое флоу! Текст и подача в поряде! Только как и в других треках надо пожосче подавать текст,который полон панчлайнов!)
Eto_Dandy
С самого начала трека, меня раскачало! Трек очень насышен,в плане текста! Хорошо подал, хорошо зарифмовал!
Припев бы вот еще покачевее и было бы вообще охуенчиком!
Nashe_Show_(feat.BeSTAR)
Припев - пиздат! С каждым треком все интереснее слушать! В этом треке мне нравится подача твоя! Так на расслабоне... Нормуль!
У второго ЭмСи - нет совсем подачи... В припеве он намного пиздаче смотрится! Не понравился этот ман! А вот Дэнди зачитал охуенчиком!
Uydi_s_Puti
Минус - чисто нигер! Хотя свой! Это хорошо! Прямо низы прокачивают! Текст - хорош! Припев - качччч!) Все в треке понравилось!
Boroda,_usi_i_baki_(feat.Boroda)
Этот трек тоже уже каментил,ман! Дэнди намного пиздаче... А этот гангстер мне не поприколу... З.Ы. Как-то он на хип-хопера не похож! Хотя все с эмоциями!
А это плюс!
Potap_(skit)
Хуй че разбереж! Сразу не понял к чему!)))
Potap,_pochemu_ty_loh
Минус этот очень нравится! Очень от трека этого ждал пиздатого бифа! И я был прав! Просто кач! Трек строго в винамп! Потапу наверное обидно!)
Хотя мне нравится что они делают! Они делают неплохой колхозный музончик! Но ты его побил!)
===ЛУЧШИЙ ТРЕК МИКСТЕЙПА!===
Skit
=)))))) Я с тобой на одной волне!
V_Igre_(Screw&Chopped_by_Bayan)
Гы... Так же как и у драги!
Dlya_Tebya_(feat.Vovocka,Michel)
С большим удовольствием слушал этот трек! Мне нравится такие треки! Позитивненькие, незамысловатые, незаставляющие напрягаться!) Респект ман!
Очень понравился трек! Припев тоже неплох! Девочка не плохо поет!) Понравился этот трек! Этим все сказанно!
Konets_Igri_(feat.Zarj)
Я так и думал,что этот минус будет в твоей программе! Лил Джон сделе неплохой минус,который заебком подходит к твоему образу! Текст - пиздат! Лучший текст микстейпа!
Подача тоже охуенна!
Царь мне больше понравился у Ноти Нос! Тут он тоже пиздат,но там он как-то по другому звучит!
Но этот трек охуенен вообщем!
Outro_(Moi_mixtape)
Неплохое завершение микстейпа! Расслабончик и все такое! В голове так и крутится в голове!) КОНЕЦ!
ИТОГ:
Вообщем микстейп отличется хорошим качеством звука и большим количеством неплохих панчей!
Но я,если честно, ожидал большего кача и танцулек, но в больших треках есть монотонность!
Больше эмоций и новых тем аля Джинсы И все будет пиздато!
ПИССССС
(С) Саша_Коби
Жду каментов по рецензии,брачо! | | | | 8bit
11 октября 2007, 17:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от =AsKobi= Intro
Первый трек! Минус - не качает меня!
Но для интро само то! В голове после трека стоит:"Выше руки!"))) Особо больше ничего не могу сказать по интро...
I_Uroven'
Минус улыбает!))) Прямо прикольно! Текст тоже не плох, только есть в некоторых местах слабые рифмы!
Сведение радует! Первый куплет явно сильнее второго! Флоу - пожосче надо,ман! К канцу трек уже чуть-чуть поднадает,
так как нет кульминации какой-то...(((
Slovo_Za_Slovo
Начало улыбает!))) Охуенно! Змей заскречован неплохо! Опять минус подобран какой-то скучноватый! Без мощного кача!
Очень нравится фишка с припевом! Текст опять не сильно наполнен жесткими панчлайнами! Но некоторые места нравятся!
Dzinsi
Вот это уже пиздаче! Жосче подача! Минус заебат,покачевее чем прошлые треки!))) Под этот трек можно и задом потрясти!
Что за девочка в треке?))) Не плохо ман! На репит этот трек! И тема трека не заезжена! Ты с натуры писал?
Za_Gorizontom
Вступление - сказанно хорошо! Думал будет лирика! Но это жесть! Минус - не подходит к тексту! Текст явно сильнее!
Нужно тебе сделать этот трек под другой минус и тогда это будет просто охуенный трек! Репит! "Я уже за горизонтом!")
Odno_i_Tozhe_(feat.KRIO,N.G)
Минус - очень подходит к тексту! Куплет Дэнди - текст хорош! Только вот подача, нужно помэмоциональнее!
Второй ЭмЦе - голос не понравился... Текст не плох,подача какая-то скучная, и помоему есть места где слова не понятно!
Третий ЭмЦе - не понравился... Переключил на следующий трек!(((
Bol'she_Myasa
Этот трек еще месяца два назад слышал! Погонял на репите! Один из лучших треков микстейпа! Минус ТиАйа хорошо ложится под
твое флоу! Текст и подача в поряде! Только как и в других треках надо пожосче подавать текст,который полон панчлайнов!)
