нихуя не новый юзер
22 февраля 2012, 22:10
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от PowerShot -Цитата от BeaT(WSR) Сейчас армия - фигня, сильно много ничего не даёт, хотя ещё смотря куда(в какие войска) поподёшь при чем тут род войск? при всем. В ВДВ и в спецназе, насколько я знаю, сейчас так же всему обучают, что и раньше, и такого дерьма как "рабочки" и остального долбоебизма намного меньше чем допустим в "саперных" войсках. У нас каждую неделю выезд на полигон был, стрельбы постоянные, причем по движ.мишеням, с парашютом прыгнули мы 3 раза, Азбуку Морзе выучил, в поля ходили "связь качали", все путно. Да, безусловно есть и свои там причуды, но и у нас свободного времени почти не было, телефоны запрещены были абсолютно, интернета небыло ни у кого. Если идти в армию, то только в такую. А не полгода копать окопы, а потом полгода шить наипиздатейшую дембельку тогда правильнее выразиться не род войск,а классификация частей. Воинская часть существенно отличается от войсковой части. И поверь далеко не одна элита взъёбывает на полигонах и тому подобное. | | | | новенький
22 февраля 2012, 22:22
| | |
#552 (ПС)
| Служил в Буденновске в 205 Бригаде (Мотострелки)
- одно разочарование в нашей армии и офицрах.
но В элите конечно получше намного) | | | | Aightunes
22 февраля 2012, 22:26
| | |
#553 (ПС)
| Я почему-то всегда думал до службы , что вне значения род войск , ты , сука , прыгнешь с ёбанным парашютом с ебучего неба. А когда поциков опросил на предмет желания их сигануть с парашютом , и когда все ДАВАЙ , ЁПТА , ДАЖЕ ПО ЛАВЕ СООБРАЗИМ , ЧЁКАК , то хуй чё получили. Сначала с прапором перетерел , мол мы же ниибаца гру'шники , элита , пикселесупермены и , конечно же , угроза НАТО , есть маза вылететь вообще ? Тот залупу обрисовал в перспективе , но я пошёл к командиру подразделения ЕСТЬ МАЗА , ТАВАРИЩ КАПИТАН , ВСЯ ПИЗДОБРАТИЯ НЫРНУТЬ В ОБЛАКА ХОЧЕТ , УРУРУ. Залупа отчётливо указывала на массу других залуп. В чём вся хуйня. Для того , чтоб почуствовать себя жив_цел_орлом , надо инструктора нанять , надо месяц тренироваться , надо хуё-моё и вообще не в гру нам надо было бы попасть. Весь зуд по скайфлайнгу у меня начался в столовой из-за пикселепидора со значком "3 прыжка". Срочник , ёптеть , с значком Петлицы связи были Хуя этого я расспрашивать не стал , а компод вялую теорию какую-то выдвинул о его полётах. Короче , даже стая в пол роты пожелавших проткнуть атмосферу отборным матом нихуя не убедила бы совершить выброс. Армия говно , камчи пидорасы.
Ебать как я люблю вспоминать армию и скучать по этому говну. Ах и да , я хуй знает как можно после первого же марш-броска на полигон продолжать свой АК ебучий любить. После первых же стрельб я эту хуйню возненавидел. Особенно на учениях он меня бесил. Ебучие учения , как я ненавижу ебучий лес , каски , фляжки , лопатки , химзу (ни разу ЕДИНСТВЕННЫЙ эту хуйню не надевал на себя , хотя это самое частое наказание со стороны всех слоёв власти было :3) , вещмешки ненавижу , их содержимое , подсумок , сраный автомат можно ещё раз упомянуть -- мерзкая шлюха с заводским номером Как же я хотел популять из ебучего ПМ. СВД МОЛОДЕЦ , а АКС-74У -- вообще ЧМО.
На полигоне вообще мудацко всё всегда было. Очередь , хуева туча магазинов , 2УКС , один перекур , гильзы собирай @ в карман клади , на вечерней поверке огребай из-за долбоёба , берцы из группы "блестящие" становятся группой "краски" , все поцики из других частей в КАМАЗ , а ты весело беги. Ебать как я не люблю ОГНЕВАЯ ПОДГОТОВКА в расписании
романтик , олово , мама , айда , шаровары , как дела , айда |
Последний раз редактировалось Aight, 22 февраля 2012 в 22:54.
| | | новый пользователь
24 февраля 2012, 02:52
| | |
#554 (ПС)
| по мне так действительно дорогое удовольствие служить
как в песне очередного
быстро воспользуемся обычным калькулятором
несколько тысяч евро, все как у многих, ага | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 03:03
| | |
#555 (ПС)
| хуй знает. Я все время ходил соный.Жрал и спал. Больше ничего нипомню | | | | Что ты смотришь?
