Пальма, срубим!?
3 декабря 2006, 12:22
| | |
#1 (ПС)
| Дамы, вопрос к Вам Интересно мнение общественности(женской её части); имеет ли для вас значение внешний вид молодого человека (в данном контексте в основе под внешним видом следует понимать одежду )?
Или же это не имеет значения? Немного порассуждаю здесь, оспорьте или согласитесь... Часто слышу такое от людей "важно, что у него в душе, в мозгах и тд.." Это все правильно... Но вот представляем такую картину, сидите вы в баре, макдональдсе, закусочной какой-нибудь, и к вам подходит молодой человек.... первая причина, по которой вы не позволите ему сесть рядом, это?? | | | | кудрявая
3 декабря 2006, 13:48
| | |
#2 (ПС)
| конечное имеет значение!! внешний вид это первое, что мы замечаем и по чему оцениваем стоит ли подходить ближе...что-то типа такого Разве приятно находится постоянно рядом с человеком который с твоей точки зрения некрасив!!???? А вообще внешность это дело такое... на вкус и цвет...мой парень в моих глазах очень красивый а для других может ваще урод | | | | Ну как-то так...
3 декабря 2006, 13:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Мисси конечное имеет значение!! внешний вид это первое, что мы замечаем и по чему оцениваем стоит ли подходить ближе...что-то типа такого Разве приятно находится постоянно рядом с человеком который с твоей точки зрения некрасив!!???? А вообще внешность это дело такое... на вкус и цвет...мой парень в моих глазах очень красивый а для других может ваще урод надо запомнить но думаю, внешнему виду я не мало времени уделяю | | | | активный пользователь
3 декабря 2006, 14:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Мисси конечное имеет значение!! внешний вид это первое, что мы замечаем и по чему оцениваем стоит ли подходить ближе...что-то типа такого Разве приятно находится постоянно рядом с человеком который с твоей точки зрения некрасив!!???? А вообще внешность это дело такое... на вкус и цвет...мой парень в моих глазах очень красивый а для других может ваще урод Это тот который рэпачек классный пишет? | | | | Пальма, срубим!?
3 декабря 2006, 14:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Мисси конечное имеет значение!! внешний вид это первое, что мы замечаем и по чему оцениваем стоит ли подходить ближе...что-то типа такого Разве приятно находится постоянно рядом с человеком который с твоей точки зрения некрасив!!???? А вообще внешность это дело такое... на вкус и цвет...мой парень в моих глазах очень красивый а для других может ваще урод ну вот мы в пятницу сидели группой, выпивали, и мой друг был одет в широкие штаны и всю атрибутику, и он явно выражал симпатию девушке, которая сначала раскраснелась, потом не знала куда от него деться вообще...
вот мне он как бы доказывает, что он вызывал у неё антипатию, потому что был одет так, и что если в институте он подойдет к ней в пальто, под которым костюм, что-то от этого изменится... разве это так?
и почему со мной девушки общаются одинаково, независимо от того, в широких я штанах или одет в классику ?) | | | | Заблокирован
3 декабря 2006, 14:08
| | |
#6 (ПС)
| Мисси
тебе нравиться Жанклод Вандам? | | | | Пальма, срубим!?
3 декабря 2006, 14:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо Мисси
тебе нравиться Жанклод Вандам? Мофон круче, хоть и балет не танцевал, наверное...
зы: по теме пожалуйста )) | | | | АБВГД Yeah!
3 декабря 2006, 14:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец ну вот мы в пятницу сидели группой, выпивали, и мой друг был одет в широкие штаны и всю атрибутику, и он явно выражал симпатию девушке, которая сначала раскраснелась, потом не знала куда от него деться вообще...
вот мне он как бы доказывает, что он вызывал у неё антипатию, потому что был одет так, и что если в институте он подойдет к ней в пальто, под которым костюм, что-то от этого изменится... разве это так?
