Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | это нынче выгодно, от армии откос  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Энем пока не служил, но плюс уже есть 
права за 6 000, категория B-C ой не плюс это не плюс  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Ледяной -Цитата от Энем пока не служил, но плюс уже есть 
права за 6 000, категория B-C ой не плюс это не плюс  учитывая, что через центр занятости можно отучиться и бесплатно и быстрее это вообще не плюс  | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от ALIH -Цитата от Саша Герасимов Сталин здоровый,раньше банки грабил
Гитлер костлявый и не выглядит бойцом
сила против скорости
наверное победит скорость  Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. По счастью, традиция решения конфликтов между народами личной схваткой вождей давно забыта. В частности, потому, что вожди давно уже выдвигаются не по рукопашным способностям, а по умственным. Чего и Вам желаю.  Я тебя расстрою, но у Гитлера была какае-то наследственная болезнь, что очень сильно умалчивалось. В связи с чем он всем телом очень плохо управлял  .Так что не выйграл бы он Я Вас расстрою, но в трофейном архиве обнаружены истории болезни Гитлера. Там в частности, указаны все манипуляции, проводимые с ними, и в целом все болезни. И ничего подобно Вашим домыслом там месту не нашлось. В общих чертах можете ознакомиться здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Болезни_Гитлера .Но не забывайте, что википедия -- все лишь точка для самостоятельных изысканий.
Ещё будут предложения и домыслы? Или детективы попозже подойдут ещё? | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ледяной -Цитата от Энем пока не служил, но плюс уже есть 
права за 6 000, категория B-C ой не плюс это не плюс  учитывая, что через центр занятости можно отучиться и бесплатно и быстрее это вообще не плюс  не прикольная профессия водитель в армии
за пк веселей было чем в парке под полуразвалившейся техникой  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ледяной -Цитата от Энем пока не служил, но плюс уже есть 
права за 6 000, категория B-C ой не плюс это не плюс  почему? расскажи, а -Цитата от Ледяной не прикольная профессия водитель в армии
за пк веселей было чем в парке под полуразвалившейся техникой  увидел Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Ледяной -Цитата от Энем пока не служил, но плюс уже есть 
права за 6 000, категория B-C ой не плюс это не плюс  учитывая, что через центр занятости можно отучиться и бесплатно и быстрее это вообще не плюс  в Адыгее нет  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | все знакомые кто служил говорят не хуй там делать, ну я и решил косить  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Мафон -Цитата от Wee Мафон ты как бы пропагандируешь не идти в армию
сам не был там и столько много разговоров разводишь за это,я тоже там не был,но этой осенью пойду в самую жопу наших казахстанских войск,почему в самую жопу?да потому что вот именно хочу хотябы немного понять что это такое вообще я ничего не пропагандирую, Боже упаси  мы ж тут с дистроем уже обсудили всё) говорю, служил - респект, реально) я тру именно за то, что не люблю когда выёбываются люди не по делу, и независимо от того служил или нет) -Цитата от lbangstil мафон в армии не был и выебонит на тех кто там служил .не хорошо . смотри что я выше написал -Цитата от PushMYHead -Цитата от MegaPon4a хуй знает,если судить по тем,кто вернулся,то они явно не изменились,на мой взгляд
быть может всё зависит от того,куда они попали  А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуеешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так по сути согласен во всём, но вот щас у меня братик с района отсулжил год, тоже сам шёл, он не чемпион конечно но тайским занимался порядочно. в натуре я хз, отпиздячил всех сразу же в первые дни и весь год ахуительно себя чувствовал -Цитата от Ледяной Я канцелярской крысой был и мне чисто похуй кто что думает респект)
и кстати за военную подготовку я вот тоже за) раньше ж был предмет НВП. реально чтобы кидали еслив армию даже очкариков хуяриков не суть варкрафт там или контрстрайк чтоб хоть отжаться от пола мог раз 20 По идее врубить броню и переть буром чёткий ход ,главное чтоб реально вывез это в итоге (если реально чувствуешь в себе силу) Так бывал в частях где пара дерзких перцев всю роту как слуг держало ,просто потому что они не ссут проебать еблет в драке и друг за друга держаться. | | | | похуй
20 августа 2011, 02:25
| | |
#509 (ПС)
| Еще раз убедился,что армии пришла пизда,когда мой брат позвонил и сказал,что им нужно будет покупать берцы блядь там,не выдадут,а нужно купить за свои деньги.Позор Блядь,Позор! | | | |
20 августа 2011, 05:49
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Kurbat Еще раз убедился,что армии пришла пизда,когда мой брат позвонил и сказал,что им нужно будет покупать берцы блядь там,не выдадут,а нужно купить за свои деньги.Позор Блядь,Позор! согласен с лоу пи,загляни в прошлую тему.
