Аум
2 февраля 2010, 17:13
| | |
#1 (ПС)
| Dake wo miteru - Полусон Полуслова в полубеседе.
Полуудары в полудраке.
Мы убиваем по сей день
Себя кровью на раковинах.
Накал зажигалки,
Дым сигарет.
Боже, как гадко
Без огня до пепла сгореть.
Быть одноногим спринтером
И закончить бег на старте.
Боже, до чего же приторный
Вкус у дороги в Тартар.
Написать картину
Одними белыми красками.
Скучно. Начало перекрути на
Смерть. Гениально. Оскар.
Набери скорость.
Когда на спидометре
Ноль – единственная отметка,
Не страшно дома умереть,
Страшно изображать комету.
Стандартная американская комедия:
Когда у тебя всё полу- или недо-
А всё потому, что трудно сказать во сне “да”. | | | | world it is a soap-bubble
2 февраля 2010, 17:22
| | |
#2 (ПС)
| Непонравилось | | | | Особый статус Тени
2 февраля 2010, 17:24
| | |
#3 (ПС)
| Аналогично! | | | | Beat Zen
2 февраля 2010, 17:51
| | |
#4 (ПС)
| Очень интересно ) | | | | вникай
2 февраля 2010, 18:02
| | |
#5 (ПС)
| довольно пиздатый смысл | | | | ищу щи
2 февраля 2010, 20:40
| | |
#6 (ПС)
| полу, недо, одноногий спринтер, старт дистанции.
красавец, ага, можно вообще всего джиллию перекопировать себе в текст!
мне не понравилось | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
2 февраля 2010, 20:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Соракс полу, недо, одноногий спринтер, старт дистанции.
мне не понравилось Вау! Какие ещё выражения обречены на ярлык сего артиста? Говори, я записываю. | Joy Division - Decades | | |
2 февраля 2010, 20:52
| | |
#8 (ПС)
| Даже если заимствуешь строки ну хуй с ним,части строк,хотя бы ровняйся на того кто их пишет,скомкал все,толи недоджил,толи полуавтор
местами так. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Lumerz -Цитата от Соракс полу, недо, одноногий спринтер, старт дистанции.
мне не понравилось Вау! Какие ещё выражения обречены на ярлык сего артиста? Говори, я записываю. именно строка одноногий спринтер умер на старте дистанции была использована.не здоровое палево. | | | | ищу щи
2 февраля 2010, 21:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Вау! Какие ещё выражения обречены на ярлык сего артиста? Говори, я записываю. вау! да многие обречены, знаешь ли. запиши то, что услышишь сам, идет?! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
2 февраля 2010, 21:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Соракс -Цитата от Lumerz Вау! Какие ещё выражения обречены на ярлык сего артиста? Говори, я записываю. вау! да многие обречены, знаешь ли. запиши то, что услышишь сам, идет?! Ну, просто я не уверен, что далеко все понятия "недо" и "полу" принадлежат авторству его Величеству, -- Gillia, ёпт. Митрофаныч-то, например, что теперь, из-под пера персонажа выше вышел, а не бытового комедианта известного?
+++
Прочитал текст. Да, пожалуй, тут очевидно.. | Burial - Archangel | | | Beat Zen
2 февраля 2010, 21:14
| | |
#11 (ПС)
| Смешно вообще читать, как некоторые слова приписывают каким-то реперам) джилия.. ну пиздец, честно говоря | | | |
2 февраля 2010, 21:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Квирин Смешно вообще читать, как некоторые слова приписывают каким-то реперам) джилия.. ну пиздец, честно говоря причем тут слова?за слова никто не говорит,речь идет об образах и строках где они использованы.
я недо,а вы лишь полу итд итп...
можно хоть сто раз слово хуевость написать,но не пиздануть строки где оно было употреблено. | | | | Beat Zen
2 февраля 2010, 21:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от театр теней -Цитата от Квирин Смешно вообще читать, как некоторые слова приписывают каким-то реперам) джилия.. ну пиздец, честно говоря причем тут слова?за слова никто не говорит,речь идет об образах и строках где они использованы.
можно хоть сто раз слово хуевость написать,но не пиздануть строки где оно было употреблено. ты хочешь сказать что репер в 2006 году впервые эти слова использовал в своей песне и до него никто типо не употреблял? и еще ты хочешь сказать что автору понравились образы и он типо их из песни вытянул и давай гарцевать какие у меня образы? | | | |
2 февраля 2010, 21:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от театр теней -Цитата от Квирин Смешно вообще читать, как некоторые слова приписывают каким-то реперам) джилия.. ну пиздец, честно говоря причем тут слова?за слова никто не говорит,речь идет об образах и строках где они использованы.
можно хоть сто раз слово хуевость написать,но не пиздануть строки где оно было употреблено. ты хочешь сказать что репер в 2006 году впервые эти слова использовал в своей песне и до него никто типо не употреблял? и еще ты хочешь сказать что автору понравились образы и он типо их из песни вытянул и давай гарцевать какие у меня образы? читай сообщения внимательно.я тебе еще раз говорю не о словах речь,че ты к ним прицепился.
да возможно образы понравились автору и он их использовал,а для какой цели мне неизвестно.да вытянуты они из песен.до него их не употребляли.хочешь возразить,покажи мне тех кто их использовал,авторов,политиков,киноактеров да похуй кого. | | | | ищу щи
2 февраля 2010, 21:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Lumerz +++
Прочитал текст. Да, пожалуй, тут очевидно.. с прочтения начинать надо было, прежде чем на что-то указывать, ты так не думаешь?
Квирин, я сказал про очевидное сходство строк. или ты считаешь, что тут 2 случайных совпадения?
если что я говорю про строки джиллии
(за полное сходство не ручаюсь)-
1. "я поднял с пола свой недосмотренный сон. я недо, а вы лишь полу"...и.т.д.
2. "одноногий спринтер умер на старте дистанции от одиночества"...и.т.д.
это для того, чтобы оба знали, о чем идет речь. пояснил, так как помню, что ты, мягко говоря, не фанат творчества джиллии и не часто слушаешь его трип-хоп.
когда грани очерчены, надо бы сказать следующее- - ты хочешь сказать что репер в 2006 году впервые эти слова использовал в своей песне и до него никто типо не употреблял? нет, я так не хочу сказать.
слова-это одно. любой стих состоит из слов, и такое мы не признаем "украденным".
в этом случае ясно видно, что автор взял строки и образы строки и образы строки и образы, которые принадлежат другому человеку.
именно про этот недостаток и я сказал в начале.
можно заметить-сейчас часто используется-(к этому "приему" прибегал и я)-цитаты.
почему бы не цитировать текст в поддержку потока своей мысли? почему нужно именно вставить эти образы в свое произведение, ничего не сказав об авторстве?
мне не нравится это-я и высказался. субъективная позиция лишь. | | | | Beat Zen
2 февраля 2010, 21:44
| | |
#16 (ПС)
| Теперь любое употребление "полу" и "недо" приравнивается к "краже" из текста репера?
ну об авторстве ты вконце загнул совсем, смешно же это
что ты отстаиваешь я не пойму, права джилии на эти два слова? | | | | ищу щи
2 февраля 2010, 21:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Квирин Теперь любое употребление "полу" и "недо" приравнивается к "краже" из текста репера?
что ты отстаиваешь я не пойму, права джилии на эти два слова? зачем ты вбил себе в голову, что речь о словах? тебе 2 человека пишут уже-тут строки и ОБРАЗЫ взяты, причем явно.
о упоминаниях тоже самое. включи разум. я понимаю, что круто защищать гениальность и ахуенность своего любимого поэта, но видеть не очевидное глуповато, как мне кажется, не думаешь?
про авторство я не загинал вовсе. эти строки принадлежат одному человеку. понятно, что они не запатентованы и так далее, но они вышли из его уст и достаточно известны.
если бы баба Матрена на пеньке сказала своей подруге про одноногого спринтера, сейчас бы это не обсуждалось, ибо она самую каплю менее знаменита.
даке во митурэ эти образы украл-НА МОЕ МНЕНИЕ, как бы громко то не звучало.
а уже функция их-вопрос второстепенный-реминисценцию хотел он сделать, или подтвердить свои мысли-не важно. важен факт заимствования.
я отстаиваю свою позицию, и не более того, относительно вышеописанного-это разве не ясно?! | | | |
2 февраля 2010, 22:00
| | |
#18 (ПС)
| бред вы несете насчет полу и недо
а стих грамотный получился, мне лично понравился, образы особенно
про перемотку и белые краски я правда не понял, но уверен в них есть что-то
а по поводу слизывания образа джиллии (я про одноногого спринтера), так у даке и раньше это наблюдалось Добавлено через 1 минуту 54 секунды соракс, какие образы по твоему мнению украл даке, кроме одноногого спринтера? | | | | ищу щи
2 февраля 2010, 22:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от адри а по поводу слизывания образа джиллии (я про одноногого спринтера), так у даке и раньше это наблюдалось это нормально разве? -Цитата от адри соракс, какие образы по твоему мнению украл даке, кроме одноногого спринтера? я выше писал все. для такого объема и 2ух хватит. | | | |
2 февраля 2010, 22:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Соракс я выше писал все. для такого объема и 2ух хватит. ненормально, а где второй?) | | | |
2 февраля 2010, 22:05
| | |
#21 (ПС)
| ребята разводят болото не из чего | | | | МиМ
2 февраля 2010, 22:25
| | |
#22 (ПС)
| мне понравилось
мастер абстрактных образов | | | |
2 февраля 2010, 23:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Квирин Теперь любое употребление "полу" и "недо" приравнивается к "краже" из текста репера?
что ты отстаиваешь я не пойму, права джилии на эти два слова? прежде чем вообще писать,думай что пишешь и анализируй ответы.ему блядь про говно,он тебе все также про пёзды затирает.
нет так нет еба.автор молодец если эти образы из его головы,я ничего в них не вижу охуительного,просто они уже были использованы человеком гораздо ранее.совпадения?(это не квирину) | | | | Beat Zen
2 февраля 2010, 23:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от театр теней -Цитата от Квирин Теперь любое употребление "полу" и "недо" приравнивается к "краже" из текста репера?
что ты отстаиваешь я не пойму, права джилии на эти два слова? прежде чем вообще писать,думай что пишешь и анализируй ответы.ему блядь про говно,он тебе все также про пёзды затирает.
нет так нет еба.автор молодец если эти образы из его головы,я ничего в них не вижу охуительного,просто они уже были использованы человеком гораздо ранее.совпадения?(это не квирину) Это вообще не тебе адресовано, так что ты думай прежде чем писать, поцан | | | |
3 февраля 2010, 00:01
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от театр теней -Цитата от Квирин Теперь любое употребление "полу" и "недо" приравнивается к "краже" из текста репера?
нет так нет еба.автор молодец если эти образы из его головы,я ничего в них не вижу охуительного,просто они уже были использованы человеком гораздо ранее.совпадения?(это не квирину) Это вообще не тебе адресовано, так что ты думай прежде чем писать, поцан поцанами своих одноклассников будешь называть поцан.
соракса пост не читал,думал обращено ко мне,так как я тоже упомянул автора,итд итп.закончим. | | | | |