24 февраля 2012, 05:11
| | |
#556 (ПС)
| Судя по итогам опроса, косить модно | | | | в Бане
24 февраля 2012, 09:29
| | |
#557 (ПС)
| пришел в армию - мне сказали: "иди нахуй". а я же человек исполнительный - пошел. | | | | новенький
24 февраля 2012, 11:43
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Архиепископ Гавриил служил
ну как сказать что дала....выдержки немного,немного дисциплины,аккуратности,пунктуальности в конце концов
здоровья чуток забрала(жрачка хуёвая была пиздец,желудок испортил немного) выдержка, дисциплина, аккуратность и пунктуальность пропали после 2 месяцев гражданки! А на счёт здоровья наоборот! желудок вылечил, давление перестало скакать! на пару шрамов больше стало))))))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
25 февраля 2012, 08:26
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Aight Я почему-то всегда думал до службы , что вне значения род войск , ты , сука , прыгнешь с ёбанным парашютом с ебучего неба. А когда поциков опросил на предмет желания их сигануть с парашютом , и когда все ДАВАЙ , ЁПТА , ДАЖЕ ПО ЛАВЕ СООБРАЗИМ , ЧЁКАК , то хуй чё получили. Сначала с прапором перетерел , мол мы же ниибаца гру'шники , элита , пикселесупермены и , конечно же , угроза НАТО , есть маза вылететь вообще ? Тот залупу обрисовал в перспективе , но я пошёл к командиру подразделения ЕСТЬ МАЗА , ТАВАРИЩ КАПИТАН , ВСЯ ПИЗДОБРАТИЯ НЫРНУТЬ В ОБЛАКА ХОЧЕТ , УРУРУ. Залупа отчётливо указывала на массу других залуп. В чём вся хуйня. Для того , чтоб почуствовать себя жив_цел_орлом , надо инструктора нанять , надо месяц тренироваться , надо хуё-моё и вообще не в гру нам надо было бы попасть. Весь зуд по скайфлайнгу у меня начался в столовой из-за пикселепидора со значком "3 прыжка". Срочник , ёптеть , с значком Петлицы связи были Хуя этого я расспрашивать не стал , а компод вялую теорию какую-то выдвинул о его полётах. Короче , даже стая в пол роты пожелавших проткнуть атмосферу отборным матом нихуя не убедила бы совершить выброс. Армия говно , камчи пидорасы.
Ебать как я люблю вспоминать армию и скучать по этому говну. Ах и да , я хуй знает как можно после первого же марш-броска на полигон продолжать свой АК ебучий любить. После первых же стрельб я эту хуйню возненавидел. Особенно на учениях он меня бесил. Ебучие учения , как я ненавижу ебучий лес , каски , фляжки , лопатки , химзу (ни разу ЕДИНСТВЕННЫЙ эту хуйню не надевал на себя , хотя это самое частое наказание со стороны всех слоёв власти было :3) , вещмешки ненавижу , их содержимое , подсумок , сраный автомат можно ещё раз упомянуть -- мерзкая шлюха с заводским номером Как же я хотел популять из ебучего ПМ. СВД МОЛОДЕЦ , а АКС-74У -- вообще ЧМО.
