![]() |
Dаmn@ta - Чем ты жила этот год? У меня под ногами опавшие листья, А по карманам распихано лето, Хочешь, я мягкой беличьей кистью Перерисую звездочки с неба? У меня на палитре краски цвета пастели, Хочешь, я солнце тебе нарисую? Оно тебя в слякоть и стужу согреет, Пока я вопрос задаю в пустоту. А ты чем жила этот год? Может, больше... Зачем же исчезла тогда так внезапно? Мне нет ответа. Уже не возможно Вернуться к тому, что давно потеряла. |
Хорошо написанно.читается на легке,и смысл ясен,правда печальный. |
как-то всё очень уж печально.:( |
Ритм слабее стал (:confused:), а вот семантику вывела на новый уровень правда показатель её если сменить - боюсь не знаю как будет выглядеть и повторю за всеми (само собой) очень печально. |
Лаки Лучиано, спасибо. ;) RaImOnD, да... есть такое дело... Маарид, да, соглашусь, с ритмом проблемы наметились.)) спасибо!) |
вникаю... :( |
ну банально чуток,ровно,красиво,но не то, не то что ты можешь)) |
Бездыханный, :) Арс, банально то, как я смогла изложить то, что случилось? И... Спасибо.) |
Хорошо. :) |
illusion, спасибо. |
Ох! Уж эти девчата Почти всегда они лиричней пацанов |
первая строфа впечатлила очень! а дальше как-то неново всё |
Старый Гурд, так уж повелось :) Эрнесто, спасибо, друг.) |
Надо нам как-нибудь замутить совместную работу. Странно, что еще не написали.) :dovolen: |
давно не видел ничего от тебя погрустил... хорошо вышло :muse: |
illusion, так хотели же... но что-то дело, как я помню, не пошло... ну, состряпаем что-нибудь.) Tteney, да у меня последнее время вообще с творчеством тухло-кисло.)) спасибо тебе :kiss: |
первымы 4-м строчками проникся:(, дальше как-то так, суховато:| |
S-Y, спасибо. Знаю, не самое удачное.. Если хочешь, прочитай у меня стих "я буду в мае". Интересно, как он тебе будет, у меня он один из любимых.)) |
Стихотворение наводит грусть...:horosho: |
Красиво очень написано... Читается плавно, интересно, не трудно... :horosho: |
R0n, не грусти.) HrestoMant, спасибо ;) |
Цитата:
|
Ну, как получится. Ближайшее время.)) |
Цитата:
|
Ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |