активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.  Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый -Цитата от 133mhz
Нет. У не умею знакомиться с девушками на ровном месте. К тому же, у меня сейчас нет необходимости ещё кого-то клеить.   Ну это печалька, бро. На самом деле  Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие  Так то уже договорились на выходных встретится  Поедем кататься на катере Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми  Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону.  Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор   да ебать, вы поедете, ага,  да ладно, что ты, дай парню хоть на форуме-то крутым побыть. Если не тут, то где ещё-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый -Цитата от 133mhz
Нет. У не умею знакомиться с девушками на ровном месте. К тому же, у меня сейчас нет необходимости ещё кого-то клеить.   Ну это печалька, бро. На самом деле  Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие  Так то уже договорились на выходных встретится  Поедем кататься на катере Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми  Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону.  Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор   да ебать, вы поедете, ага,  Ну ебать или нет будет видно на месте. -Цитата от 133mhz -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый
Ну это печалька, бро. На самом деле  Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие  Так то уже договорились на выходных встретится  Поедем кататься на катере Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми  Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону.  Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор   да ебать, вы поедете, ага,  да ладно, что ты, дай парню хоть на форуме-то крутым побыть. Если не тут, то где ещё-то.  Смешные вы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от volcom Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.  Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда. Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались  Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый -Цитата от 133mhz
Нет. У не умею знакомиться с девушками на ровном месте. К тому же, у меня сейчас нет необходимости ещё кого-то клеить.   Ну это печалька, бро. На самом деле  Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие  Так то уже договорились на выходных встретится  Поедем кататься на катере Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми  Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону.  Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор   да ебать, вы поедете, ага,  Сомнения?! Если ты ещё учишься в школе и ездишь на автобусе, то не нужно свою неувереность, переносить на других  К твоему сведению, я зарабатываю не плохо + есть клиенты, которые катают на катерах за манипуляции с их сайтами, которые я проделываю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.  Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда.[/QUOTE]
Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались  
Нет.Я всегда такой был.Мне одна девушка(топ 10 в мире была когда-то) когда рисовала матрицу Пифагора говорила что у меня очень высокие требования к бабам .+Жизнь меня сталкивала с такими девушками после которых большинство уг полный.Хотя я стараюсь не оценивать телок так я не имею права считать девушку уебищем так как я не судья для нее+ совесть.Их фотки скидывать не буду так как опять же совесть не позволяет.Одна наша украинская певица про меня песню написала(мы дружили с ней плотно) 
Так же они все говорят что я либо на ангела либо на царевича похож   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый
Ну это печалька, бро. На самом деле  Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие  Так то уже договорились на выходных встретится  Поедем кататься на катере Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми  Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону.  Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор   да ебать, вы поедете, ага,  Ну ебать или нет будет видно на месте. Смешные вы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от volcom Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.  Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда. Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались  Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый
Ну это печалька, бро. На самом деле  Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие  Так то уже договорились на выходных встретится  Поедем кататься на катере Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми  Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону.  Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор   да ебать, вы поедете, ага,  Сомнения?! Если ты ещё учишься в школе и ездишь на автобусе, то не нужно свою неувереность, переносить на других  К твоему сведению, я зарабатываю не плохо + есть клиенты, которые катают на катерах за манипуляции с их сайтами, которые я проделываю.  да, конечно, катают на катерах,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый -Цитата от Бoltovич да ебать, вы поедете, ага,  Ну ебать или нет будет видно на месте. -Цитата от 133mhz
да ладно, что ты, дай парню хоть на форуме-то крутым побыть. Если не тут, то где ещё-то.  Смешные вы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от volcom Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.  Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда. Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались  Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Бoltovич да ебать, вы поедете, ага,  Сомнения?! Если ты ещё учишься в школе и ездишь на автобусе, то не нужно свою неувереность, переносить на других  К твоему сведению, я зарабатываю не плохо + есть клиенты, которые катают на катерах за манипуляции с их сайтами, которые я проделываю.  да, конечно, катают на катерах,  Мне похуй веришь ты или нет  Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от volcom Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.  Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда. Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались  
Нет.Я всегда такой был.Мне одна девушка( топ 10 в мире была когда-то) когда рисовала матрицу Пифагора говорила что у меня очень высокие требования к бабам .+Жизнь меня сталкивала с такими девушками после которых большинство уг полный.Хотя я стараюсь не оценивать телок так я не имею права считать девушку уебищем так как я не судья для нее+ совесть.Их фотки скидывать не буду так как опять же совесть не позволяет.Одна наша украинская певица про меня песню написала(мы дружили с ней плотно) 
Так же они все говорят что я либо на ангела либо на царевича похож   [/QUOTE]
Это как топ 10 в мире? Помоему ты троллишь  Или фантазируешь сидишь  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Бoltovич -Цитата от MF Лютый
Ну ебать или нет будет видно на месте.
