активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от braz3r я плохо отношусь к нашей армии.
Недавно как раз спорил с одной дамой, любящей попивать модную ягу на досуге, на тему армии. Она пыталась затирать что то там про настоящих мужчин в которых превращаются желторотики после прохождения службы, мол меняется отношение к жизни и тд и тп.
На что я ей ответил, что в армию приходят личности уже почти сформировавшиеся и поэтому сделать что то там армия не может. Например есть пацаны типо с улицы, которые там пивасик пбют, ходят на стрелки, ебашатся с друг другом по синеве (возможно я не много утрирую) и им как бы в армии заебись, они привыкшие более менее к насилию и могут постоять за себя, - они нормально дослуживают. А есть допустим то, некие задроты-ботаны (или просто мирные типы у которых, допустим родители интеллегенты хз вообщем) и вот их киадют в совершенно не знакомое для них обстановку, еще вчера они там, хуй знает, в библиотеки сидели (ну или за варкрафтом), а сегодня дед бьет по ебалу с лопаты, конечно такие типы ломаются и их потом обосывают по полной, некоторые вообще не выдерживают и вешаются, знаю о таких случаях.
Кажется, нужно ввести в школах боллее усиленную военную подготовку, там выезды почаще делать, в реальной армии там пожить на каникулах хуй знает. что бы чел уже мог заранее знать куда он едет и зачем и че там будет. И что в этом такова, что в библиотеке сидел, понимаешь дружок, там всем похуй где ты сидел, чем занимался на гражданке, ты пришол, ты никто, вот коллектив, вот ситуации, показывай себя, и если честно, то по людям, даже если они нечего не рассказывают, когда попадают в часть, то ты сам со временм начинаешь замечать, кто и кем был на гражданке, что делал и тд... | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от PushMYHead -Цитата от braz3r я плохо отношусь к нашей армии.
Недавно как раз спорил с одной дамой, любящей попивать модную ягу на досуге, на тему армии. Она пыталась затирать что то там про настоящих мужчин в которых превращаются желторотики после прохождения службы, мол меняется отношение к жизни и тд и тп.
На что я ей ответил, что в армию приходят личности уже почти сформировавшиеся и поэтому сделать что то там армия не может. Например есть пацаны типо с улицы, которые там пивасик пбют, ходят на стрелки, ебашатся с друг другом по синеве (возможно я не много утрирую) и им как бы в армии заебись, они привыкшие более менее к насилию и могут постоять за себя, - они нормально дослуживают. А есть допустим то, некие задроты-ботаны (или просто мирные типы у которых, допустим родители интеллегенты хз вообщем) и вот их киадют в совершенно не знакомое для них обстановку, еще вчера они там, хуй знает, в библиотеки сидели (ну или за варкрафтом), а сегодня дед бьет по ебалу с лопаты, конечно такие типы ломаются и их потом обосывают по полной, некоторые вообще не выдерживают и вешаются, знаю о таких случаях.
Кажется, нужно ввести в школах боллее усиленную военную подготовку, там выезды почаще делать, в реальной армии там пожить на каникулах хуй знает. что бы чел уже мог заранее знать куда он едет и зачем и че там будет. И что в этом такова, что в библиотеке сидел, понимаешь дружок, там всем похуй где ты сидел, чем занимался на гражданке, ты пришол, ты никто, вот коллектив, вот ситуации, показывай себя, и если честно, то по людям, даже если они нечего не рассказывают, когда попадают в часть, то ты сам со временм начинаешь замечать, кто и кем был на гражданке, что делал и тд... вот именно что похуй, у нас в стране всем на все похуй, а потом удивляются почему солдат без ног остался | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | закончил учёбу за границей(в России ), приписных даже не было, потеряли мои документы и теперь я попадаю под статью об уклонении если вспомнят обо мне скоро пойду в военкомат,на учёт встану,месяц назад пизды мне дали отделался сотрясением но у нас щас недобор,знакомого со зрением -7 взяли если честно очень боюсь, из физических дисциплин я только отожмусь 50 раз не бегать не метать гранату я не могу,ну ещё мой максимум подтянусь 2 раза. с понятиями всегда въябывался, я здоровый но драться не умею особо, после третего сотрясения у меня реакция нулевая + у нас ебут за казахский зык который я распиздяй в школе не изучил)не когда не любил порядок,да и дерзкий я и наглый хоть и поподаю за это, таких как я интелегентами называют,я обычно интелегентную беседу веду, то кончается словами: ты чё тупой такие тупые слова говорить?
- а может ты тутпой раз их не понимаешь?