Брат твой скорее по своей надобности заказывает берцы,облегчёночки там вообще в приоритете,так же как и форма новая по размеру.
в любых коптёрках этих берц уставных доебеней просто,но они после облегчёнок ни куда не годятся | | | | в Бане
20 августа 2011, 05:52
| | |
#511 (ПС)
| на хуй армия , на хуй всё. | | | | похуй
20 августа 2011, 12:49
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Kurbat Еще раз убедился,что армии пришла пизда,когда мой брат позвонил и сказал,что им нужно будет покупать берцы блядь там,не выдадут,а нужно купить за свои деньги.Позор Блядь,Позор! согласен с лоу пи,загляни в прошлую тему.
Брат твой скорее по своей надобности заказывает берцы,облегчёночки там вообще в приоритете,так же как и форма новая по размеру.
в любых коптёрках этих берц уставных доебеней просто,но они после облегчёнок ни куда не годятся нет,брат сказал что им сказали,что нужно будет покупать.Ок предположим что он хочет быть классным парнем,предположим.Какого хуя он вообще что то там должен покупать?если солдатам удобнее ходить в берцах-выдайте берцы.он на обеспечении государства в данный момент.И по моему государство должно заботиться о своих солдатах,или я не прав?Он же не кросы себе там берет фирменные чтобы выебываться ходить.Второй вопрос когда он мне звонит и говорит что нужно выслать зубную пасту,мыло,нихуя не выдали,или тоже хочет модной пастой чистить зубы?нищая страна,нищая армия | | | | Kva-Kva-Kva
20 августа 2011, 13:26
| | |
#513 (ПС)
| кроме того, что сбросил там 16 кг жира и стал худым, никаких плюсов от службы. | | | | в Бане
20 августа 2011, 15:05
| | |
#514 (ПС)
| по поводу геев в опросе про армию есть один анекдот:
в армии идёт присяга и к прапорщику подходит один новобранец и говорит:
- товарищ прапорщик! я не могу принять присягу, потому что я по своим убеждениям пацифист и мне нельзя брать оружие в руки.
прапор убегает советоваться с командиром роты, потом возвращается и говорит:
- майор сказал, что хоть ты и пидарас, но служить обязан!  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
20 августа 2011, 15:18
| | |
#515 (ПС)
| армия кроме пизды ничего не дает  | | | |
20 августа 2011, 16:00
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Kurbat -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Kurbat Еще раз убедился,что армии пришла пизда,когда мой брат позвонил и сказал,что им нужно будет покупать берцы блядь там,не выдадут,а нужно купить за свои деньги.Позор Блядь,Позор! согласен с лоу пи,загляни в прошлую тему.
