активный пользователь
20 августа 2009, 17:43
| | |
#1 (ПС)
| dAkOtt - От заката до рассвета [pифмы, pифмыыыы :)] Такжеее на первый рауунд батла
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я словно неопознаное тело, что летает меж комет,
Ведь в солнечной системе на сегодня я пешка, нет?
И так от заката до рассвета я буду пробираться по стенам,
А когда загорюсь ярко то попаду словно пацик в постель к вам.
Вы меня конечно прогоните и не дадите сказать пару слов,
И тогда к вам в сон, но не смогу разбудить ведь мой пар усох...
Понаблюдаю немного, как ты направишь на остров свой парусок,
А может со мной лихо от заката до рассвета и пить на пару сок? | | | | Ирзи
20 августа 2009, 17:59
| | |
#2 (ПС)
| | | | | проснулся
20 августа 2009, 18:02
| | |
#3 (ПС)
| понравилось  | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 18:12
| | |
#4 (ПС)
| Сээээээнкс парни   | | | | Banned
20 августа 2009, 20:31
| | |
#5 (ПС)
| ломано как-то.. хотя может у тебя лучше произносится...
рифмы... ну рифмы как рифмы... квадраты как квадраты... последние две строки отстойно зарифмовал.. по крайней мере я так не люблю...
ну по смыслу..нормально....... | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 21:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от .amadeo ломано как-то.. хотя может у тебя лучше произносится...
рифмы... ну рифмы как рифмы... квадраты как квадраты... последние две строки отстойно зарифмовал.. по крайней мере я так не люблю...
ну по смыслу..нормально....... мааан) в тексте не единого квадрата ) Игра слов, созвучие  | | | | Banned
20 августа 2009, 21:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от dAkOtt -Цитата от .amadeo ломано как-то.. хотя может у тебя лучше произносится...
ну по смыслу..нормально....... мааан) в тексте не единого квадрата ) Игра слов, созвучие  мээн, созвучие у тебя только одно: стенам - в постель к вам. остальное тупо рифмы.
квадраты есть. (незнаю что ты тогда подразумеваешь под квадратами)...
игры слов здесь не увидел хоть убей... | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 21:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от .amadeo -Цитата от dAkOtt -Цитата от .amadeo ломано как-то.. хотя может у тебя лучше произносится...
ну по смыслу..нормально....... мааан) в тексте не единого квадрата ) Игра слов, созвучие  мээн, созвучие у тебя только одно: стенам - в постель к вам. остальное тупо рифмы.
игры слов здесь не увидел хоть убей... - КАЛАМБУРНАЯ РИФМА - рифма с использованием игры слов. По своей форме каламбурные рифмы являются составными и могут быть авторскими. Теперь я – те перья, ананас – она нас, порублю - по рублю, Наполеон - на поле он, до канала - доканала, по калачу - поколочу, пой май - поймай... Теперь смотри рифму "Игра слов"  А вообще почти все рифмы переплетаются между собой. Так же в последнем квадрате я, можно сказать, так же использовал и Монорифму. | | | | Banned
20 августа 2009, 21:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от dAkOtt -Цитата от .amadeo -Цитата от dAkOtt
мааан) в тексте не единого квадрата ) Игра слов, созвучие  мээн, созвучие у тебя только одно: стенам - в постель к вам. остальное тупо рифмы.
игры слов здесь не увидел хоть убей... - КАЛАМБУРНАЯ РИФМА - рифма с использованием игры слов. По своей форме каламбурные рифмы являются составными и могут быть авторскими. Теперь я – те перья, ананас – она нас, порублю - по рублю, Наполеон - на поле он, до канала - доканала, по калачу - поколочу, пой май - поймай... Теперь смотри рифму "Игра слов"  А вообще почти все рифмы переплетаются между собой. Так же в последнем квадрате я, можно сказать, так же использовал и Монорифму. угу... а созвучие - что такое???))))))) развеселил... пиши мэн. даже спорить не собираюсь.
игра слов - плотно собранные, но все равно, несущие смысл, строки.
а рифмы на "похожесть", даже не созвучия - это не игра слов..
peace! | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 11:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от .amadeo -Цитата от dAkOtt -Цитата от .amadeo
мээн, созвучие у тебя только одно: стенам - в постель к вам. остальное тупо рифмы.
игры слов здесь не увидел хоть убей... - КАЛАМБУРНАЯ РИФМА - рифма с использованием игры слов. По своей форме каламбурные рифмы являются составными и могут быть авторскими. Теперь я – те перья, ананас – она нас, порублю - по рублю, Наполеон - на поле он, до канала - доканала, по калачу - поколочу, пой май - поймай... Теперь смотри рифму "Игра слов"  А вообще почти все рифмы переплетаются между собой. Так же в последнем квадрате я, можно сказать, так же использовал и Монорифму. угу... а созвучие - что такое???))))))) развеселил... пиши мэн. даже спорить не собираюсь.
игра слов - плотно собранные, но все равно, несущие смысл, строки.
а рифмы на "похожесть", даже не созвучия - это не игра слов..
peace!
Ладно) каждый останется при своём мнение
peace u 2  | | | | Делай Чотко!
21 августа 2009, 11:36
| | |
#11 (ПС)
| прикольно но не интересно  | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 23:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Deho прикольно но не интересно  Спасибоо) для 1 раунда я думаю потянет  | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 16:26
| | |
#13 (ПС)
| смысл хуйня, пытаешься рифмовать хорошо, но оставлять квадрат на последний слог нихуя не круто | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 16:31
| | |
#14 (ПС)
| неплохо | | | | emoboy 2007lvl
22 августа 2009, 18:14
| | |
#15 (ПС)
| скучно,как по мне
зарифмованно средне | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 10:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от таурин смысл хуйня, пытаешься рифмовать хорошо, но оставлять квадрат на последний слог нихуя не круто там каламбур и созвучия на последнем слоге -Цитата от СкЭт[OnLiNe] неплохо пасибоо Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Plato скучно,как по мне
зарифмованно средне И на том спасибо! 
Всем не угодишь со скукой  | | | | |