и почему со мной девушки общаются одинаково, независимо от того, в широких я штанах или одет в классику ?) Глупости какие. Встречают по одежде, провожают по уму. Если ты общаешься с девушкой, то она смотрит на твои глаза и улыбку, а не на одежду. А проблема твоего одногруппника вовсе не в широких штанах, а видимо в его складе ума, из-за которого он кстати эти штаны и напялил на себя | | | | ^^
3 декабря 2006, 14:34
| | |
#9 (ПС)
| конечно,когда на улице подходит молодой человек-в первую очередь ты обратишь внимание на одежду,как говорится "Встечаем по одёжке,а провожаем по уму". Ведь если к тебе подойдёт какой-нибудь неопрятный,грязный человек-естественно ты постараешься как можно дальше от него уйти,хотя по уму он может в полне оказаться очень даже ничего........Даже взять ситуацию в клубе-тебе понравился неизвестный молодой человек.......следовательно почему он тебе понравился???по тому,как он выглядит,по внешности....ведь больше ты о нём ничего не знаешь..... Так что первое-это всё-равно одежда...... | | | | Иван Монтировка
3 декабря 2006, 14:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец ну вот мы в пятницу сидели группой, выпивали, и мой друг был одет в широкие штаны и всю атрибутику, и он явно выражал симпатию девушке, которая сначала раскраснелась, потом не знала куда от него деться вообще...
вот мне он как бы доказывает, что он вызывал у неё антипатию, потому что был одет так, и что если в институте он подойдет к ней в пальто, под которым костюм, что-то от этого изменится... разве это так? пусть переходит на р'н'б стиль | | | | кудрявая
3 декабря 2006, 14:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди ноу комментс -Цитата от Мексиканец ну вот мы в пятницу сидели группой, выпивали, и мой друг был одет в широкие штаны и всю атрибутику, и он явно выражал симпатию девушке, которая сначала раскраснелась, потом не знала куда от него деться вообще...
и почему со мной девушки общаются одинаково, независимо от того, в широких я штанах или одет в классику ?) + 1) -Цитата от Санчо-Панчо Мисси
тебе нравиться Жанклод Вандам? неа, совсем нет!! фу фу фу...мнe нравиться Тимати | | | | Пальма, срубим!?
3 декабря 2006, 15:06
| | |
#12 (ПС)
| Владими, привет - - Глупости какие. Встречают по одежде, провожают по уму. Если ты общаешься с девушкой, то она смотрит на твои глаза и улыбку, а не на одежду. как бы мне интересен сам факт того, что увидев в приличном заведении парня в широких штанишках, девушку он будет заведомо отталкивать, её внимание, так это или нет? или они, девушки, настолько разнообразные ?? - А проблема твоего одногруппника вовсе не в широких штанах, а видимо в его складе ума, из-за которого он кстати эти штаны и напялил на себя слушай я вот в широких штанах с 7-ого класса и по 2-ой курс интситута хожу, хотя в последнее время в связи с профессией приходится привыкать к классике, это что значит у меня проблемы, да ? - пусть переходит на р'н'б стиль ну нахуй этот гламур... - неа, совсем нет!! фу фу фу...мнe нравиться Тимати стильный парняга | | | | Зажигаю Звезды
3 декабря 2006, 15:11
| | |
#13 (ПС)
| Смотря как подойдёт...и что скажет. Если подойдёт как еблан , то сесть не дам еще и посмеюсь над ним , Если подойдёт как нибудь прикольно и мне понравится его подход...то может содится и пить со мной.
Помоложе была смотрела на личико , сейчас мне ровным счётом пох.
Главное чтоб его внутрений мир, совпадал с тем что мне надо | | | | Ну как-то так...
3 декабря 2006, 15:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Смотря как подойдёт...и что скажет. Если подойдёт как еблан , то сесть не дам еще и посмеюсь над ним , Если подойдёт как нибудь прикольно и мне понравится его подход...то может содится и пить со мной.
Главное чтоб его внутрений мир, совпадал с тем что мне надо Мадам, вы откуда?? | | | | Пальма, срубим!?
3 декабря 2006, 15:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Смотря как подойдёт...и что скажет. Если подойдёт как еблан , то сесть не дам еще и посмеюсь над ним , Если подойдёт как нибудь прикольно и мне понравится его подход...то может содится и пить со мной.
Главное чтоб его внутрений мир, совпадал с тем что мне надо одежда.имеет.значение.? | | | | Зажигаю Звезды
3 декабря 2006, 15:14
| | |
#16 (ПС)
| Я из Франции, Strasbourg
а твой город чё то я не знаю, это где такой в ГЕрмании есть??? | | | | Ну как-то так...
3 декабря 2006, 15:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я из Франции, Strasbourg
а твой город чё то я не знаю, это где такой в ГЕрмании есть??? это граница Бельгии, Голландии и Германии)) у нас тут один столб на три границы поделён... Ходишь вокруг и в разные страны попадаешь)))
А Страсбург не далеко, у меня там родственники живут... Вот теперь думаю Новый Год встречать там | | | | Зажигаю Звезды
3 декабря 2006, 15:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец Главное чтоб шмотки были чистые .
А сама марка, и ваще стиль Пох.
Главное чтоб ты чувствовал себя конфортно в том чём ты одет. | | | | Зажигаю Звезды
3 декабря 2006, 15:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Jonsy это граница Бельгии, Голландии и Германии)) у нас тут один столб на три границы поделён... Ходишь вокруг и в разные страны попадаешь)))
А Страсбург не далеко, у меня там родственники живут... Вот теперь думаю Новый Год встречать там иш ты, Интересно | | | | Ну как-то так...
3 декабря 2006, 15:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Главное чтоб шмотки были чистые .
А сама марка, и ваще стиль Пох.
Главное чтоб ты чувствовал себя конфортно в том чём ты одет. Dada... моя марка))) и я всегда себя конфортно чувствую в том в чём одет))) | | | | Ну как-то так...
3 декабря 2006, 15:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 иш ты, Интересно да ладно, мне тоже стало интересно)) может продолжим говор в аси или где-нить в другом месте, подальше от всех глаз? | | | | Junior Member
3 декабря 2006, 15:21
| | |
#22 (ПС)
| Конечно внешний вид имеет значение!!! | | | | АБВГД Yeah!
3 декабря 2006, 15:21
| | |
#23 (ПС)
| Привет, Мекси-секси Кстати если у тебя есть ася, можешь добавить меня, а то у меня в контакте с толковыми парнями болты - как бы мне интересен сам факт того, что увидев в приличном заведении парня в широких штанишках, девушку он будет заведомо отталкивать её внимание, так это или нет? или они, девушки, настолько разнообразные ?? Ну вот ты же не первые день живешь, и заметил наверное что на вкус и цвет штаны разные Но вообще в приличном заведении и форма одежды должна быть соответствующей, конечно. - слушай я вот в широких штанах с 7-ого класса и по 2-ой курс интситута хожу, хотя в последнее время в связи с профессией приходится привыкать к классике, это что значит у меня проблемы, да ? Нет конечно, но см. выше А вообще гораздо важней не то, как ты одеваешься, а то, как ты себя в этой одежде ощущаешь и преподносишь окружающим. | | | | Пальма, срубим!?
3 декабря 2006, 15:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Эрогенная зона Конечно внешний вид имеет значение!!! станно, до вчерашнего дня никогда об том не парился и не думал даже
за мнение спасибо, мне интересны мнения вообще, а не пустые слова | | | | кудрявая
3 декабря 2006, 15:26
| | |
#25 (ПС)
| вот кстати внутренний мир это важно...нооо вот сумеете вы его рассмотреть за неприятной внешностью?!! а я кстати репиркофф люблю... ну а на самом деле пофиг какие штаны!!! | | | | |