и обычно после этого мне пидец к чему готовится не знаю даже, одноклассник на мчс учится,говорит что выживешь,приспособишься...к уличной жизни и жаргону я не приспособился как бы, да есть у меня пунктик, я не люблю людей унижать...прибегаю к этому в крайнем случае только.почитал я тут пар страниц этой темы и стало страшно | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Саша Герасимов закончил учёбу за границей(в России ), приписных даже не было, потеряли мои документы и теперь я попадаю под статью об уклонении если вспомнят обо мне скоро пойду в военкомат,на учёт встану,месяц назад пизды мне дали отделался сотрясением но у нас щас недобор,знакомого со зрением -7 взяли если честно очень боюсь, из физических дисциплин я только отожмусь 50 раз не бегать не метать гранату я не могу,ну ещё мой максимум подтянусь 2 раза. с понятиями всегда въябывался, я здоровый но драться не умею особо, после третего сотрясения у меня реакция нулевая + у нас ебут за казахский зык который я распиздяй в школе не изучил)не когда не любил порядок,да и дерзкий я и наглый хоть и поподаю за это, таких как я интелегентами называют,я обычно интелегентную беседу веду, то кончается словами: ты чё тупой такие тупые слова говорить?
и обычно после этого мне пидец к чему готовится не знаю даже, одноклассник на мчс учится,говорит что выживешь,приспособишься...к уличной жизни и жаргону я не приспособился как бы, да есть у меня пунктик, я не люблю людей унижать...прибегаю к этому в крайнем случае только.почитал я тут пар страниц этой темы и стало страшно на проблему с фп смело забивай хуй
первое время всем охуительно сложно
и тем кто был спортсменом
и тем кто им никогда не был
акклиматизация, смена режима, рациона и тд
драться жизнь все равно заставит научиться, ничего страшного
там это даже как то более интересно
а на счет выебосов не переживай
весь армейский контингент состоит на 50% из "иностранцев"
которые умом не отличаются, что и так ясно
на 30% из деревенщин и селян
которые тоже не далеко ушли
еще 15% жители больших городов (ну вроде москвы, спб, екб, самары, нск)
у которых наличие разума бесит больше отсутствия и по сему, зачастую, они трутся только между собой
остальные 5% вполне могут оказаться нормальными людьми
но с ними общаться будет либо западло
либо просто не получится физически
ты так то не бойся, в армейке те же люди, что и вокруг
просто в силу закрытого коллектива и пространства общение становится немного более, ну скажем таr, открытым | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У меня двойственные чувства. Хочу и не хочу идти служить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Саша Герасимов закончил учёбу за границей(в России ), приписных даже не было, потеряли мои документы и теперь я попадаю под статью об уклонении если вспомнят обо мне скоро пойду в военкомат,на учёт встану,месяц назад пизды мне дали отделался сотрясением но у нас щас недобор,знакомого со зрением -7 взяли если честно очень боюсь, из физических дисциплин я только отожмусь 50 раз не бегать не метать гранату я не могу,ну ещё мой максимум подтянусь 2 раза. с понятиями всегда въябывался, я здоровый но драться не умею особо, после третего сотрясения у меня реакция нулевая + у нас ебут за казахский зык который я распиздяй в школе не изучил)не когда не любил порядок,да и дерзкий я и наглый хоть и поподаю за это, таких как я интелегентами называют,я обычно интелегентную беседу веду, то кончается словами: ты чё тупой такие тупые слова говорить?
и обычно после этого мне пидец к чему готовится не знаю даже, одноклассник на мчс учится,говорит что выживешь,приспособишься...к уличной жизни и жаргону я не приспособился как бы, да есть у меня пунктик, я не люблю людей унижать...прибегаю к этому в крайнем случае только.почитал я тут пар страниц этой темы и стало страшно на проблему с фп смело забивай хуй
первое время всем охуительно сложно
и тем кто был спортсменом
и тем кто им никогда не был
акклиматизация, смена режима, рациона и тд
драться жизнь все равно заставит научиться, ничего страшного
там это даже как то более интересно
а на счет выебосов не переживай
весь армейский контингент состоит на 50% из "иностранцев"
которые умом не отличаются, что и так ясно
на 30% из деревенщин и селян
которые тоже не далеко ушли
еще 15% жители больших городов (ну вроде москвы, спб, екб, самары, нск)
у которых наличие разума бесит больше отсутствия и по сему, зачастую, они трутся только между собой
остальные 5% вполне могут оказаться нормальными людьми
но с ними общаться будет либо западло
либо просто не получится физически
ты так то не бойся, в армейке те же люди, что и вокруг
просто в силу закрытого коллектива и пространства общение становится немного более, ну скажем таr, открытым вот ты жути нагоняешь я не россиянин же,я с казахстана у нас и рассавая проблема ещё существует, даже те же казахи делятся либо на 3 жуза либо север юг либо белая и чёрная кость,а мы остальные чужие завоеватели блять хотя на самом деле это не так)да и я так понял по твоему рассказу я в те 5 процентов войду, не знаю почему но ровных пацанчиков я бешу своим поведением да и бабушка сказала,что у меня аура белая,я добрый типо и такие люди притягивают зло,что на практике не раз доказано) | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от вова ванэс У меня двойственные чувства. Хочу и не хочу идти служить понимаю
КСТАТИ: Рукопашке везде учат? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от вова ванэс У меня двойственные чувства. Хочу и не хочу идти служить понимаю
КСТАТИ: Рукопашке везде учат? не знаю, но я бы хотел там по рукопашке выступить, раздуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | ни чего в принципе не дала мне армия нового, но время провел весело там) | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | 10 прыжков с парашютом............ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от mr. Hulliwood пришел знакомый с армии, служил в вдв
прыгнул один раз с парашютом. на вопрос "ну че как армия?" ответил "да никак, херней страдал"
друг сейчас служит в самаре. у связистов (я не знаю как войска называются). в переписке говорит "да уборкой территории в основном занимаемся, да чинят машины, кто может" друг из самары, кстати, в плане физ.подготовки, когда на гражданке был более развит. сейчас говорит подтянется раз 12, на гражданке 20 делал. потолстел
тут, конечно, зависит от места куда попадешь служить, но вот мне со стороны кажется, что в большинстве случаев нынешняя служба это просто страдание хуйней Да.
