Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну начмедом куда ещё не шло,в отличии от кв | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Gester07 НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО!!!! Один гемор, и, кстати, дает до сих пор, и еще лет 20 наверное будет давать шакал или контрабасишь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от PushMYHead 170к например привёз за год службы, что может быть полезней?! с з п срочника столько при всём желании не накопишь
молодых трёс На границе служил дружок, китайцы кулями сотики приносили, что бы попасть в рашу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Армия бесполезная трата времени - 100% | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | у нас РТВ тоже в Питере. п. Горелово | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от PushMYHead -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Gester07 НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО!!!! Один гемор, и, кстати, дает до сих пор, и еще лет 20 наверное будет давать шакал или контрабасишь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от PushMYHead 170к например привёз за год службы, что может быть полезней?! с з п срочника столько при всём желании не накопишь
молодых трёс На границе служил дружок, китайцы кулями сотики приносили, что бы попасть в рашу Россия гниёт изнутри | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Строго похуй на армейку , как будто не служил уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | Еще служу, осталось 87 дней, домой уже охота, заебала эта армия. А так конечно что-то дает. Я даже внешне изменился, поздоровел чутка. Книг довольно много перечитал за эти 9 месяцев, много вещей обдумал, немного изменил свою жизненную позицию. А в целом, армейка это цирк пиздец, дет.сад. Думаю,что если есть возможность не идти, лучше не ходить. Как то так | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Нам кэп сегодня после одного большого происшествия инфанул , что теперь что-то типа духовщины будет в части у пацанчиков послезавтра присяга , а с понедельника их определили равными нам , и что нарушение этой вводной стопроцентно приведет к пиздецу и полнейшей уставщине сейчас пока ввели просто уставную службу. Это после того , как один из наших зажаловался мамане , мол в нем красного подозревают , и уже начали гноб :/ ебанул , видимо , так душевно , что его старики стукнули командиру части , а тот выебал всех всех всех , офицеров в том числе. И вот парниша теперь уже официально красный т.е. и в командировку его пихнули , где служат 10 человек. А нам пизда молодые будут сходу дежурными по роте ставиться и на должности выше многих наших думал , что 4 месяца оставшихся в хуй дуть не буду , в вечном проёбе. Ога. Что даст мне армия ? Ненависть. | | | | DCLXXVIII
я 3 недели назад откинулся. ровно 3
допизды, жиесть | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | через 7 часов экзамен по английскому на военке | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | все знакомые когда приходили говорили что там делать нехуй
щя универ закончу и надо косить | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ooZee а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PRO_speckT я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь. ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить Да уж, ради этого стоит год жизни проебать. Стреляли мы на сборах, когда 10 класс закончили, из АКС-74, херня херней, в ушах потом звенело еще дней пять. Через год на военку поступать, надо че-то делать с физической подготовкой, а то хер поступлю же. Билет покупать как-то не хочется, хотя, если не поступлю на ВК, выбора не будет. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от ooZee а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PRO_speckT я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь. ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить Да уж, ради этого стоит год жизни проебать. Стреляли мы на сборах, когда 10 класс закончили, из АКС-74, херня херней, в ушах потом звенело еще дней пять. Через год на военку поступать, надо че-то делать с физической подготовкой, а то хер поступлю же. если ты до этого не пробежал десяточку в полном снаряжении, по жаре либо снегу в гору например, ровно не стоял после этого пару часов и не вдавил потом соточку в землю, то ты не стрелял нихуя, братуха | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Лайтик -Цитата от ooZee а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить Да уж, ради этого стоит год жизни проебать. Стреляли мы на сборах, когда 10 класс закончили, из АКС-74, херня херней, в ушах потом звенело еще дней пять. Через год на военку поступать, надо че-то делать с физической подготовкой, а то хер поступлю же. если ты до этого не пробежал десяточку в полном снаряжении, по жаре либо снегу в гору например, ровно не стоял после этого пару часов и не вдавил потом соточку в землю, то ты не стрелял нихуя, братуха И слава Богу. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Та это йясен буй , шизик но я теперь этих сучат за всю мазуту буду ебать , как только палево спадет все передвижения гуськом , еженочные выполнения нормативов по рхбз и прочие роды им с нами слишком мало служить , чтобы расслабляться :* мы своих 7 месяцев терпели. За этими же чуть ли не пхд ебошить заставят шакалы. Слова злого теперь точно им не сказать в присутствии звезд йяхуею , ай. Кстати , ак47 - говно за-е-бал. Свд лишь красавец тут кстати понаехало с институтов курсантов , которые после месяца службы здесь станут летёхами в запасе - полные кретины. С военных кафедр такие же дэбилы подтягиваются. Это позор позоров. Не связывайте свою жизнь с чем-то военным. Лучше убейтесь , атычаю | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лайтик АКС-74 АКМ в смысле? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Лайтик -Цитата от ooZee а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить Да уж, ради этого стоит год жизни проебать. Стреляли мы на сборах, когда 10 класс закончили, из АКС-74, херня херней, в ушах потом звенело еще дней пять. Через год на военку поступать, надо че-то делать с физической подготовкой, а то хер поступлю же. если ты до этого не пробежал десяточку в полном снаряжении, по жаре либо снегу в гору например, ровно не стоял после этого пару часов и не вдавил потом соточку в землю, то ты не стрелял нихуя, братуха при этом все остальные , кто на этот же полигон пришел стреляться , приехали туда на камике. И лишь ты со своей пиздабратией марш бросок ебанули. Ощущение охуенчик аще дык потом еще и сам почистишь этот кусок железа. А из него ж еще и офицеры пару другую магазинов отскорострелят очередью одной | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Aight Та это йясен буй , шизик но я теперь этих сучат за всю мазуту буду ебать , как только палево спадет все передвижения гуськом , еженочные выполнения нормативов по рхбз и прочие роды им с нами слишком мало служить , чтобы расслабляться :* мы своих 7 месяцев терпели. За этими же чуть ли не пхд ебошить заставят шакалы. Слова злого теперь точно им не сказать в присутствии звезд йяхуею , ай. Кстати , ак47 - говно за-е-бал. Свд лишь красавец тут кстати понаехало с институтов курсантов , которые после месяца службы здесь станут летёхами в запасе - полные кретины. С военных кафедр такие же дэбилы подтягиваются. Это позор позоров. Не связывайте свою жизнь с чем-то военным. Лучше убейтесь , атычаю у нас например почти так же было, т.к весь следующий призыв состоял из местных, шерсть например неебовая в основном
был чувачечег: папа полковник фсб, запаса, кореш командира полка, мама помощник вице спикера гордумы;
племянник зампотеха;
сын начкэса соединения;
внук бывшего зампотыла соединения
но тем не менее например и пиздюляли и запрягали на все, огребали потом конечно, но всемпохуй
хотя может у нас просто по проще с этим было
вв как никак | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Есть еще дроч такой. Берутся списанные холостые , и тоже пару магазинов отстреливается. Потом кладется это дело в кхо на недельку , и вот через неё тебе приносят твой автик со словами "нунихуясебе у тебя срач , ты шо , не чистил ? 15 минут на всю хуйню , отте ветош". И как бы вот он и ниже Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Aight Та это йясен буй , шизик но я теперь этих сучат за всю мазуту буду ебать , как только палево спадет все передвижения гуськом , еженочные выполнения нормативов по рхбз и прочие роды им с нами слишком мало служить , чтобы расслабляться :* мы своих 7 месяцев терпели. За этими же чуть ли не пхд ебошить заставят шакалы. Слова злого теперь точно им не сказать в присутствии звезд йяхуею , ай. Кстати , ак47 - говно за-е-бал. Свд лишь красавец тут кстати понаехало с институтов курсантов , которые после месяца службы здесь станут летёхами в запасе - полные кретины. С военных кафедр такие же дэбилы подтягиваются. Это позор позоров. Не связывайте свою жизнь с чем-то военным. Лучше убейтесь , атычаю у нас например почти так же было, т.к весь следующий призыв состоял из местных, шерсть например неебовая в основном
был чувачечег: папа полковник фсб, запаса, кореш командира полка, мама помощник вице спикера гордумы;
племянник зампотеха;
сын начкэса соединения;
внук бывшего зампотыла соединения
но тем не менее например и пиздюляли и запрягали на все, огребали потом конечно, но всемпохуй
хотя может у нас просто по проще с этим было
вв как никак гру не , у нас таких сынов нет вроде. Просто командование им всем в очко носы позасовывало , и ежечасно выдувает газы с чиркашами они даже в качах еще не зафиксировались. Вспыхнут , да в фанеру , али лося музыкального выхватят. Все. Дальше они уже красную линию чекают без смущения | | | | новый пользователь
из плюсов - знакомство с хорошими людьми и наверно все. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от LeCocaine Строго похуй на армейку , как будто не служил уже. такая же хуйня... | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лайтик АКС-74 АКМ в смысле? | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Со времен Тетриса | -Цитата от СанчеС 10 июля закончил с этим.
из плюсов - знакомство с хорошими людьми и наверно все. 30 декабря пришел
Армия детский сад строгого режима)))))))))))) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от СанчеС 10 июля закончил с этим.
из плюсов - знакомство с хорошими людьми и наверно все. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | армия - детский сад ебучий,в котором тебе мозг ебут по всякой беспонтовой залупе и уебищных рабочках,комбат пидор остался за командира подразделения и теперь устраевает дроч как будто мы слоняры тупоголовые, щас ждем когда он в отпуск съебнёт | | | | |