Смешные вы Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались  Добавлено через 5 минут 35 секунд
Сомнения?! Если ты ещё учишься в школе и ездишь на автобусе, то не нужно свою неувереность, переносить на других  К твоему сведению, я зарабатываю не плохо + есть клиенты, которые катают на катерах за манипуляции с их сайтами, которые я проделываю.  да, конечно, катают на катерах,  Мне похуй веришь ты или нет  Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от volcom Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.  Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда. Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались  
Нет.Я всегда такой был.Мне одна девушка( топ 10 в мире была когда-то) когда рисовала матрицу Пифагора говорила что у меня очень высокие требования к бабам .+Жизнь меня сталкивала с такими девушками после которых большинство уг полный.Хотя я стараюсь не оценивать телок так я не имею права считать девушку уебищем так как я не судья для нее+ совесть.Их фотки скидывать не буду так как опять же совесть не позволяет.Одна наша украинская певица про меня песню написала(мы дружили с ней плотно) 
Так же они все говорят что я либо на ангела либо на царевича похож   Это как топ 10 в мире? Помоему ты троллишь  Или фантазируешь сидишь  [/QUOTE]
нет, конечно, ты ничего не собираешься доказывать  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | - -Цитата от volcom Добавлено через 7 минут 24 секунды На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
Нет.Я всегда такой был.Мне одна девушка(топ 10 в мире была когда-то) когда рисовала матрицу Пифагора говорила что у меня очень высокие требования к бабам .+Жизнь меня сталкивала с такими девушками после которых большинство уг полный.Хотя я стараюсь не оценивать телок так я не имею права считать девушку уебищем так как я не судья для нее+ совесть.Их фотки скидывать не буду так как опять же совесть не позволяет.Одна наша украинская певица про меня песню написала(мы дружили с ней плотно) 
Так же они все говорят что я либо на ангела либо на царевича похож   А когда я один раз сидел в кафе и спокойно ел свой бургер с колой, ко мне подошла Лив Тайлер, отпила у меня колы, сделала минет, дала 100$ и сказала: тебе всё равно никто не поверит. А потом ушла.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Это как топ 10 в мире? Помоему ты троллишь  Или фантазируешь сидишь  [/QUOTE]
нет, конечно, ты ничего не собираешься доказывать  [/QUOTE]
Была в 10-ке лучших девушек мира.Я ее не ебал .Она просто подруга. Добавлено через 1 минуту 1 секунду нет, конечно, ты ничего не собираешься доказывать  [/QUOTE]
А зачем?+это довольно личная информация. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да тут пиздец какие серьёзные господа смотрю собрались. Один на катерах баб катает, второй с какой-то "топ 10 мира" тусит и про него там модные певицы песни поют, да ещё и "на ангела" он похож, ага  высокого полёта птицы ёба  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Вазелин Собственно сабж, как вы себя ведёте и какие дальнейшие действия предпринимаете, после того, как провели отличное свидание? 2 дня назад было свидание на крыше высотки....вино, фрукты, плед, ночное небо, огни ночного города...ну вы понимаете 
Мало того, что она мечтала посмотреть на ночной город с крыши, ещё сделал ей такой сюрприз. Всё прошло супер,но немного была зажата и стеснялась, сказала что для неё это очень неожиданно и она немного ошарашена.
Забыл сказать, с девушкой знакомы уже год...взаимная симпатия есть, довольно часто видимся, пару дней назад приглашала посмотреть у неё кино дома, когда не будет родителей.  Но сам приглашения не дождусь видимо, намекать или напоминать тоже не хочу. Насчёт свидания, сказал ей, что просто очень хотел сделать ей приятно, потому что если бы сразу сказал ей насчёт отношений, девушка бы почувствовала себя обязанной к продолжению из-за моего щедрого сюрприза. Это давит.
С этой девушкой очень хочу построить отношения, после свидания прошло уже 2 дня.
Как действовать, как поведать ей об этом?
Заранее спасибо, всем кто поможет по делу!  отъеби ее, бро | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Дружите, а что еще? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | ебать  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да, фотки надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Удав да тут пиздец какие серьёзные господа смотрю собрались. Один на катерах баб катает, второй с какой-то "топ 10 мира" тусит и про него там модные певицы песни поют, да ещё и "на ангела" он похож, ага  высокого полёта птицы ёба  Версия про царевича более популярна.  Хорошо что я тебе только про двух рассказал .Хотя одна из КабМина была .Это просто космоса. | | | | |