Eto_Dandy
С самого начала трека, меня раскачало! Трек очень насышен,в плане текста! Хорошо подал, хорошо зарифмовал!
Припев бы вот еще покачевее и было бы вообще охуенчиком!
Nashe_Show_(feat.BeSTAR)
Припев - пиздат! С каждым треком все интереснее слушать! В этом треке мне нравится подача твоя! Так на расслабоне... Нормуль!
У второго ЭмСи - нет совсем подачи... В припеве он намного пиздаче смотрится! Не понравился этот ман! А вот Дэнди зачитал охуенчиком!
Uydi_s_Puti
Минус - чисто нигер! Хотя свой! Это хорошо! Прямо низы прокачивают! Текст - хорош! Припев - качччч!) Все в треке понравилось!
Boroda,_usi_i_baki_(feat.Boroda)
Этот трек тоже уже каментил,ман! Дэнди намного пиздаче... А этот гангстер мне не поприколу... З.Ы. Как-то он на хип-хопера не похож! Хотя все с эмоциями!
А это плюс!
Potap_(skit)
Хуй че разбереж! Сразу не понял к чему!)))
Potap,_pochemu_ty_loh
Минус этот очень нравится! Очень от трека этого ждал пиздатого бифа! И я был прав! Просто кач! Трек строго в винамп! Потапу наверное обидно!)
Хотя мне нравится что они делают! Они делают неплохой колхозный музончик! Но ты его побил!)
Skit
=)))))) Я с тобой на одной волне!
V_Igre_(Screw&Chopped_by_Bayan)
Гы... Так же как и у драги!
Dlya_Tebya_(feat.Vovocka,Michel)
С большим удовольствием слушал этот трек! Мне нравится такие треки! Позитивненькие, незамысловатые, незаставляющие напрягаться!) Респект ман!
Очень понравился трек! Припев тоже неплох! Девочка не плохо поет!) Понравился этот трек! Этим все сказанно!
Konets_Igri_(feat.Zarj)
Я так и думал,что этот минус будет в твоей программе! Лил Джон сделе неплохой минус,который заебком подходит к твоему образу! Текст - пиздат! Лучший текст микстейпа!
Подача тоже охуенна!
Царь мне больше понравился у Ноти Нос! Тут он тоже пиздат,но там он как-то по другому звучит!
Но этот трек охуенен вообщем!
Outro_(Moi_mixtape)
Неплохое завершение микстейпа! Расслабончик и все такое! В голове так и крутится в голове!) КОНЕЦ!
ИТОГ:
Вообщем микстейп отличется хорошим качеством звука и большим количеством неплохих панчей!
Но я,если честно, ожидал большего кача и танцулек, но в больших треках есть монотонность!
Больше эмоций и новых тем аля Джинсы И все будет пиздато!
ПИССССС
(С) Саша_Коби
Жду каментов по рецензии,брачо!
айт! спасибо за рецензию броу
Джинсы, писал с натуры, в этом треке изначально должен был Лил Локо появицца, но он затягивал с записью, поэтому я вальнул сольно... в припеве моя девушка собственно
Конец Игры - минус Лил Флип
так во многом согласен, могу сказать одно: в следующем микстейпе будет совершенно другая подача,жёстче и сильнее) кстати я уже начал работу над след. миксом... будут интересные гости | | | | Вернулся
11 октября 2007, 17:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от СЛОНЯРА Я образно сказал....Ты ж притендуешь на звание модного а что мадней арнби может быть))) - с чего это ты взял вообще Достаточно на кавер посотреть....тебе самому то не смешно? | | | | U-TAN
11 октября 2007, 18:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dandy 01. Интро
02. Первый Уровень
03. Слово за Слово
04. Джинсы
05. За Горизонтом
06. Одно И Тоже (при уч. Крио, N.G.)
07. Больше Мяса
08. Это Dandy
09. Наше шоу (при уч. BeSTAR)
10. Уйди с Пути
11. Борода, Усы и Баки (при уч. Борода)
12. Потап (скит)
13. Потап, Почему Ты Лох
14. Скит
15. В Игре (Screwed & Chopped by Баян)
16. Для Тебя (при уч. Вовочка, Мишель)
17. Конец Игры (при уч. Царь)
18. Аутро (Мой Микстейп) DANDY - Mixtape: I Уровень СКАЧАТЬ! люблю банги хэп...поэтому скачаю несмотря на точ то этоо исполнителя даже незнаю | | | | старче
11 октября 2007, 18:16
| | |
#43 (ПС)
| | | | | старче
11 октября 2007, 18:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dandy ...в следующем микстейпе будет совершенно другая подача,жёстче и сильнее) ... звучит многообещающи... | | | | Федя
11 октября 2007, 18:27
| | |
#45 (ПС)
| а почему джойстик от сеги а не от деньди?
сижу вот хаваю яишницу после тяжолого учебного дня и думаю как можна назвать человека который на потапа дисс пишет?
*вопрос риторический* | | | | Перец
11 октября 2007, 18:46
| | |
#46 (ПС)
| Такс, ща заценим сей шедевр... | | | | Вернулся
11 октября 2007, 21:48
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Infection Family
11 октября 2007, 22:31
| | |
#48 (ПС)