На полигоне вообще мудацко всё всегда было. Очередь , хуева туча магазинов , 2УКС , один перекур , гильзы собирай @ в карман клади , на вечерней поверке огребай из-за долбоёба , берцы из группы "блестящие" становятся группой "краски" , все поцики из других частей в КАМАЗ , а ты весело беги. Ебать как я не люблю ОГНЕВАЯ ПОДГОТОВКА в расписании
романтик , олово , мама , айда , шаровары , как дела , айда у нас все прыгали, правда никак в вдв, но по 3 прыжка мы сделали. я первый раз прыгал даже без подготовки, все проебал вдп, то в нарядах был, то блять на полигоне, и за нас тупо кто то другой прошел вдп, мы только на укладку пришли, уложились, и на след.утро сиганули, приехали, сразу укладка снова, через 4-5 дней снова прыгнули, и опять так же... это потому что в армии ебаной вроде и парашют за каждым закреплен, а блять приборов на всех не хватает, и если где то проебаться, то пиздец ваще не прыгнешь. у нас дембеля так и не прыгнули хули | | | | Aightunes
25 февраля 2012, 08:38
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от Aight Я почему-то всегда думал до службы , что вне значения род войск , ты , сука , прыгнешь с ёбанным парашютом с ебучего неба. А когда поциков опросил на предмет желания их сигануть с парашютом , и когда все ДАВАЙ , ЁПТА , ДАЖЕ ПО ЛАВЕ СООБРАЗИМ , ЧЁКАК , то хуй чё получили. Сначала с прапором перетерел , мол мы же ниибаца гру'шники , элита , пикселесупермены и , конечно же , угроза НАТО , есть маза вылететь вообще ? Тот залупу обрисовал в перспективе , но я пошёл к командиру подразделения ЕСТЬ МАЗА , ТАВАРИЩ КАПИТАН , ВСЯ ПИЗДОБРАТИЯ НЫРНУТЬ В ОБЛАКА ХОЧЕТ , УРУРУ. Залупа отчётливо указывала на массу других залуп. В чём вся хуйня. Для того , чтоб почуствовать себя жив_цел_орлом , надо инструктора нанять , надо месяц тренироваться , надо хуё-моё и вообще не в гру нам надо было бы попасть. Весь зуд по скайфлайнгу у меня начался в столовой из-за пикселепидора со значком "3 прыжка". Срочник , ёптеть , с значком Петлицы связи были Хуя этого я расспрашивать не стал , а компод вялую теорию какую-то выдвинул о его полётах. Короче , даже стая в пол роты пожелавших проткнуть атмосферу отборным матом нихуя не убедила бы совершить выброс. Армия говно , камчи пидорасы.
романтик , олово , мама , айда , шаровары , как дела , айда у нас все прыгали, правда никак в вдв, но по 3 прыжка мы сделали. я первый раз прыгал даже без подготовки, все проебал вдп, то в нарядах был, то блять на полигоне, и за нас тупо кто то другой прошел вдп, мы только на укладку пришли, уложились, и на след.утро сиганули, приехали, сразу укладка снова, через 4-5 дней снова прыгнули, и опять так же... это потому что в армии ебаной вроде и парашют за каждым закреплен, а блять приборов на всех не хватает, и если где то проебаться, то пиздец ваще не прыгнешь. у нас дембеля так и не прыгнули хули Реально завидую По ощущениям , мне этого пунктика очень не хватило. Это же , блеять , вообще ни с чем не сравнимо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
25 февраля 2012, 11:11
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от MiF Pro -Цитата от Aight Я почему-то всегда думал до службы , что вне значения род войск , ты , сука , прыгнешь с ёбанным парашютом с ебучего неба. А когда поциков опросил на предмет желания их сигануть с парашютом , и когда все ДАВАЙ , ЁПТА , ДАЖЕ ПО ЛАВЕ СООБРАЗИМ , ЧЁКАК , то хуй чё получили. Сначала с прапором перетерел , мол мы же ниибаца гру'шники , элита , пикселесупермены и , конечно же , угроза НАТО , есть маза вылететь вообще ? Тот залупу обрисовал в перспективе , но я пошёл к командиру подразделения ЕСТЬ МАЗА , ТАВАРИЩ КАПИТАН , ВСЯ ПИЗДОБРАТИЯ НЫРНУТЬ В ОБЛАКА ХОЧЕТ , УРУРУ. Залупа отчётливо указывала на массу других залуп. В чём вся хуйня. Для того , чтоб почуствовать себя жив_цел_орлом , надо инструктора нанять , надо месяц тренироваться , надо хуё-моё и вообще не в гру нам надо было бы попасть. Весь зуд по скайфлайнгу у меня начался в столовой из-за пикселепидора со значком "3 прыжка". Срочник , ёптеть , с значком Петлицы связи были Хуя этого я расспрашивать не стал , а компод вялую теорию какую-то выдвинул о его полётах. Короче , даже стая в пол роты пожелавших проткнуть атмосферу отборным матом нихуя не убедила бы совершить выброс. Армия говно , камчи пидорасы.
