![]() |
Dake wo miteru - d-espresso Дождь: когда каждая капля за окном – дежавю... Антидепрессанты... Я вами давлюсь... Одна таблетка – выстрел в голову одному человеку. Social вакуум – я записываюсь на Тишина Records. Эс. О. Эс. Соседям негде больше осесть... [ne schitaya vsemirno-shirokoy seti] Для них моя квартира – garbage-звуковая урна... Антидепрессанты... Из меня течёт кровь... пурпурная... И даже звонки любимой Не отображаются На разбитом об стену мобильном... Социопатия, Где даже я – часть социума... Мои птицы улетают на Юг, что бы поспать. Но просыпаются под белым соусом... Когда мне больше нечего соврать, Я […] замолкаю. Когда я сплю, .пустая. кровать Что-то шепчет стенкам .пустой. комнато-камеры... Я слышал! И только мой психолог меня любит, и чем-то подкармливает... |
ты по ходу в иврите преуспеваешь, раз ошибки начал делать невразумительные в словах иностранных слов больше чем нужно, на мой взгляд а так - весьма и весьма недурно. |
восхитительно. |
давно от тебя столь охуенного не читал))) мб даже вообще, особенно подобеной тематики |
Цитата:
в целом весьма недурственно, порадовали спрятанные за белым цветом кусочки. |
нет.. |
Понравилось.....как по мне охуенно зделал все...по рифмам оч нравиться....вроде бы все просто, но не как всегда.....мне еще учиться и учиться))) |
Ничего так! |
Сильно.. пиздато:horosho:очень понравилось):horosho: |
Местами, дружище. Местами понравилось. Эксперименты ― это хорошо, но когда их в меру… Anyway, спасибо. |
очень офигенно :) |
весьма... |
Влад, ты только не злись, если я скажу, что АХУЕННО!!! Внатуре заебком... лучшее, что читал за последнее время... :dovolen: |
Хорошоу))) мне понравилось :horosho: |
Соглашусь с остальными.:):horosho: |
впечатлило |
Цитата:
самыесамые:rolleyes: в целом тоже охуенно так про птиц под соусом ещё бы отметил :mitchust: |
а мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе спасибо. :) Спасибо большое. Очень приятно. :muse: |
выстрел в голову как минимум двум людям эта одна таблетка |
антидепрессанты...<_< нравится как настроение передал... достаточное сильное творение. |
Недавно кстати на работе перся про кофе депрессо))) Понравилось)особо первые 2 куска) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам. :) |
гадость редкостная они :) Пожалуйста ^_^ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |