Дыня ушёл.
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2BAS Медведев vs айфон 4g | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от MC Dirty Monk Признан негодным медицинской комиссией. ты зачитал военкому репчину хоть? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | интересная у тебя логика | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | он же любит айфоны и твитеры тогда скажем
медведев вс айфон 4 джи летящий с 25ого этажа | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Саша Герасимов VS Логика Показать скрытый текст
шучю
| | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2BAS Саша Герасимов VS Логика Показать скрытый текст
шучю
не пизди,логика есть просто ты шутку не понял
а если серьёзно:
Саша Герасимов vs Военкомат | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Kurbat -Цитата от ALIH Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. Нечто подобное было в средневековье, когда воевали небольшие феодальные дружины, а граждане просто подчинялись тому, кто победит. Но со временем правители научились использовать всех подданных для усиления своего могущества. Так что теперь любая война ведётся силами всей страны и затрагивает всех.
Кстати, вопрос всем -- как думаете, кто в рукопашном бое победил бы -- Гитлер или Сталин? Ответ дам логический. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ALIH -Цитата от Kurbat -Цитата от ALIH Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. Нечто подобное было в средневековье, когда воевали небольшие феодальные дружины, а граждане просто подчинялись тому, кто победит. Но со временем правители научились использовать всех подданных для усиления своего могущества. Так что теперь любая война ведётся силами всей страны и затрагивает всех.
Кстати, вопрос всем -- как думаете, кто в рукопашном бое победил бы -- Гитлер или Сталин? Ответ дам логический. Сталин здоровый,раньше банки грабил
Гитлер костлявый и не выглядит бойцом
сила против скорости
наверное победит скорость | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ALIH -Цитата от Kurbat -Цитата от ALIH Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. Нечто подобное было в средневековье, когда воевали небольшие феодальные дружины, а граждане просто подчинялись тому, кто победит. Но со временем правители научились использовать всех подданных для усиления своего могущества. Так что теперь любая война ведётся силами всей страны и затрагивает всех.
Кстати, вопрос всем -- как думаете, кто в рукопашном бое победил бы -- Гитлер или Сталин? Ответ дам логический. Товарищ Сталин врага бы на лапатки положил | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ALIH -Цитата от Kurbat
от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. Нечто подобное было в средневековье, когда воевали небольшие феодальные дружины, а граждане просто подчинялись тому, кто победит. Но со временем правители научились использовать всех подданных для усиления своего могущества. Так что теперь любая война ведётся силами всей страны и затрагивает всех.
Кстати, вопрос всем -- как думаете, кто в рукопашном бое победил бы -- Гитлер или Сталин? Ответ дам логический. Сталин здоровый,раньше банки грабил
сила против скорости
наверное победит скорость Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. По счастью, традиция решения конфликтов между народами личной схваткой вождей давно забыта. В частности, потому, что вожди давно уже выдвигаются не по рукопашным способностям, а по умственным. Чего и Вам желаю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ALIH -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ALIH
Нечто подобное было в средневековье, когда воевали небольшие феодальные дружины, а граждане просто подчинялись тому, кто победит. Но со временем правители научились использовать всех подданных для усиления своего могущества. Так что теперь любая война ведётся силами всей страны и затрагивает всех.
сила против скорости
наверное победит скорость Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. По счастью, традиция решения конфликтов между народами личной схваткой вождей давно забыта. В частности, потому, что вожди давно уже выдвигаются не по рукопашным способностям, а по умственным. Чего и Вам желаю. про руку не знал.
к 10 часам пойду в военкомат,посмотрим что мне скажут, надеюсь ещё свидемся на форуме кстати кто знает, заберают с какого числа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ALIH Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. Ну у Гитлера с 1944 года с правой рукой тоже проблемы были нехуёвые. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ALIH -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ALIH
Нечто подобное было в средневековье, когда воевали небольшие феодальные дружины, а граждане просто подчинялись тому, кто победит. Но со временем правители научились использовать всех подданных для усиления своего могущества. Так что теперь любая война ведётся силами всей страны и затрагивает всех.
сила против скорости
наверное победит скорость Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. По счастью, традиция решения конфликтов между народами личной схваткой вождей давно забыта. В частности, потому, что вожди давно уже выдвигаются не по рукопашным способностям, а по умственным. Чего и Вам желаю.
я тебе уверяю, Сталин бы его одной правой ушатал. Сделал бы технично проход в ноги и брасок через себя! + Не забывай про минталитет, очень важную роль играет. Немец по жизни не боец | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2BAS -Цитата от ALIH -Цитата от Саша Герасимов Сталин здоровый,раньше банки грабил
сила против скорости
наверное победит скорость Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. По счастью, традиция решения конфликтов между народами личной схваткой вождей давно забыта. В частности, потому, что вожди давно уже выдвигаются не по рукопашным способностям, а по умственным. Чего и Вам желаю.
я тебе уверяю, Сталин бы его одной правой ушатал. Сделал бы технично проход в ноги и брасок через себя! + Не забывай про минталитет, очень важную роль играет. Немец по жизни не боец ты как бы ошибаешься,вспомни средневековья и тогоже гитлера | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мафон -Цитата от Wee Мафон ты как бы пропагандируешь не идти в армию
сам не был там и столько много разговоров разводишь за это,я тоже там не был,но этой осенью пойду в самую жопу наших казахстанских войск,почему в самую жопу?да потому что вот именно хочу хотябы немного понять что это такое вообще я ничего не пропагандирую, Боже упаси мы ж тут с дистроем уже обсудили всё) говорю, служил - респект, реально) я тру именно за то, что не люблю когда выёбываются люди не по делу, и независимо от того служил или нет) -Цитата от lbangstil мафон в армии не был и выебонит на тех кто там служил .не хорошо . смотри что я выше написал -Цитата от PushMYHead -Цитата от MegaPon4a хуй знает,если судить по тем,кто вернулся,то они явно не изменились,на мой взгляд
быть может всё зависит от того,куда они попали А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуеешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так по сути согласен во всём, но вот щас у меня братик с района отсулжил год, тоже сам шёл, он не чемпион конечно но тайским занимался порядочно. в натуре я хз, отпиздячил всех сразу же в первые дни и весь год ахуительно себя чувствовал -Цитата от Ледяной Я канцелярской крысой был и мне чисто похуй кто что думает респект)
и кстати за военную подготовку я вот тоже за) раньше ж был предмет НВП. реально чтобы кидали еслив армию даже очкариков хуяриков не суть варкрафт там или контрстрайк чтоб хоть отжаться от пола мог раз 20 это понятно)))
сфотаю тоже сделаю ченить когда над духами издеватся буду,хх.ру напишу на черепах))))))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ALIH -Цитата от Kurbat
от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. Нечто подобное было в средневековье, когда воевали небольшие феодальные дружины, а граждане просто подчинялись тому, кто победит. Но со временем правители научились использовать всех подданных для усиления своего могущества. Так что теперь любая война ведётся силами всей страны и затрагивает всех.
сила против скорости
наверное победит скорость скорость..
учитывая,что третий рэйх любили метом поставиться.. | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | пока не служил, но плюс уже есть
права за 6 000, категория B-C | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | строго водилой уаза или волги иди | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ОлегЛекс строго водилой уаза или волги иди в принципе мне это и грозит | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сильно не рассчитывай на это.там принцип рандома часто бывает | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да кстати имею права,тоже говорят что в автороту могут взять | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2BAS -Цитата от ALIH
Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. По счастью, традиция решения конфликтов между народами личной схваткой вождей давно забыта. В частности, потому, что вожди давно уже выдвигаются не по рукопашным способностям, а по умственным. Чего и Вам желаю.
я тебе уверяю, Сталин бы его одной правой ушатал. Сделал бы технично проход в ноги и брасок через себя! + Не забывай про минталитет, очень важную роль играет. Немец по жизни не боец ты как бы ошибаешься,вспомни средневековья и тогоже гитлера и чё ? Гитлер был больным, это факт ... какой он блядь боец, пустозвон на словах как говорится а деле - хуета ! Я тут жеву и я в ахуе как немецкие "бойцы" шугаются нашу русскую пиздюков, котоырм по 12 лет скажем. Отмазка проста, ну его нахуй - он русский ... (у него наверно есть брат )
в Средневекье Германцы тоже много не навоевали, был периуд мощного подьёма, затем спад ! scheise | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от ALIH -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ALIH
сила против скорости
наверное победит скорость Гитлер был почти на 10 лет моложе Сталина, и у него обе руки работали нормально, а у Сталина с детства левая рука полупарализована. Так что в рукопашной победил бы Гитлер. По счастью, традиция решения конфликтов между народами личной схваткой вождей давно забыта. В частности, потому, что вожди давно уже выдвигаются не по рукопашным способностям, а по умственным. Чего и Вам желаю. Я тебя расстрою, но у Гитлера была какае-то наследственная болезнь, что очень сильно умалчивалось. В связи с чем он всем телом очень плохо управлял .Так что не выйграл бы он | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | я ещё не ходил Добавлено через 1 минуту 59 секунд да 88 15.69%
✓ нет 129 22.99%
я откосил 230 41.00%
я гей 114 20.32%
Даааа геев много нынче | | | | |