солнце в ластах
5 октября 2009, 20:30
| | |
#1 (ПС)
| Dаmn@tа - Рецепт счастья. Давайте слепим из говна конфету,
Теперь примерим пестрый фантик.
И со словами, что красивей нету,
Придем, чтоб любящему преподать.
Слепец тот съест и не заметит.
Как можно ожидать обмана?!
И оба рады, словно дети.
Быть может, мы достигли счасться?
Наверное, пора остановиться.
Но нет, зачем довольствоваться малым,
Пока еще не так чумазы лица,
И "сладости" не сыпятся с карманов?
Теперь мы сами уж по горло сыты,
Кого-то сделали счастливым.
Давайте ж слепим из говна конфету!
Быть может, повезет,
И мы останемся любимы... | | | | стихи спасут мир
5 октября 2009, 20:36
| | |
#2 (ПС)
| это прекрасно. правдиво. увы. | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
5 октября 2009, 20:41
| | |
#3 (ПС)
| обреченно | | | | Все былое тлен...
6 октября 2009, 04:23
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Damn@ta Быть может, повезет,
И мы останемся любимы... увы не повезет..................... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
6 октября 2009, 04:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Лицо Дождя -Цитата от Damn@ta Быть может, повезет,
И мы останемся любимы... увы не повезет..................... нож в спину я брошу метко, ведь тело мягкое? | | | | солнце в ластах
6 октября 2009, 15:30
| | |
#6 (ПС)
| drаmkа, спасибо тебе... Барматунъ, я б так не сказала. Спасибо, что уделил время моему творению. Дождливая, видимо, это единственные две строчки, которые ты тут прочитала... | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 15:34
| | |
#7 (ПС)
| концовка понравилась | | | | кот
6 октября 2009, 15:35
| | |
#8 (ПС)
| девочки не деритесь, у меня кабельное, женского бокса и так хватает
ну по стиху как то название не подходит мне кажется... лепить счастье из говна... слишком простой рецепт как по мне... | | | |
6 октября 2009, 16:12
| | |
#9 (ПС)
| одноразово есть моменты,но мало на мой взгляд. | | | | Все былое тлен...
6 октября 2009, 17:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Damn@ta drаmkа, спасибо тебе... Барматунъ, я б так не сказала. Спасибо, что уделил время моему творению. Дождливая, видимо, это единственные две строчки, которые ты тут прочитала... Ммммм только в них нет упоминания о говне!
Интересная интерпретация моего ника! Благодарю. | | | | солнце в ластах
6 октября 2009, 19:07
| | |
#11 (ПС)
| рада. благодарна, что зашел - ну по стиху как то название не подходит мне кажется... лепить счастье из говна... слишком простой рецепт как по мне... это цинично.
рассматривай это стихотворение, как простое предложение. тебя записываю в список отказавшихся) - одноразовоесть моменты,но мало на мой взгляд. возможно. спасибо за коммент. | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 19:19
| | |
#12 (ПС)
| Не знаю, мне вот, например, наверное в силу уже сложившегося эстетического восприятия, совсем не нравятся некоторые слова и образы, которыми ты здесь оперируешь (всем сразу ясно о чем речь))). Я всегда считал и считаю, что стихотворение должно быть таким, чтобы его мог прочитать любой, независимо от возраста и воспитания, и чтобы при этом ему не стало стыдно или неприятно. На мой взгляд, данное обстоятельство и губит подобные стихотворения, в которых есть что-то подростковое, молодежное, элементы радикальности или максимализма, нецензурной лексики, или сленговость, - в глазах такого закоренелого сноба и зануды как я. Пусть то, что ты написала - правдиво, но это самый простой и наиболее безыскусный способ выражения собственных эмоций и внутреннего состояния...
Прошу тебя, не "разлогайся", по возможности пиши что-то более серьезное. твой самый скучный читатель. | | | | солнце в ластах
6 октября 2009, 20:05
| | |
#13 (ПС)
| illusion
Иногда можно позволить себе бесшабашность. Тот же Пушкин. Сколько он написал стишков “на забаву”…)))
Никогда, честно, не думала, что напишу что-то в подобных выражениях, ибо сама придерживаюсь таких же взглядов. Как минимум по отношению к стихотворениям с определенным размером, как, например, этот. Но что-то побудило))
А я и подумать не могла, что ты столь щепетилен!)))))
Я не “разлажусь”, пока у меня есть мой “самый скучный читатель”, который попросту не даст, видимо, мне этого сделать. | | | | free juzz
7 октября 2009, 01:06
| | |
#14 (ПС)
| Damn@ta-я твой среднйи читатель и тоже не дам разложиться) моменты некоторые прям понравились,есть углы,и я тут согласен с Илюжн грубости может.в таком аспекте текста не к месту может | Бабангида-не говори ни слова | | | реактивный пользователь
7 октября 2009, 03:48
| | |
#15 (ПС)
| Я в принципе тоже согласен с Иллюжн, пиши посерьезней, а то это ну уж очень просто и банально вышло, плюс на мой взгляд по подростковому смазливо и грубо... | | | | JustSmileBitch
7 октября 2009, 04:29
| | |
#16 (ПС)
| После первой строчки не захотел читать.. | | | | солнце в ластах
7 октября 2009, 19:19
| | |
#17 (ПС)
| - Я в принципе тоже согласен с Иллюжн, пиши посерьезней, а то это ну уж очень просто и банально вышло, плюс на мой взгляд по подростковому смазливо и грубо... Степень серьезности зачастую зависит от обстоятельств и настроения.
Сама же считаю, что в данном стихотворении больше цинизма и иронии, злости, чем смазливости или грубости. В тот момент, когда я писала, мысли были именно таковыми…
А по поводу простоты и банальности… не мне судить. Тебе, думаю, виднее. - После первой строчки не захотел читать.. А жаль) - Damn@ta-я твой среднйи читатель и тоже не дам разложиться) моменты некоторые прям понравились,есть углы,и я тут согласен с Илюжн грубости может.в таком аспекте текста не к месту может мой средний читатель, очень рада, что меня окружают заботливые люди!
Хорошо, что хоть что-то тут тебе понравилось. Ты разбавил этот поток отрицательных комментов))
Вот, народ, меня интересует, вы все сочли мою грубость неуместной. А мат, который зачастую проскальзывает в текстах, уместен?) и не грубее ли это звучит, чем употребленное мною слово? (теперь даже как-то не хочется его тут вслух произносить)))))
Первая строка шокирующая, понимаю, но, может, как раз в этом и дело?)) | | | | |