Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:03
  #1 (ПС)
Dance "BOO" Macabre - Холодное солнце больше не греет, и воздух стал тяжелым. Я перестал дышать.
медленными и не четкими шагами
по холодной улице
идешь и кажется что совсем всё по-другому
обычные предметы...
опускаются ниже, чем линия горизонта
которая догорает последними лучами
когда механизмы работают
и не стоят на месте роботы
а идиоты смеются им в след
с целью обратить на себя внимание
но это такой же бред
как и минутное разочарование...

…ты хотел бы чтоб всё выглядело не так как есть...? это глупо?! это как вообще?! и что есть - это? я не понимаю и не хочу понимать... всё напоминает рвотную массу, безусловно, много прекрасного, много восхитительного... но!

их в принципе нет
нет - это как суета
когда говорят ерунда
всё значит действительно плохо
или сегодня холодное утро станет вдруг нужно кому-то
потому что небо действительно сыро
или наивностью всё заливает
когда этот сон и вправду мечта

я и тебе бы сказал много того, что заставило бы меня сесть и надолго успокоиться... поймать себя на мысли что и правда с моей головой всё в порядке... но слишком это всё носит такой сомнительный характер, что я уже и не знаю, а стоит ли вообще продолжать делать то, что делаю, кому это нужно? вот главный вопрос! вопрос, на который никто не даст реального, ну или хотя бы адекватного ответа...
конечно, есть мелочи и есть немного мелочи в моем кармане, когда много несуразного вокруг, мне очень грустно от того, что остается только сидеть и ждать... менять что бы то нибыло поздно... это не пессимизм, это банальная мысль...
красота, поток необъяснимых чувств - любовь... к чему всё это? к тому чтобы не остаться одному? или нечто иное... я не делаю всего того от чего меня тошнит... я не хочу, значит, я не буду, никто меня не переубедит, а уж тем более и не заставит...

когда тебе станет не ловко
ты просто поймешь, что
грустно и с плесенью не расстаются
...это дешевая уловка
для современного мира
обычная череда событий
как перспектива карьерного роста
выходя из себя, выключай телевизор
или просто подумай о том, что действительно просто...

как грустно и как глупо... в который раз... а всё из-за скудного словарного запаса, недоразвитого мышления и полного отсутствия логики. Это больше чем болезнь, такими рождаются и таким легко стать... не принимай в серьез, человек, эти ошибки и эти слова которые я проговариваю сам себе, для себя, может быть однажды... хотя время только калечит, но всё же... я смогу что-то понять.
минимализм - красота,
любовь - поток разнокалиберных ощущений, я думаю это действительно так, она не окрыляет, она загибает тебя, хотя по началу так совсем и не кажется... Земля, Земля... ух, как бы я хотел:
жить на своей собственной планете;
ни о чем не думать;
не быть никому ничем обязанным;
чтобы перестала существовать ненависть;
чтобы было все, так как должно быть, а не так как это выходит на самом деле;
чтобы общение не приобретало никакой другой формы
...

ощути материю во всех её проявлениях... как это сделать, я вынужден промолчать, лень в достаточной степени доминирует в людях, пусть однажды задумается тот, кто действительно захочет прикоснуться к материи, к её первозданности... к её красоте и безмятежному спокойствию...

когда закрывались глаза
когда прекращалось дыхание
тогда ты вставал и бродил
тогда разлагалось сознание...

боюсь я слишком не адекватно всё вижу, как кажется тебе, человек, не потому что тебе кажется это бредом, а потому что тупая конспирация - цель и причина, которая всё усугубляет вокруг. Я не стремлюсь что-то доказать, уже не стремлюсь, я просто хочу найти хоть размытые ответы на гору, огромную гору... скорее поток вопросов, возникающих просто из ниоткуда... хотя в пустоте... да, в пустоте больше предметов и больше образов, чем в мегаполисе или комнате набитой до отказу предметами роскоши, обихода и элементарным хламом, который когда-то, однажды может быть, но конечно не факт, но всё же пригодится. Страх это тоже чувство и оно доставляет радость и удовольствие, потому что всё в своей целостности ведет к относительности... относительность - это первопричина всего, хотя скорее я уже начинаю путаться в своих мыслях и выставляю себя полным олигофреном, что ж ...видимо я такой, видимо я нашел себя, нашел таким, каким меня хотят видеть, а не таким, каков я есть!
кусочки материи окисляются на воздухе, а ультрафиолет беспощаден и гармония нарушая ход, без того уничтоженного сознания, наполненного чередой бестолковых событий, которые всегда почему-то носят сомнительный характер, делает облака разной формы, ядро планеты заражено, а может быть, и не было никакого ядра вообще...may be this usually sucks...for you and for people!around...обман! самый большой обман во вселенной... ну в нашей вселенной, я просто слишком реалистично представляю себе её размеры и мне она видится некой секундной вспышкой глубоко в космосе, потому что пространство, так же как и время безразмерно, абсолютно безразмерное явление. Слова - им можно придать множество форм, много событий может быть описано этими совами, но каким бы не был красноречив и упорядочен набор этих слов, никогда не возможно будет передать то, что находится внутри тебя... внутри твоего сердца, в глубине твоей души... да ты скажешь ла-ла-ла, но не более... это же слова... а чувства - это больше и больнее реальности!
бесконечность - всё и одновременно абсолютно ничего.

End

Последний раз редактировалось Jewel Case, 12 апреля 2008 в 01:26.
не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:25
  #2 (ПС)
проза интереснее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:30
  #3 (ПС)
-Цитата от чe гевара Посмотреть сообщение
проза интереснее
нет!

все здорово и вечно!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 20:54
  #4 (ПС)
Одно из немногих произведений этого года, которое мне действительно по душе пришлось. Посолидней пиздоты, что тут по две страницы стабильно набирает. А ну, принялись читать, поэты сентименталисты, ебать вас так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 00:57
  #5 (ПС)
бля, данное произведение всех в ступор чтоль вводит?
читают все, а не пишут

СамСебеКлан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 01:02
  #6 (ПС)
Честно говоря неоднозначное ощущение - с одной стороны ясно, что это очередной псевдогениальный бред, с другой есть хорошие фразы... прям даже растерялся на хуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 20:26
  #7 (ПС)
-Цитата от Аццкий С. Посмотреть сообщение
Честно говоря неоднозначное ощущение - с одной стороны ясно, что это очередной псевдогениальный бред, с другой есть хорошие фразы... прям даже растерялся на хуй
почему псевдогениальный?
никто не выдавал это за гениальное произведение, и мысли такой небыло.
просто хорошее произведение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 06:10
  #8 (ПС)
вот текст хорош

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 12:00
  #9 (ПС)
Сумбурно.Эмоционально очень.Как поток мыслей.Мне нравится такое.

Ответ