в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я откосил. Я там никого не знаю. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Ferym Слава богу не служил и служить не собираюсь.А вот моим знакомым которые отслужили ничего полезного армия не дала.Только болячки и год проебанной жизни.Но это я считаю не полезно нихуя ...а как на счёт двух лет службы и твоего нежданного призыва?!? или ты уже всем нужным докторам "на лапу" дал, чтобы тебя "отмазали"??? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Urban44 -Цитата от Ferym Слава богу не служил и служить не собираюсь.А вот моим знакомым которые отслужили ничего полезного армия не дала.Только болячки и год проебанной жизни.Но это я считаю не полезно нихуя ...а как на счёт двух лет службы и твоего нежданного призыва?!? или ты уже всем нужным докторам "на лапу" дал, чтобы тебя "отмазали"??? Во первых два года мне однозначно не светят так как после вышки однозначно служишь год.А по части того что на лапу дал нет никому ничего не давал сделал немного по другому должно быть все в норме.Но конечно нежданный призыв это дело возможное,но на этот случай у меня есть еще один запасной вариант | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | в армии не служил и похуй в общем то, не жалею
но если какой-нибудь тухлый армеец по пьяне предъявит, што я после этого не мужик, типа он не любит тех кто откосил, то я смело пошлю его на хуй...
ибо похуй в общем то на всех людей, кто думает головой в которой говно внутри | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | военый билет только рискую предположить | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | как хорошо, что у нас девушки не военнообязанные | | | | мама это пиздец
лучше бы девочек отправляли в армейку к голодным мальчикам принудительно,удовлетворять потребности | | | | новый пользователь
лучше бы девочек отправляли в армейку к голодным мальчикам принудительно,удовлетворять потребности так там же вроде парням таблетки дают типа антисекс. нет? | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Одна такая -Цитата от Wee как хуево
лучше бы девочек отправляли в армейку к голодным мальчикам принудительно,удовлетворять потребности так там же вроде парням таблетки дают типа антисекс. нет? в чай армейский вроде как подмешивают что-то первый полгода, а потом уже сам как-то привыкаешь... | | | | Западная Сибирь!!!
ты смешон,клоун | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Urban44 -Цитата от Одна такая -Цитата от Wee
как хуево
лучше бы девочек отправляли в армейку к голодным мальчикам принудительно,удовлетворять потребности так там же вроде парням таблетки дают типа антисекс. нет? в чай армейский вроде как подмешивают что-то первый полгода, а потом уже сам как-то привыкаешь... какой ужас! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Urban44 -Цитата от Одна такая -Цитата от Wee
как хуево
лучше бы девочек отправляли в армейку к голодным мальчикам принудительно,удовлетворять потребности так там же вроде парням таблетки дают типа антисекс. нет? в чай армейский вроде как подмешивают что-то первый полгода, а потом уже сам как-то привыкаешь... ничего не подмешивают в чай. заебали уже на самом деле | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | отслужил месяц, позавчера присягу принял.
полезное есть немного
привыкаешь к ответственности, дисциплине. начинаешь ценить жизнь и те вещи, которые на гражданке были не важны.
а конфетки да тема.
посморим чо будет дальше. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от ooZee -Цитата от Urban44 -Цитата от Одна такая
так там же вроде парням таблетки дают типа антисекс. нет? в чай армейский вроде как подмешивают что-то первый полгода, а потом уже сам как-то привыкаешь... ничего не подмешивают в чай. заебали уже на самом деле чё ты лечишь то, ведь я сам поваром в армейке был и сам лично подмешивал эту гадость в чай -Цитата от Сибирский ТэТэ Urban44
ты смешон,клоун Ты смешной ФЛОУ | Триагрутрика - Провинция моя | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Urban44 вроде как подмешивают -Цитата от Urban44 сам лично подмешивал эту гадость в чай так все таки ВРОДЕ КАК или ТОЧНО САМ ПОДМЕШИВАЛ?! | | | | Западная Сибирь!!!
я такой хуйни подростковой не понимаю | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | подзаебало тут, а еще сраных 4 месяцы | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от ooZee -Цитата от Urban44 вроде как подмешивают -Цитата от Urban44 сам лично подмешивал эту гадость в чай так все таки ВРОДЕ КАК или ТОЧНО САМ ПОДМЕШИВАЛ?! Я просто изначально не хотел все секреты этой кухни раскрывать, т.к. хотелось тут позырить, как многие малолетки, которым всё ЭТО ещё предстоит пройти, будут обсуждать ЭТО | Баста - Осень | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Urban44 -Цитата от ooZee -Цитата от Urban44 вроде как подмешивают -Цитата от Urban44 сам лично подмешивал эту гадость в чай так все таки ВРОДЕ КАК или ТОЧНО САМ ПОДМЕШИВАЛ?! Я просто изначально не хотел все секреты этой кухни раскрывать, т.к. хотелось тут позырить, как многие малолетки, которым всё ЭТО ещё предстоит пройти, будут обсуждать ЭТО без фейспалма не обойтись | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от ooZee -Цитата от Urban44 -Цитата от ooZee
так все таки ВРОДЕ КАК или ТОЧНО САМ ПОДМЕШИВАЛ?! Я просто изначально не хотел все секреты этой кухни раскрывать, т.к. хотелось тут позырить, как многие малолетки, которым всё ЭТО ещё предстоит пройти, будут обсуждать ЭТО без фейспалма не обойтись скажу даже больше: БЕЗ ЭТОЙ "КУХНИ" НЕ ОБОЙТИСЬ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Чусик подзаебало тут, а еще сраных 4 месяцы крепись
я тут по весне столько корешей напроводил
печаль | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Urban44 тебе в реале больше 20? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | А чему там можно блеать научится? Копать окопы, собирать автоматы, все. Или я нихуя не прав | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Хочется задать один вопрос, когда начнется война, как вы будете свою Родину защищать, как вы будете защищать свою мать, девушку и т.д. если даже не понимаете что к чему по части армии? (это для тех кто говорит хуйня и откосили)
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Походу кто пошел вообще нихуя ничему не научился. Ибо молчат чего-то. Только "подзаебало" и "в чай хуету подмешал".
Видимо, там внатуре делать нехуй. Нету у нас армии. | | | | |