Мне все знакомые пацаны кто отслужил говорят тоже самое. Некоторые, кто ничего не употреблял до отбытия в войска, возвращаются пробитыми нарками. Так что пошел ты в армию или не пошел - хуйня это всё. На нынешнем этапе это именно так. А ведь должно быть иначе: куда бы ты не попал - по возвращении ты должен стать солдатом. И иметь представление о военном деле и быть готовым вступить в бой. Кем бы ты ни был - хоть спеназовцем, хоть связистом.
Нету у нас армии. И это прескорбно. Те же американцы например уже лет 10 как путешествуют по всему миру, сея смерть и разрушение. И уже того и гляди в Дагестан залезут. Если ситуация не изменится в обозримом будущем - они выебут нас всех без смазки блядь. И закончится это тем, что по домам будут ходить девятнадцатилетние долбоёбы с нашивкой "U.S.M.C.", и уничтожать всё живое.
Пиздец, блядь, стране нашей. Правительству пора вспомнить уже о стране и о людях, которые в ней живут. А не заниматься всякой хуйнёй типа размышления на тему насколько опасен интернет, закрытия торрент-трекеров, и прочего ради того чтобы выглядеть респектабельно в глазах западных "партнёров" и привлечения инвестиций.
Ну и конечно народу пора придти в сознание, тоже. Ибо главная проблема народа сегодня - сам народ. Его пассивность, тупость, жадность и трусость. Полностью согласен.
Вот лично не хочу идти из за того, что пробъют или объебанным водкой и травой стану в армейке, хотя 7 лет занимался боксом, сейчас не пью не курю. Попасть под дурное влияние - дело не хитрое. Не для армии я время это все тратил
Есть свои планы, в которые армия не входит | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от вова ванэс У меня двойственные чувства. Хочу и не хочу идти служить понимаю
КСТАТИ: Рукопашке везде учат? не знаю, но я бы хотел там по рукопашке выступить, раздуть ну не знаю насчёт выступать а самозащите хотел бы научится | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Герасимов понимаю
КСТАТИ: Рукопашке везде учат? не знаю, но я бы хотел там по рукопашке выступить, раздуть ну не знаю насчёт выступать а самозащите хотел бы научится что мешает сейчас пойти на любую секцию чего_только_угодно_в_любом_городе | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я лентяй,а там выбора не будет) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я тут подумал, если бы название темы поменять на "Дала ли вам армия чего-нибудь полезного, чего нельзя получить на гражданке", дельных ответов стало бы вдвое-втрое меньше | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от ALIH Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, я на четвертый курс перешел только, а в опросе-то надо что-то ответить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от K.ardiO бля, я на четвертый курс перешел только, а в опросе-то надо что-то ответить жди,я неответил пока не служил | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Kurbat -Цитата от ALIH Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. было бы не плохо, В.Владимирочь VS Барак Обама ...
Finish Him (бутылкой водки по голове, бац ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2BAS -Цитата от Kurbat -Цитата от ALIH Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. было бы не плохо, В.Владимирочь VS Барак Обама ...
Finish Him (бутылкой водки по голове, бац ) Назарбаев vs Саакашвили
Медведев vs Кадыров | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Признан негодным медицинской комиссией. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2BAS -Цитата от Kurbat
от одного знакомого услышал такой вопрос:например 2 страны решили воевать друг с другом.а почему бы президентам этих стран не выйти и не разбить друг другу ебало,и пробела решена?или постреляться там,не важно как но решить эту проблему.Бредово может звучит,но из за тупости власти не погибают невинные люди,точно. было бы не плохо, В.Владимирочь VS Барак Обама ...
Finish Him (бутылкой водки по голове, бац ) Назарбаев vs Саакашвили
Медведев vs Кадыров ну не очень удачный пример, | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | фидель кастро вс буш старший | | | | |