![]() |
Dаmn@tа - Не передать нам... Не передать нам чувств словами, Не строить нам мосты. Попона ветхая нас разделяет, Повисшая над пропастью во лжи. Никто не в праве отобрать молчанье, Наши уста полураскрыты, Но немы... Застыла мимика, связав конец с началом Будто беспомощной, неловкой чепухи. "Поверь, всё в мире сем циклично... А ты - безумец, если веришь в эту сказку. В любых словах моих Ты правды не найдешь аналогично... Уже ведь карта бьется некозырной мастью" Ударится один в религию, Другой об стену. А Бог - один, И не ищи в себе ему замену. Вступив в борьбу со внешним миром, Ты забываешь, что мир и Бог - едины. |
Хммм.. смысл ясен,посыл тоже,пусть не со всем согласен,но ладно..:muse: а вот с исполнением ты можешь лучше:horosho:но это на 4- по твоей шкале) |
ну даже, возможно, на 4 с минусоми по её шкале |
ну неплохо вполне |
Да, неплохо... Цитата:
|
ты такая чистая и невинная, что у меня слёзы на глазах:(:muse: классно:kiss: |
офигенноу умничка :kiss: |
весьма нужное:muse: |
Нормик творение. Лёгенькое такое |
Арс, Дима, приятно, что вы такого высокого мнения о моих способностях. Наверное, разучилась писать. )) Plаtо, Glеbоn, спасибо. ) Лис, мне даже интересно, из чего ты сделал такие выводы? :D 1-Маnn, Кома, Ruby, и вам спасибо :* |
это хорошо , хорошо, Лер. тема |
"мне даже интересно" - а обычно ты не удостаиваешь внимания таким пешкам и бездарям как я?:( судя по стихам, показалось так |
Ален, спасибо! Лис, не придирайся к словам. Я не хотела обидеть. Не бездарь и не пешка. Сказала, как сказалось )) :* извини. |
;):kiss: |
:rolleyes: Кто-нибудь еще?) |
Начало понравилось, конец с упоминанием религии - мимо |
Хороша (работа).) Арррр... Арррр... :D |
интересно - весьма интересно |
Ребят, спасибо вам большое.)) |
очень понравилось :saint: даже выучил наизусть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |