Лови:
01.Intro (Fruit Cocktail) - хехе
))
02.III Уровень (Fler inst.) - Трек харошый, качает, н оминус заеженый!
03.Наш Путь feat. FiST (Psaiko Dino prod.) - Трек получился на уровне! И ты и FiST зачитал круто + биток пиздатенький!
04.Получи, распишись (The Game inst.) - Слышал его давно, общее впечетление хорошое, но текст несильно мне понравилса!
05.Не Важно (T.I inst.) - Смысл присутствует, мне очень понравилса, какбы отдых от баттл рэпчика)
06.Все Хотят (Willy Northpole instr.) - Средняк, но лично мне несильно попёр
07.Во Имя Добра ft. Tyrel (Shorty prod.) - ПИЗДАТЕНЬКО, но вы читаете на разных уровнях, Тайрел посравнению с тобой покачто нето... И я заметил что качество трека немного отличаетсо от всех треков в тейпе!
08.For Life (Psaiko Dino prod.) - Минус немного непонравилса!
09.Girl You Know (Scarface instr.) - Ну по теме похож на трек типо "Садись в мою тачку"
10.99 Проблем (Jay-Z instr.) - Ну ясно что пиздатый трек! Кач и всё-всё присутствует! Думаю Шокк в етом биффе проиграл! Но конечно он привык сам решать кто выграл а кто нет)))
11.Поэт (Jay-z instr.) - Вотетот трек запомнилса! Минус вапще пиздатейшый! Текст тоже класный!
12.Кто В Танке (Capone-N-Noreaga insrt.) - В етом треке самый лутьшый флоу, подача и т.д! Самый класный трек в тейпе!
13.Мы Тут (Big Kuntry instr.) - Понравилса трек!
14.Надеюсь (Skit) - ухахахах
15.Этого Не Было (Lil' Wayne instr.) - Трек тоже один из лутшых в тейпе
16.Похоронный Марш remix feat. BeSTAR, N.G, TYREL (Monophonic prod.) - Ну Монофоник пиздатейшый битодел ето ясно) В треке ты отличилса и Саша...!
17.For Joker MD (Skit) - Бест десигнер
18.В Шоке (Monophonic prod.) - 99 проблем покруче будет)
19.Что Вы (Skit) -
20.Протри Глаза (French inst.) - Запомнилса тречё!
21.Live Your Life (feat. Rihanna) (T.I instr.) - Крутой трек замутил!
22.Jubilee – 8bit (Skit) - хехе, прикольненько!
23.Ага feat. BeSTAR (Alfamega inst.) - хорошый трек, но Бестар несильно зачитал!
24.Outro (Tone Tone inst.) - Аутро реально понравилось!
Общее впечетления по всем трекам:
Тейп самый класный из всех что были до етого! Былобы круто чтобы ты клип снял на какойто трек из етого тейпа, тогда вапще емубы равных небылоб! И ты правильно делаеш что теейпы даёш качать, а не продаёш как некоторые! Продавать тейпы ето очень глупо!
Вобщем Димон успехов тебе в дальнейшем творчесте, и вапще удачи в жызни!
Мир... как говориться)))