он же пики мольер
7 мая 2017, 23:12
| | |
#26 (ПС)
| Смешная тема | | | | Древнейшний пользователь
7 мая 2017, 23:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spanky Не верится, что этот парень основал когда-то ГО и выпустил микстейп Новый Завет
Время не щадит никого. Не вериться, что этого петуха кто-то когда-то не считал за петуха...
Го это гражданская оборона. К сожалению, могу лишь сказать, гражданская оборона ещё большие петухи, чем нынешний Джубили, Фараон и всякий прочий сброд | | | | активный пользователь
7 мая 2017, 23:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spanky -Цитата от Monah(308)
Не верится, что этот парень основал когда-то ГО и выпустил микстейп Новый Завет
Время не щадит никого. Не вериться, что этого петуха кто-то когда-то не считал за петуха...
Го это гражданская оборона. К сожалению, могу лишь сказать, гражданская оборона ещё большие петухи, чем нынешний Джубили, Фараон и всякий прочий сброд Петухи - это птицы
А если ты о гееях, то геи это те кто ебутсья в жопу. А вот фараон ни капли не гей, по нему текут малолетки и у него в день по 5 сосок, а ты дальше дрочи и ной какие они все "петухи", хотя в день у таких модников секса больше чем у тебя за всю жизнь было | | | | Древнейшний пользователь
7 мая 2017, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spanky
Не вериться, что этого петуха кто-то когда-то не считал за петуха...
Го это гражданская оборона. К сожалению, могу лишь сказать, гражданская оборона ещё большие петухи, чем нынешний Джубили, Фараон и всякий прочий сброд Петухи - это птицы
А если ты о гееях, то геи это те кто ебутсья в жопу. А вот фараон ни капли не гей, по нему текут малолетки и у него в день по 5 сосок, а ты дальше дрочи и ной какие они все "петухи", хотя в день у таких модников секса больше чем у тебя за всю жизнь было Понятно | | | | пивец пива ртом
8 мая 2017, 00:01
| | |
#30 (ПС)
| что за телка, я бы ей сам не дал | | | | VIP
8 мая 2017, 00:08
| | |
#31 (ПС)
| зачем вы выложыли, педофил оксимирон если увидет будет писать ей в лс и тогда это милое невинное создание будет вынуждена ему дать, а это уже статья, не хочется чтоб проотца новой школы закрыли в каталашку изза какой то прошмандовки | | | | Выебонами заебу тебя
8 мая 2017, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| Ты по сколько тем в день создаешь? | | | | пользователь
8 мая 2017, 00:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spanky -Цитата от Monah(308)
Не верится, что этот парень основал когда-то ГО и выпустил микстейп Новый Завет
Го это гражданская оборона. К сожалению, могу лишь сказать, гражданская оборона ещё большие петухи, чем нынешний Джубили, Фараон и всякий прочий сброд Я хуй знает каким колхозником нужно быть, что бы вообще Летова в один ряд с этими гомункулами поставить... аж в душ сходить захотелось, отмыться... | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 00:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spanky
Не вериться, что этого петуха кто-то когда-то не считал за петуха...
А если ты о гееях, то геи это те кто ебутсья в жопу. А вот фараон ни капли не гей, по нему текут малолетки и у него в день по 5 сосок, а ты дальше дрочи и ной какие они все "петухи", хотя в день у таких модников секса больше чем у тебя за всю жизнь было он тебя ебет что ли, или ты хочешь шоб он тебя выебал, или может ты его хочешь выебать.
хуль ты за него впрягаешься то и телок его считаешь, или он когда лошкарих ебет тебя зовет с собой, ну чтоб ты подрачил там как на порнуху только в реале.
ох уж эта новая школа со своей раскрепощенностью | | | | Древнейшний пользователь
8 мая 2017, 03:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spanky Я хуй знает каким колхозником нужно быть, что бы вообще Летова в один ряд с этими гомункулами поставить... аж в душ сходить захотелось, отмыться... Не знаю, братан, шо летов, шо эти пидоры, шо то хуета, шо эта, это две такие хуеты, шо я ебал его маму рот | | | |
8 мая 2017, 09:24
| | |
#36 (ПС)
| Она права в том, что КПСС - чухан. У телок на такие вещи дефолтная чуйка. | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 16:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от Spanch bob -Цитата от Monah(308)
К сожалению, могу лишь сказать, гражданская оборона ещё большие петухи, чем нынешний Джубили, Фараон и всякий прочий сброд Петухи - это птицы
А если ты о гееях, то геи это те кто ебутсья в жопу. А вот фараон ни капли не гей, по нему текут малолетки и у него в день по 5 сосок, а ты дальше дрочи и ной какие они все "петухи", хотя в день у таких модников секса больше чем у тебя за всю жизнь было он тебя ебет что ли, или ты хочешь шоб он тебя выебал, или может ты его хочешь выебать я просто один из таких модников, который ебет твою дочь | | | | |