романтик , олово , мама , айда , шаровары , как дела , айда у нас все прыгали, правда никак в вдв, но по 3 прыжка мы сделали. я первый раз прыгал даже без подготовки, все проебал вдп, то в нарядах был, то блять на полигоне, и за нас тупо кто то другой прошел вдп, мы только на укладку пришли, уложились, и на след.утро сиганули, приехали, сразу укладка снова, через 4-5 дней снова прыгнули, и опять так же... это потому что в армии ебаной вроде и парашют за каждым закреплен, а блять приборов на всех не хватает, и если где то проебаться, то пиздец ваще не прыгнешь. у нас дембеля так и не прыгнули хули Реально завидую По ощущениям , мне этого пунктика очень не хватило. Это же , блеять , вообще ни с чем не сравнимо особенно третий прыжок, с автоматом, газиком, эрдешкой, и блять с ГРУЗОВЫМ КОНТЕЙНЕРОМ в котором радиостанция лежит, типа для реальности | | | | капустокрад
25 февраля 2012, 11:35
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Васо Служил в Буденновске в 205 Бригаде (Мотострелки)
но В элите конечно получше намного) С каких пор мотострелки элитой стали? | | | | ✡
25 февраля 2012, 11:37
| | |
#563 (ПС)
| помойму она только забирает, не ?! | | | | в этой теме
12 марта 2012, 13:39
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Недавно чистил снег на даче, просёк что сделал это пиздец как профессионально и быстро. А так, наверное коммуникативные навыки прокачал, попробуй ужиться с 40 людьми из разных мест, разного характера, образования и вероисповедания. ну ты прям в самый эпицентр моих мыслей, которые я хотел изложить в данной теме!!! описал всё как надо Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Васо Служил в Буденновске в 205 Бригаде (Мотострелки)
но В элите конечно получше намного) С каких пор мотострелки элитой стали? он и имеет ввиду то, что в элитных войсках совсем по иному обстоят дела, а не в его мотострелках... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
12 марта 2012, 21:10
| | |
#565 (ПС)
| не замечали что в элиту черных не берут? в этом офигенный плюс, берут всяких якутов и другие нации, а вот именно этих не берут. ну почти. у нас 2 было на всю бригаду | | | | капустокрад
12 марта 2012, 21:17
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro не замечали что в элиту черных не берут? в этом офигенный плюс, берут всяких якутов и другие нации, а вот именно этих не берут. ну почти. у нас 2 было на всю бригаду Заебись, хули. У нас пол бригады обезьян было. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
13 марта 2012, 08:06
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MiF Pro не замечали что в элиту черных не берут? в этом офигенный плюс, берут всяких якутов и другие нации, а вот именно этих не берут. ну почти. у нас 2 было на всю бригаду Заебись, хули. У нас пол бригады обезьян было. Ну это везде так, кроме элитных... Хуй на них | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
13 марта 2012, 08:09
| | |
#568 (ПС)
| мне армия дала возможность похзнакомиться с челом, с которым до сих пор на связи, братец мой, ради этого стоило год отслужить | | | |
13 марта 2012, 08:14
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Di[ff]eReNt мне армия дала возможность похзнакомиться с челом, с которым до сих пор на связи, братец мой, ради этого стоило год отслужить Глину месите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
13 марта 2012, 08:28
| | |
#570 (ПС)
| ты далбоеб | | | | Aightunes
13 марта 2012, 08:55
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro не замечали что в элиту черных не берут? в этом офигенный плюс, берут всяких якутов и другие нации, а вот именно этих не берут. ну почти. у нас 2 было на всю бригаду Так и есть У нас один был коршун-лезгин припизднутый , в итоге с "охуеннейшей" характеристикой и УПКашкой ушёл , а самого его чуть не привлекли по особой статье за нарушение секретного режима (что-то там за использование средств связи) , ну или как-то так звучит -- Вконтакте любил парниша позависать и покритиковать офицеров. Переписка стала достоянием стен штаба и казармы. Шакалы , говорил , пидорасы , а он -- охуительный гру'шник В ОЗК озеро чистил , плавая в нём , бегал в жару и т.д.
Духаном пришёл ещё один парнишка с кавказской фамилией , но от кавказа у него только фамилия и незаметные черты лица. Сын олигорха какого-то , но ровный типуля С ним же сын мэра одного города притоптал
А ещё мой личный дух ( ) -- племянник то ли зама , то ли прям уж начальника разведки одного из округов [в отставке , но всё же]
Тащемта элита на элите и элитой погоняема. Как нашу компашку мурманскую туда занесло -- хуй знает
Скоро у пацанов дембель , а я как раз в Питере осяду. Такие вот полезные связи. | | | | всем пэгам пэг
13 марта 2012, 09:11
| | |
#572 (ПС)
| в пизду вашу армию
нехер время тратить там.
научиться убивать я и сам могу | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 марта 2012, 09:21
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Mr.Procyon в пизду вашу армию
нехер время тратить там.
научиться убивать я и сам могу А косить траву и строевым ходить???? | | | | новый пользователь
13 марта 2012, 09:28
| | |
#574 (ПС)
| армия дает стимул поступать. | | | | всем пэгам пэг
13 марта 2012, 09:34
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Mr.Procyon в пизду вашу армию
нехер время тратить там.
научиться убивать я и сам могу А косить траву и строевым ходить???? как нибудь попробую прожить | | | | |