в любых коптёрках этих берц уставных доебеней просто,но они после облегчёнок ни куда не годятся нет,брат сказал что им сказали,что нужно будет покупать.Ок предположим что он хочет быть классным парнем,предположим.Какого хуя он вообще что то там должен покупать?если солдатам удобнее ходить в берцах-выдайте берцы.он на обеспечении государства в данный момент.И по моему государство должно заботиться о своих солдатах,или я не прав?Он же не кросы себе там берет фирменные чтобы выебываться ходить.Второй вопрос когда он мне звонит и говорит что нужно выслать зубную пасту,мыло,нихуя не выдали,или тоже хочет модной пастой чистить зубы?нищая страна,нищая армия Ну я как уже отслуживший могу тебе сказать,что уставные берцы гораздо хуже покупных,даже самых дешёвых,а там так ноги устают от этой обуви,что скорее даже не о стильности своей заботишься,а о здоровье и ногах,которые сбиты все от мозолей,если он конечно не каким нибудь водилой там устроился.
теперь про пасту и мыло,на обеспечение любой роты высылаю всё по стандарту,мыло которое не назовешь мылом,мы его называли "cслонячкой",им только форму можно было стирать и портянки с носками,и зубная паста "семейная",которая все делает,кроме как очищает зубы.А вот теперь и сам подумай,зачем он требует выслать все эти вещи | | | | Kva-Kva-Kva
20 августа 2011, 16:02
| | |
#517 (ПС)
| бля. а нам пасту не выдавали | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
20 августа 2011, 16:03
| | |
#518 (ПС)
| я не был там | | | | новый пользователь
1 сентября 2011, 12:10
| | |
#519 (ПС)
| не давали пасту | | | | в этой теме
22 февраля 2012, 12:38
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Школьник Urban44 тебе в реале больше 20?  мне в реале больше 23, но пока ещё меньше 25  | | | | yep
22 февраля 2012, 12:55
| | |
#521 (ПС)
| пока нет | | | | в этой теме
22 февраля 2012, 13:20
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Kurbat -Цитата от ОлегЛекс согласен с лоу пи,загляни в прошлую тему.
в любых коптёрках этих берц уставных доебеней просто,но они после облегчёнок ни куда не годятся нет,брат сказал что им сказали,что нужно будет покупать.Ок предположим что он хочет быть классным парнем,предположим.Какого хуя он вообще что то там должен покупать?если солдатам удобнее ходить в берцах-выдайте берцы.он на обеспечении государства в данный момент.И по моему государство должно заботиться о своих солдатах,или я не прав?Он же не кросы себе там берет фирменные чтобы выебываться ходить.Второй вопрос когда он мне звонит и говорит что нужно выслать зубную пасту,мыло,нихуя не выдали,или тоже хочет модной пастой чистить зубы?нищая страна,нищая армия Ну я как уже отслуживший могу тебе сказать,что уставные берцы гораздо хуже покупных,даже самых дешёвых,а там так ноги устают от этой обуви,что скорее даже не о стильности своей заботишься,а о здоровье и ногах,которые сбиты все от мозолей,если он конечно не каким нибудь водилой там устроился.
теперь про пасту и мыло,на обеспечение любой роты высылаю всё по стандарту,мыло которое не назовешь мылом,мы его называли "cслонячкой",им только форму можно было стирать и портянки с носками,и зубная паста "семейная",которая все делает,кроме как очищает зубы.А вот теперь и сам подумай,зачем он требует выслать все эти вещи "облегчёнки" рулят!!! до сих пор в них хожу на работу в охрану - как в тапочках домашних себя ощущаешь!!! | | | | Июль неизбежен
22 февраля 2012, 13:31
| | |
#523 (ПС)
| военник, полное право отмечать 23 февраля и день подразделений особого назначения блеать. а так нихера 
ааа ещё, земляка бухарика  | | | | Ruff, Rugged & Raw
22 февраля 2012, 13:57
| | |
#524 (ПС)
| В армии я научился заправлять кровать.
А еще стал распиздяем 80-уровня. Приобрел скиллы материализации любых ресурсов или артефактов в любой точке времени и пространства, исчезания из любой точки пространства и наёбывания высших существ более высокого уровня. | | | | hustle
22 февраля 2012, 13:59
| | |
#525 (ПС)
| позавчера прошел ваенкомат, годен! | | | | |