![]() |
DANDY - Mixtape: I Уровень (Банги Рекордз) Вложений: 1 01. Интро 02. Первый Уровень 03. Слово за Слово 04. Джинсы 05. За Горизонтом 06. Одно И Тоже (при уч. Крио, N.G.) 07. Больше Мяса 08. Это Dandy 09. Наше шоу (при уч. BeSTAR) 10. Уйди с Пути 11. Борода, Усы и Баки (при уч. Борода) 12. Потап (скит) 13. Потап, Почему Ты Лох 14. Скит 15. В Игре (Screwed & Chopped by Баян) 16. Для Тебя (при уч. Вовочка, Мишель) 17. Конец Игры (при уч. Царь) 18. Аутро (Мой Микстейп) DANDY - Mixtape: I Уровень СКАЧАТЬ! |
первый нах |
Второй !! Ща качну!! |
заебись! :meat: |
ОО, наконец-то дождался ))) Буду качать, слушать ))) Еее |
третий епти |
помню помню клип "в игре"... качать не буду :o |
кавер моднный :horosho: |
я в игре - клип хуйня и песня тоже :) микстейп совершенно другого уровня качаем :kiss: |
Ееее!!! Неужели я дожил до єтого дня? Хотел много рассказывать шо помню Дэнди еще с пеленок и знакомство с его первым шедевром "Легыч хуйло", но не буду - малец вырос и заебашил ахуенный микстейп! ))) С выходом, май негер :kiss: |
браааа:) кач ит |
спасибо всем, кто поддерживал по ходу работы над микстейпом, особенно моей девочке Даше, N.G. за запись и охуенное сведение, Диме Стафу и всем кто качает это дерьмо:) |
вот теперь я готова выйти за тебя:dovolen: :o :kiss: |
Поздровляю :horosho: ,только вот перезалейте куданить ато некие проблемы есть со скачиванием :( |
Цитата:
|
качну,Димон |
S3T-2SA, завтра зеркало будет!%) |
Цитата:
|
надо кавота на трафик разорить:guinda: |
вот сижу слушаю очень нравится красавчег:kiss: :meat: |
буду первым кому не понравилось :| |
залейте на другой снрв а то с этого не кач:mitch: |
Слушай мне понравилось!! Хороший микстейп!!:horosho: Стоит качать!! Вот кстати зеркальце замутил http://www.sendspace.com/file/ht9psc :D |
13. Потап, Почему Ты Лох - хуйня песня))) |
С утра начал слушаь - трег 1 уровень мясо ))))) аранжировка пиздец как рулит йооо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |