![]() |
Dайя - Тогда паду я на колени (4 раунд Сасисы) vs Херова Жесть Температура, домашний микрофон и мои кривые руки помешали сделать то, что планировалось с самого начала, но всё же ... :) Текст, исполнение, запись, сведение: Дарья http://rghost.ru/28719631 http://rghost.ru/28719631 http://rghost.ru/28719631 Показать скрытый текст Мы всегда под контролем, Под присмотром: в троллейбусе - кондуктор, Администратор на форуме - если вдруг троллим. Кнут порван, тогда пряником дерут попу, Ведь сдерживать народ в рамках "чем?" абсолютно побоку. В ладоши хлопаем, когда загорается вывеска:"Аплодисменты!", В эти моменты себя чувствуем лохами ведомыми кем-то. Нам навязали рекламой, что помощь желудку - мезим, смекта, Теперь ждем плакаты с ядом на проспектах! Спектр услуг для отдыха блекнет с треском, В бассейне ты на вышку, а внизу орут: "Куда полез, бля?" Полезно иногда "по лезвию" пройти, но только если Пока спал, его не подточили дяди. Причины объяснять им - смысла ноль, Каждый в кандалах - мечтатель, готов выдвинуть себя на Робин Гуда роль, В этой тюрьме подкоп рой, но он освободив - не сделает тебя свободным... Мы будем бунтовать против этих систем, Рисовать пастелью мир без серых стен, И вроде бы понятной станет всем вокруг Фраза толпы: "Я на колени не паду!". Любой наш малейший не верный шаг - Он будет осмеян, заставив бежать, И только в наших силах определиться - лежит ли к свободе душа. Не всегда нам достается то, чего достойны вроде бы, Будто бы кто-то Деда Мороза сковывает на подходе к нам С подарками, проверяет "дневники", помыли ли руки, Заправили кровать или вновь продинали? Одинаково: сейчас или как в бурном детстве, Мы марионетки родителей, прессы, будущих пенсий. И вместо того, чтоб нести околесицу в тексте, Лучше бы заработали процент в рублях или песо. Нет!!! Бездействие куда краше прогресса, если именно этот прогресс вызван действием толпы под прессом, "Свобода слова, демократия, ликбез" - все положили на термины, За одно и нас на рельсы. Этот состава рейс станет последним Для кого-то, кто не решился быть посредником, Не хочешь прослыть рабом на коленях, ДЕЙСТВУЙ! Как поступит с тобой судьба - не узнаешь наверняка. :kiss::kiss::kiss: |
крутейший трек
Показать скрытый текст
Стас дальше:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А кто спорит?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю. От души.:muse: |
:horosho: Молодец Хорошо Сведа и трэу нравиться__ Я бы тебя задиссил бы:trucat: |
Цитата:
:kiss:спасибо, Родной. |
неебу за батлы и оппонентов)но трэк действительно очень крутой) |
Цитата:
больше свободы нужно в зачитоне. в самом треке слишком много робота :skald: |
Цитата:
|
:inlove::inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: лю лю |
Цитата:
Я ж твои окорочка лю лю не из-за битов:o ну ка бля оперативненько отписался по делу:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
монотонно слишком. должна быть свобода в зачитоне ) когда первый куплет дослушал, подумал, что даже если бы ты 2 - 3 слова весь куплет повторяла - было бы практически тоже самое. |
Цитата:
Да есть такое, ну а хули, 39 градусей в голове и в горле раскаленные угли. Спасибо, что разъяснил, Леш:horosho::muse: |
ДАВАЙ В СКУП,ТАМ АЛКОКТИМ СИДИТ :О По этому трек я не принимаю адеквтано( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
завтра от обоих жду адекватного текста:krik: |
да ЗАвтра текст такой накатаю,ток бля.....ты будет на промьюзике оценки пилить или нет? |
крутяцки сделано, проходика :) повышенный градус осущается :morj: |
:dovolen: завтра будет текст адекватный ! |
Цитата:
Цитата:
да, завтра будут оценочки:dovolen: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всё будет :о |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |